Поддержите!Ребенок наелся каки!!!! Очень беспокоюсь!

KateS
а про садик - в нашем не бухают, у нас охрана

У нас тож, поэтому за ежедневное поедание садичного песка не переживаю

KateS
а дома или в парк уезжали или просто гуляли по улицам.

Дак тож так стараемся делать, просто вчера супруг был в коммандировке, и я без него побоялась в парк, где щас куча атракционов, идти с детем - его оттуда просто не уведешь!!!!! Ему все мало, только папа справляется. Вот тока думаю - сейчас садик на месяц закрывается, ребенок будет месяц с няней сидеть - у няни-то авто нетуть, будет с ним по этим дворам и ходить..... :(

Крупная Рыба
Поделитесь, дамы, кто еще чем питается?

От запаха доширака аж трясти начинает - так хочется! Но низзя - несколько лет назад им гастрит наела :(

sunbeamaz
в каждой соринке есть доля витаминки !!

Хочется верить! :)
Ну, если по теме, ночь прошла нормально, утро тоже, ушел в садик, наверное уже ничего не будет плохого, ага?

Maleyka
наверное уже ничего не будет плохого, ага?

я бы через недельку какашки на яйца глист проверила и успокоилась

KateS
я бы через недельку какашки на яйца глист проверила и успокоилась

Дак наверное по окончании лета надо проверить, не? Он еще сколько этого налопается? Я сейчас другого боюсь - какой-нить кишечной инфекции.... %)

да не переживайте. ну пронесет или вырвет и то не факт. а про песок-то да!у меня ощущение что ребенок превращается в курицу - ест камушки и песок. ну правда за ними смотрят. я для профилактики раз в пол года сдаю анализ на глисты и все.

KateS
а почему ваш ребенок играл там где
Maleyka
реальное говно
??

Maleyka
Скоро переедем в элит.дом - там

элитное оно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы