Про Хамова

Всем привет, знаю, что тема уже далеко не новая, но в поиске столько инфы, что глаза разбегаются, кто не давно к нему ходил расскажите про его методы, и про результаты ( как плохие, так и хорошие).

наслышана про него много хорошего, как деток от алергии лечит, как позвонки вправляет.
пытались записаться, к сожалению только на сентябрь, и-то не факт что попадем((((

Попробуйте, еще раз позвонить, нас сразу записал.

как говорит Максим Ростиславович-- кому оочень надо дазвонится, запишется и дождется приема.мы давно у него не были, а так ничего болезненного, дочка по началу ревела из-за того что держал и не давал поползать поиграться игрушками, а потом привыкла.

strizh

А сколько раз вы к нему ходили?

strizh
расскажите про его методы, и про результаты

Если какие то проблемы волнуют, - позвоните ему и спросите напрямую. Звонить каждые последние 15 минут часа. Сегодня в 9-55 дозвонилась сразу и записал нас! Пойдем к нему впервые, раньше были у Лесич С.Ю.(они вместе работают) - результаты хорошие!

Мarcha
Пойдем к нему впервые, раньше были у Лесич С.Ю.(они вместе работают) - результаты хорошие!

А почему тогда к Хамову пойдете?

ленчик
А почему тогда к Хамову пойдете?

Потому что Лесич - его ученица.

Девочки, может кто знает он Х-образные ножки лечит? в течении года делаем массаж и эл. форез + парафиновые сапожки, результат нулевойСообщение было изменено пользователем 17-07-2011 в 00:57

Мarcha
Потому что Лесич - его ученица.

Да я не про это спрашиваю, а про то почему пойдете к Хамову, а не к Лесич?

ленчик
Попробуйте, еще раз позвонить, нас сразу записал.

я думаю время записи зависит от сложности случая.
у нас больше консультативный прием будет, нас отфутболили до сентября.
у кого по-сложнее и критичнее - тех сразу может записывают? кстати дозвонились быстро....

Мarcha
Если какие то проблемы волнуют, - позвоните ему и спросите напрямую.

ну-ну, позвонили. я далеко не хамка, но чесно говоря немного разочаровалась когда меня отчитали как девчонку за то, что попросили нас принять по-раньше сентября (случай у нас конечно не экстенный, просто в сентябре рожать мне уже второго...., похоже попала "под горячую руку"
сейчас вот сижу и думаю, стОит ли идти, вроде как бы вопросы есть, а не знаешь, как к врачу обратиться...

МР чень востребован!!! поэтому диктует условия, если вам действительно надо к нему попасть то вы дождетесь сентября, а на прием с реюбенком не обязательно вы должны идти...
у него даже пропуск приема без предупреждения и без уважительной причины -болезнь ребенка=больше он вас никогда не запишет

strizh
у него даже пропуск приема без предупреждения и без уважительной причины -болезнь ребенка=больше он вас никогда не запишет

это я в курсе, да и динамить даже в мыслях не было.
я понимаю что спрос рождает амбиции, может просто ожидала чуть более человечный подход.

аноним
меня отчитали как девчонку

Я уже неоднократно обращалась к нему сама и с детьми, каждый раз долго собираюсь с духом, чтобы позвонить ему, он реально эмоционально задавливает, но уже и не знаю как бы мы без него, т.к. обращаемся обычно в очень тяжелых случаях, когда другие уже отказывают в помощи или когда устали уже ходить по кругу. Всегда помогал, хотя бы морально, не помню, чтобы пожалела, что дождалась и сходила. Всех знакомых, кто к нему собирается предупреждаю, что он такой "непростой", мне потом говорят, что я преувеличивала, нормально он с ними разговаривал :)

strizh
на прием с реюбенком не обязательно вы должны идти...

Не согласна. Если ребенок до 9-10 лет, то только мама, т.к. он смотрит через маму. Если ребенок старше, то мама все равно очень желательно, долго объяснять почему.

Диан

Большое спасибо!!!
Буду надеяться что найду с ним общий язык. Очень хочу услышать его мнение))))

ленчик
Да я не про это спрашиваю, а про то почему пойдете к Хамову, а не к Лесич?

Это просто зависит от сложности каждого случая. Мы и в первый раз хотели к нему попасть, но он сам направил к Лесич С.Ю. А сейчас я ему озвучила по телефону результат УЗДГ ребенка. Он даже не дослушал и записал на 27.07. Чуствую, что все очень серьезно... Тресет заранее...

Мarcha
результат УЗДГ ребенка

Подскажите- это узи сосудов шеи и головы? Потому что он нам тоже назначил, сделать последнее. А куда он вас направил на УЗДГ?

krasa25
А куда он вас направил на УЗДГ?

Написала в личку.

370-38-97

Очень хороший доктор! Действительно помогает. Спасибо ему огромное!!!!

Сколько у него сеанс стоит?и по какому адресу принимает?

Челюскинцев, 60 (со стороны пер.Красный), сеанс 2000 руб.

можно в эту тему вопрос про методы диагностики Хамова- кто знает, как он определяет на что аллергия? были у него уже два раза, и до сих пор для меня загадка- что же он чувствует через меня от ребенка? нам сказал что у нас врожденное отсутствие ферменов ращепляющих лактозу, а я сына кормила до 1,9 грудью. у нас проблемы начались в 8 мес. с почками, потом частые бронхиты и всё с обструкцией, в общем все болячки он сказал из-за неперевариваемости лактозы. я конечно же послушалась его, стараюсь верить ему. но все-таки как он определяет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы