Поликлиника Московская, 48

В эту поликлинику ходим только за справками и на прививки. Врачей там нет вообще. А этот дяденька на какой-то своей, только ему понятной волне....Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 13:47

юляша-мамаша
интересно он сам понимает что пишет???

мне это тоже всегда интересно было

Oksinya
Врачей там нет вообще.

куда делись то?

ну чё конкурс замутим на прочтение записей Тунева?

юляша-мамаша
куда делись то?

ну вот с нашего участка , Демина, уволилась зимой, и ни кто идти работать не хочет... заведующая надеялась на выпускников меда, но... не, не хотят вчерашние студенты медики лечить детей.... зачем учатся.. сколько там сейчас 6-7 лет?

МДО
ну чё конкурс замутим на прочтение записей Тунева?

победить может только сам автор /и то не факт/

Я Cолнце
ну вот с нашего участка , Демина, уволилась зимой, и ни кто идти работать не хочет...

ммм
значит нам повезло!

юляша-мамаша
победить может только сам автор /и то не факт/

ну так что, кто за?

в детской комнате врач - адекватная?

юляша-мамаша
Oksinya
Врачей там нет вообще.
куда делись то?

ХЗ. Но тех кто там работает врачами назвать язык не поворачивается.....

у нас на участке тоже нет врача -Лыхина в декрете. в поликлинику практически не ходим, заключили ДМС с КПО, оттуда педиатр приходит на дом, специалистов тоже там проходим

vivavipera

Вы имеете ввиду на втором этаже тётушку которая консультирует по поводу развития и питания?

Я Cолнце
участке тоже нет врача -Лыхина в декрете. На нашем участке была сия докторица. И Слава Богу,что ушла. И не хочу,чтобы возвращалась. Равнодушная,невнимательная,ленивая. Антибиотики назначала не глядя, один раз вообще под Новый Год не пришла на актив,хотя у нас температура высоченная была,потом заявила,что "мы гулять ходили, ей дверь никто не открыл". Тупо забила. Пропустила нам пневмонию. Мы к знакомому врачу в другую поликлинику ушли.

юляша-мамаша
интересно он сам понимает что пишет???

про его подчерк кто-то из врачей сказал "это что за кардиограмма умирающего?"

vivavipera

ниа

Я Cолнце
Вы имеете ввиду на втором этаже тётушку которая консультирует по поводу развития и питания?

ага, ни разу не была там... на неделе зашла с ре перед манту и прифигела, извините за выражение %)
меня просто сравняли с землей как маму. я все делаю не так! морю голодом ребенка, выставляю на сквозняк и ты пы.
Усмотрела недобор веса в 8 мес. - около 9кг, написала меню - я то стока не ем! т.е. не мне одной показалось что

робот-бабочка
ниа

Финка
Необходимые лекарства так и не выписал.

это вы так решили что лекарства необходимы. нежно люблю Тунева. Никогда плохого не назначал.

юляша-мамаша
Мы с участка Разумовой Ирины Александровны. Хороший врач

да!
я ей до канца жизни буду благодарна. она мне дочь спасла. когда была у на с дома на приеме.. старшей стало.. плохо. сделала все не обходимые манипуляции. и вызвала не отложку. эти минуты и своевременная помощь спасла мне ребенка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы