Поликлиника Московская, 48

Врач Тунев Николай Николаевич, насторожил своим возрастом и подходом к детям. Мы с другого участка, видели его первый раз, как он вам?

никак, чего говорит не поймешь, ттт мы не его, просто на вызов приходил

Artmixx
никак, чего говорит не поймешь,

а вы видели как он пишет???? попробуйте прочитать, у меня ощущение, что он прикалывается

Кстати, врач он хороший, и те кто на его участке, его хвалят. Надо только приноровиться понимать, что он говорит и пишет. :)

Замечательный врач, дети его любят, и мы тоже научились его понимать ;) . Сколько ходим к нему, ни один ребенок не уходил от него со слезами. У него к детям свой подход, они понимают друг друга.

Jutta
и те кто на его участке, его хвалят.

ну не скажите/ очень счастливы были,когда ушли от него. все прибывание в больнице на московской- страшный сон. если еще и сама полный профан в медицине и детском здоровье, то лучше туда не попадать

Спасибо за информацию. Давайте еще пообсуждаем врачей из этой поликлиники. А как вам Лыхина - это наш участок, вроде ничё. Сейчас в декрете. И еще,моему реб. 4 года, часто болят колени. Были у Хамова, говорит ничего страшного, необходим кальций-растет. К хирургам не обращалась - может стоит, посоветуйте к кому?

Ну давайте, пообсуждаем.

Мы с участка Николая Николаевича. Лично я им довольна. Отзывчивый очень, на счет назначений, каких - либо, во общем - то тоже особых претензий нет.
И во обще, я нашей поликлиникой в целом довольна. Очереди в регистратуре напрягают только, дак, а где их нет?
И кстати, про Николая Николаевича хочу сказать, что он детей любит и не равнодушно к своим обязанностям относится, всегда перезвонит если надо, не отказывается посмотреть детенка, если даже в конце приема да без записи к нему прийти.

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 13:00Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 13:03

Marl_a
про Николая Николаевича хочу сказать, что он детей любит и не равнодушно к своим обязанностям относится, всегда перезвонит если надо, не отказывается посмотреть детенка, если даже в конце приема да без записи к нему прийти.

но случай чуть сложнее и все...он в ступоре

Эдвира
Врач Тунев Николай Николаевич, насторожил своим возрастом и подходом к детям. Мы с другого участка, видели его первый раз, как он вам?

и не с нашего тоже, на вызов приходил. Ничего не слышит, пишет, что ему в голову взбредет. Необходимые лекарства так и не выписал.

робот-бабочка

:dada: не знаю, как он со своим участком работает, но в нашем довольно простом случае помощи от него не было никакой.

У нас Давыдова Татьяна Викторовна и медсества Татьяна Петровна, мы ими очень довольны, стараемся к другим не ходить.

робот-бабочка

да что там случай, он в ступоре был, когда в 95-м у меня электронный градусник увидел, уговаривал выбросить Читал пейджер, долго думал, когда слышу это выражение, сразу всплывает Тунев

Про Тунева наслышана ну дяденька со странностями, еще говорят что травками очень любит лечить. Мы с участка Разумовой Ирины Александровны. Хороший врач, но подуставшая она какая-то в последнее время. Если не спросишь, она и не скажет... Медсестра оооочень хорошая с этого уч-ка Валентина Васильевна!

юляша-мамаша
Мы с участка Разумовой Ирины Александровны.

и мы, меня бесит, что у нее самые большие очереди, в поликлиннике общаться с ней вообще невозможно, все бегом, но я все вопросы с ней по телефону решаю, вот тут она все расскажет и объяснит

МДО
у нее самые большие очереди,

потому что она врач высшей категории :) постоянно ходит на курсы повыш./поддержания квалификации

юляша-мамаша
потому что она врач высшей категории

я ее нежно люблю, у нас контакт давно установился, еще со старшей дочери, как только она пришла на участок, году так в 96-97 , вот до нее мы страдали, на участке врача не было, нас перекидывали всем, тогда и Тунева "прошли"

юляша-мамаша
Медсестра оооочень хорошая с этого уч-ка Валентина Васильевна!

плюсанусь, классная тетенька, лучше медсестры не видела, еще мы любим медсестру из процедурного, которая прививки ставит, тоже хорошая тетечка, такая она милая и добрая, правда поворчать любит, но как-то по доброму

МДО
еня бесит, что у нее самые большие очереди,

у меня ощущение, что у Тунева самые большие очереди. К нему как кто зайдет, так все, с концами. Минут по 20-30 принимает каждого :=-O: %) Зато с каждым по душам поговорит - нам он все время пытается рассказать про все болячки нашей соседки по дому %)

Jutta
Надо только приноровиться понимать, что он говорит и пишет

что он пишет - это вообще тайна покрытая мраком.. В нашей карточке просто палочки, палочки, палочки вместо букв.

Джуси
что он пишет - это вообще тайна покрытая мраком.. В нашей карточке просто палочки, палочки, палочки вместо букв.

я давно ЭТО хочу сфотографировать и выложить, можно объявить конкурс, кто ЭТО прочитает, тому приз, кстати, я ничем не рискую, потому что ЭТО прочитать невозможно

МДО
я ее нежно люблю,

я тоже! а на прием люблю к ней ходить по средам днем, вот когда можно спокойно все вопросы задать и ответы получить :)

МДО
еще мы любим медсестру из процедурного

да да да! мы как в садик ушли тож скучаем по ней! но она не забывает :) здоровается проходя мимо :)

Вот еще не из нашего участка мне Черменина нравицца, она адекватно всегда лекарства назначает, выслушивает, выспрашивает все симптомы внимательно.

kulema1
У нас Давыдова Татьяна Викторовна

kulema1
очень довольны

Приходила к нам в пятницу... у сына тем. 38, она сказала что он здоров!!!! Просто пережил какой-то стресс.... ни каких лекарств не нужно... В понедельник вызвала врача опять, пришла

юляша-мамаша
Черменина выписали кучу лекарст в т.ч антибиотики, темпа 38 4-ый день....
А.... говорит: давыдова в отпуск ушла.... т.е что ей было уже не охота нас лечить в свой последний день перед отпуском?

Я Cолнце

ничессе!

вот. расшифровывайте.

Пиклевка
вот. расшифровывайте.

:=-O: интересно он сам понимает что пишет???

ну цифры то узнаваемые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы