Парапроктит и вся правда о "Бесплатной медицине"

Баська_

Баська_

мы же изначально не знали что это бесплатно можно сделать,узнали когда уже лежали

мамусечка
ока ещё не факт что он сделал хорошо,а если повториться -значит сделал плохо,

а вы не допускаете того, что не врачи плохо делают, а болезнь такая?

мамусечка
мы же изначально не знали что это бесплатно можно сделать,узнали когда уже лежали

вас в этой больнице вообще быть не должно было, по нескольким причинам

мамусечка
мы же изначально не знали что это бесплатно можно сделать

в 9-ке.. ;) А в областной больнице вас вообще не должно было быть, выше уже объясняли почему..

мамусечка
если повториться -значит сделал плохо

это болезнь сама по себе такая, возможно, и повторится (ттт, конечно, здоровья малышу). это не значит, что врач плохой, просто так получилось. а об окончательном излечении, насколько я знаю, можно будет говорить только когда сын станет взрослым (у племянника такая же болячка)Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 18:39

мамусечка

Про незнали - это вряд ли. Вы же как к врачу попали? По знакомству! У вас не было направления в эту больницу, ни от врача участкового, ни от страховой. По закону - да, страховая должна оплатить любую больницу на территории РФ. Только вам в эту больницу попасть сначала надо.
Так что не лукавьте хотя бы сами с собой-то.

почитала я про эту болезнь, хроническая форма в ней присутствует...так что не врачи плохие...

такой матери хоть что бы доктора говорили, такая не слышит врача
а твердит своё....
не кормили бы вы ночью малыша... он бы кричал у вас от голода, это лучше чем трубочка?

мамусечка
как же клятва депакрату

Клятва Гиппократа.

очень надеюсь не пересчься с автором в реале, с такими друзьями и врагов не надо %)
занять чужое место (грудничка из области), занять время врача (который реально помог и помогает другим деткам), получить желаемый результат, и пойти жаловаться по инстанциям на нарушения, которые сама и спровоцировала... это называется пойти по головам... я помню тему об операции Миши,когда деньги собирали всем миром и как достойно позиционировала себя его мама, вот честно автор, вы вызываете прямо противоположное ощущение... даже тему неприятно читать

А почему бы просто не порадоваться ,что ребенок вылечен и все в порядке .Такого хирурга ,как в ОДКБ нигде Вы больше не найдете ,руки там золотые -золотые ,сделал он для Вас ,все что мог,а из оплаты этой Вашей в кассу ему ,поверьте ,ничего и не досталось бы ,поэтому об оплате он речь не для достижения своей выгоды завел !!!!!!!Положено так ,и не хирурги это придумали .Отсутствие ремонта в отделениях,кровати старые -проблема опять таки не врачей ,не врачи этими вопросами занимаются!!!И больнница финансируется не как отель "Хаят "А в целом :пишите ,звоните ,как можно больше жалуйтесь, и все нормальные доктора из муниципальных больниц разбегутся по частным центрам,а те заломят вам такую оплату ,что вот тут уж вы реально взвоете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я не на кого жаловаться не собираюсь и по инстанциям бегать не буду,и врачей я не ругаю.Мой камень кинут в министерство здравоохранение,которое даже условий не могут создать для прибывания.и врачей выпускают на работу(таких как в 9-ке)

очень жалко вашего малыша! очень! про деньги - я считаю, что правильно поступили! и вообще - в областную можно и городским бесплатно ;) но вот про состояние больниц... вы думали в отель попали??? я все детство пролежала в больницах, всю беременность и сейчас дочке 1г9м - уже шесть раз лежали :( :( :( конечно, хотелось бы лучших условий, но условия вполне нормальные, потерпеть можно! вы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ про условия гадкие преувеличили!

мамусечка

где первый пост?

мамусечка
и врачей выпускают на работу(таких как в 9-ке)

каких, таких?? не нравится сама иди учись на медика, хирурга, гастроэнтеролога ;) и лечи свое дите сама!!!
Врачи в девятке детям жизни спасают, Вашему чаду, как поняла, тоже жизнь спасли ;)

Удалили первый пост почему? Стыдно стало?

А Вы реально думаете ,что Минздрав этот камень поймает и будет думать ,как бы им улучшить условия пребывания в больнице ?Не,они найдут виноватого ,им окажется врач на месте ,такова реалия .Невозможно написать жалобу на больницу в целом ,виноватым окажеться врач ,который сделал добро для Вашего ребенка !А в 9 ке не такие уж монстры работают ,это больница экстренная ,скольким тяжелым детям они жизнь спасли ,не сосчитать .А первый пост удалил зря ,отвечать за свои слова надо !

Блин где первый пост? Че за привычка? Девочки че там было то?

Читайте и наслаждайтесь, вот что было в первом посте автора.
Скопировала в свое время, чтоб распечатать и мужу дать прочитать, а тут еще желающие есть как оказалось

Здравствуйте девчонки ,хочу поделиться своей жуткой историей. Всё у нас началось с температуры,она была всё выше и выше, ни чем не могли сбросить,пили жаропонижающие хватало на 1 час. У малыша появилось красное пятнышко на попе возле отверстия, в первый день я думала что это от памперсов,на второй день пятнышко стало твердоватым, на третий -шишка,я не знала что и думать и температуру скидывала на зубы. Залезла в интернет и по описанию стала подозревать парапроктит. На 3-й день в ночь температура была 38,вызвали скорую помощь и нас увезли в девятку,диагноз подтвердился, в приёмном покое сказали-надо делать операцию,иссекать свищ. А я в этом деле не петь,не рисовать,знать не знаю о чем мне говорят,но после слов -операция,у меня всё опустилось.Нас отправили в палату.Девочки вы не представляете,какой там кошмар,нам на тот момент было 7 месяцев,дак вот ,там дети в общих палатах лежат от 0 до 18 лет,я была в ужасе,кроваток для детей нет,стены страшные,персонал отвратительный, в палате по 6 кроватей,но нам ещё повезло в первый день,нас положили в палату где лежала одна мама с ребёнком 1,5 года,на следующий день их выписали. И вот наступает утро,ребёночек всю ночь не спал,мне сказали не кормить, к 11 часам нами соизволили заняться,пришла медсестра и повела нас в какую то подсобку,там положили малыша на бочок,начали засовывать тоненькую трубочку через ротик,я когда это увидела,чуть не взвыла от ужаса,разругалась с ней в пух и прах,а она мне объяснения свои суёт-что мол желудок нужно очистить перед операцией,а то малыш под анестезией может срыгнуть и подавиться . Но не ужели мне не могли об этом сказать,я бы лучше ночью его не кормила,чем он бы это испытал.Дак вот,подошли мы к кабинету с надписью -перевязочная(представляете, в больнице даже нет операционной!) и тут у меня забирают мою кроху,меня не пускают.Я мотаю круги в коридоре,минут через 10 малыша приносят,он начинает отходить от нарккоза и громко плачет,ставят обезбаливающие,он засыпает.Наступает ночь, и что вы думаете?, тут нам подселяют семилетнего ребёнка с мамой,у него просто жуткий запущенный бронхит,я в панике бегу к врачихе и чуть ли не вымаливаю либо отправить нас домой,либо в платную палату,всё занято,на третий день нас отпускают.через день опять температура,мы опять едим туда,а мне в ответ-вы наверное простыли? я бы их там всех матом покрыла,не ужели мне не знать простыл мой ребёнок или нет.В общем так мы к ним катались 5 раз,ответ один.Начинаем наблюдаться у своего хирурга,Но не прошло и месяца,шишка опять начала назревать,мы опять туда, и ситуация опять повторяется.У меня нервный срыв,крохотуличку мою до жути жалко, рядом палата с деддомовскими детьми,они ругаются на весь коридор матом, иду на следующий день в ординаторскую,от туда просто ваняет спиртом,доктора не в адеквате,просто бухают на рабочем месте.Девочки,не дай бог вам попасть в эту больницу!!! Я спала по три часа в сутки, малыш страдал,на этот раз ему так всю попку расковыряли,рана была с шириной в палец, малыш не мог какать,была адская боль,при это врачи на каком то основании решили,что в этот раз нам обезболивающее не требуется.Через 5 дней нас отпускают домой.После этого я начала в церковь бегать,часами там стояла и ревела от безвыходного положения,лишь бы с моей крохотулечкой всё было в порядке.я начинаю сидеть в инете и всё искать об этой проблеме,информации было очень мало,а от врачей я вразумительного ответа так и не добилась.Они говорят что такое бывает у 90процентов мальчиков в возрасте до 2-х лет,но я выяснила что в таком возрасте наркоз детям такого возраста должен быть масочный,а ни как не в вену, т.к. даже у взрослых людей бывают летальные исходы,после такого я просто в истерическом состоянии находилась. И что же вы думаете? через месяц ситуация повторяется опять.мы опять в 9-ку,а нам говорят-ну видимо плохо опять сделали,приезжайте после выходных опять прооперируем,я думала что прибью этого врача на месте,как им деток то не жалко. Через интернет мы находим чудо-доктора,как потом выяснилось самого лучшего в этом деле,но он находиться в обласной больнице.К счастью его знали наши знакомые и мы попали на консультацию без очереди. И вот тут новая история о нашей "бесплатной медицине"На конец мне врач объяснил от куда это берётся,говорит что в кишечник попала инфекция,а кишечник внутри с какими то порами,вот и попала в какую то пору эта инфекция,получается что то типа фурункула только в другую сторону, и если он лопнет весь гной выйдет в прямую кишку,при этом происходят жуткие боли при дефекации и высокая температура.Но вот что нам заявляет этот чудо-доктор,мол-я лечу детей до 6 месяцев,а вам уже 9, и мы лечим детей из области ,тем более у меня очередь,а я ему -Ну что же ,теперь мой малыш виноват что не в области родился! что нам теперь мучится,опять в 9-ку ехать?А он нам говорит- я конечно могу вас взять,но сначало сходите в отдел маркетинга и узнайте устроит ли вас сумма за лечение. Вот тебе на, больница находиться в городе,как и 9-ка,а мы вдруг платить что то должны, и скаких таких пор,у нас в больницах отделы маркетинга появились. Но у нас ситуация безвыходная, мы бежим туда,а там говорят-сходите через дорогу в страховую компанию индивидуального страхования,вам всё там расскажут.(вы понимаете,что у них всё подвязано,даже страховую через дорогу поставили!)мы идём туда-а нам отвечают ,что один день лечения стоит 5600,а нам таких дней 5 или 7 лежать,если осложнений не будет.У нас от таких цен ушки в трубочку свернулись.Но опять же куда деваться,мы оформляем договор и нас ложат.Я то думала за такие деньги хоть палата будет нормальная,вы не поверите,9-ка№2,палата ужасная,всё старое,моя кровать кривая,у малыша маленькая железная кроватка ,ему там даже не повернуться,а мы тогда начали уже вставать самостоятельно, и вообще он очень быстро ползал,а ползать было не где. Операция повторяется,но уже как надо ,наркоз с маской,надрез не большой,всё сделали по уму(конечно,за такие то деньги) Благо у меня есть тётя которая хорошо разбирается в "бесплатной медицине" и объяснила что подобная операция входит в стандартный набор бесплатных услуг по страховому полису. Вообще понятие "бесплатная медицина" не существует ,ли бо платит страховая либо ты из своего кармана. И тут до меня дошло,что и копию полиса у нас взяли и договор с добровольным страхованием! получается что они сначало получат сумму с нашей страховой ,а потом ещё раз с нас по договору!!! Вот такие у нас чудо-доктора! Я не поленилась и позвонила по телефону ,который указан на страховом полисе и мне сказали что это действительно бесплатно,я была в шоке.Это что получается,что наши доктора нас бы и рады вылечить,да за денежки. А вот если бы мы не согласились,получается мой малыш так бы и страдал.Тем более там у девчонок,гуляя по коридору я выяснила что данная палата стоит 350 р./день,но не как не 5600. И вот настал день выписки, приехала моя мама и спустилась к юристу который сидел в обласной больнице и начала беседу,девочки вы не поверите,не прошло и 5- и минут,как вышла какая то тётя и сказала-Нам не нужны огласки,поэтому вы уж нас простите,мы уже позвонили в компанию( по индивидуальному страхованию),подойдите туда,вам все деньги вернут. Нам даже не пришлось объяснять кто мы ,мы просто зашли и сказали-вам только что звонили, и нам тут же отсчитали нашу сумму до копеечки. Я поднялась в палату чтобы забрать малыша и выписку,в этот момент влитает чудо-врач и начинает на нас просто орать- зачем вы туда пошли разбираться,знать вас не хочу и не звоните мне больше,а я ему-как же клятва депакрату,он молча развернулся и ушёл. Вот так мы и пережили этот кошмар,сейчас всё хорошо,только запомню я эти 3 месяца на всю жизнь теперь я знаю какие у нас врачи и какие больницы.Эта операция была для нас последней,долечил нас чудо-врач,но при этом хотел и в карман положить.Если бы мы не согласились на его начальные условия,неизвестно что бы с нами было. p.s: Я надеюсь что моя история кому нибудь поможет или ходя бы научит,знайте,если биться за свои права,можно добиться справедливости,вот только обидно,что через здоровье наших детей!Девочки,кто столкнулся с такой проблемой,знайте,в 9-ку не нагой,там только ваш малыш настрадается,лучше сразу езжайте в обласную,но знайте,что бесплатно вам это не обойдётся,если не будете добиваться справедливости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы