вы бы стали делать ребенку такую операцию?

Erika66
куда ещё можно обратиться?

Может на Московской просто на консультацию возьмут? Или в ОДКБ?

нет

Erika66
вырастет сам решит удалять или нет

да

Erika66
вы бы стали делать ребенку такую операцию?

НЕТ!

Erika66
Говорит что чисто эстетика, что в садике и школе дразнить будут, типа лучше поэтому убрать

Вот потом и решите.
Могут волосики потемнеть и ничего видно не будет ;)

Erika66

папа у вас умница! я из Москвы, я могу завтра проконсультироваться с зав лоротделением, доктор меднаук, которая делает и ринопластику и уши, просто спросить и пагубности чтобы лишний раз вас убедить
столько может быть отклонений, уйма - и поражение нерва и лицевого и любого при операции и поражение отдела (тем более на затылке) который отвечает за координацию движений, судя по доктору который вам все рекомендует я уверена что так и будет
а вам я уже сказала, САМИ без ребенка сходите на эскурсию в отделение онкологии, а то мне уже жалко ребеночка он уже походу по вашей команде затылок всем показывает

Кряча

++

если ребенок сам бы попросил, то да
говорим про эстетику

Нет! Любая операция это риск, поэтому эстетическая полировка только в сознательном возрасте, тем более это не такой дефект, который визуально портит внешность

Кряча

да уж описали в красках, конечно ничего делать не будем.

Marunet
Если бы девочка была, может и подумала бы еще. А раз мальчик, то не стала бы. и девочке бы не стала,волосы у девочек длинные обычно
У меня знакомая была,у нее такое пятно в пол-лица, ничего,замуж вышла,необычно,но не смертельно.

Кряча
Вот нет цензурных слов в адрес врача.

тоже сижу слова подбираю. Эстетист, блин, хренов! Кто хоть такой умный в Бонуме?
Советую сходить к Чудакову в ОДКБ. Он Вам все расскажет и про эстетику, и про то, зачем нужны операции.

Кряча
Никто никого дразнить не будет!!! Вот дддддура!!!!! Как таких врачевать подпускают???? Бля

++++ и даже послдение три буквы хотя я и не говорю так ;)

Panteraleo
САМИ без ребенка сходите на эскурсию в отделение онкологии,

в моём положении думаю не самая позитивная экскурсия будет. А по теме ни меня, ни мужа родимое пятно сына не напрягает, ну иногда люди спрашивают, а что это у вас такое? Я в роддоме когда мне на следующий день ребенка принесли, всем мозг вынесла, кто ребёнку синяк поставил :)

verushka
Советую сходить к Чудакову в ОДКБ.

Спасибо

Erika66
может кто посоветует куда ещё можно обратится с консультацией

Мы в свое время мотания по частным клиникам в поисках адекватных врачей-тоже нашли только тех,кто кому бы побольше нам анализов в своем центре назнасить или на прием пригласить почаще. В итоге пришли мы к 1 ОДКБ, по сути работают теже спецы что и в частных, иногда намного лучше,и цены человеческие.,вот их сайт odkb.ru,а вот телефон отдела платных услуг 240-85-98.Не знаю есть ли у них такой специалист,но мне кажется они вам подскажут к кому записаться.
Есть еще ЦЕнтр Косметологии и пластической хирургии на Московской,19 - туда чисто для консультанции и независимого мнения можно сходить если волнует. 228-28-28 Хотя тоже частники,но за ними таких косяков как за Бонумом не слышала.
Всего хорошего!

Kaktusina
нет

+++++

Erika66
Вот просто интересно почему так прямо настойчиво рекомендуют операцию, какая то выгода у них што ли?

а у врача спросить об этом? прям в лоб!

verushka
Советую сходить к Чудакову в ОДКБ

А вот про этого дядечку только хорошие слова.Идите к нему! ;)

Кряча
Если вас беспокоит

нас только здоровье ребенка беспокоит, вот и ходим туда на обследования контролировать, чтобы пятно не росло и т.д. А мы уж всё сделаем чтобы наш малышок никогда не комплексовал по этому поводу и гордился своей особенностью.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 01:39

тем более в вашем состоянии (я так понимаю вы беременны вторым), облизывайте своего ребеночка, любите мужа семью и жизнь, а колени еще 300 раз посшибаете
выбрасывайте пробему из головы, а особо интересующихся на ... прогуляться далеко

не стала бы

Кряча
А зачем тогда по врачам ходить?

раз в полгода делаем дерматоскопию, сейчас раз в год надо будет + наблюдать

Кряча
Но это явно не эстетических хирургов нужны консультации.

ну мы ходили не к эстетическому хирургу, а к челюстно-лицевому хирургу чтобы исключить развитие (роста) невуса, про эстетику это он мне уже втирал

Panteraleo

спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы