Про Хамова

tata78
но все-таки как он определяет?

Это только ему известно, но и спецам в этой области

tata78! он вам назначал капли арголайф?

tata78
но все-таки как он определяет?

Почитайте про прикладную кинезиологию и остеопатию.
www.kinesio.ru/metod/history1.html

www.kinezio.ru/metod/metod.html

Баянов нет

да, пропили арголайф, после него ацидобакт и зверобой

tata78
? нам сказал что у нас врожденное отсутствие ферменов ращепляющих лактозу

что-то он почти всем это говорит

Фeникc

тогда возникает вопрос- наверное, это можно проверить, сдав анализы, кто-нибудь подтверждал диагноз Хамова лабораторными методами? а то, может я ребенка зря лишаю молочных продуктов?

нам по самочувствию тоже лучше стало, но, блин, теперь настораживает то факт, что он многим один и тот же диагноз ставит...

tata78
теперь настораживает то факт, что он многим один и тот же диагноз ставит

Я скажу, что большинству народу, даже читая здесь на сайте
Но, вот ходили еще мои дети и родственники кровные, и только мне про непереносимость сказал и еще сказал, что это передаеться через поколение( как правило), т е пол-ся, мне моя бабушка это "подарила

Нам такого диагноза не ставил

хочу поделиться своим радостным известием: я все-таки нашла где делают анализ на наличие ферментов расщепляющих лактозу и у нас все в норме! т.е. фермент у нас есть и работает!!! так что вот и диагноз Хамова! а начала я поиски такого исследования после того, как сходили к иммунологу и, сдав анализ, у нас обнаружили вирус Эпштейна Барра. У нас были сильно уже увеличены лимфоузлы, а Хамов мне сказал что все пройдет, что это его иммунитет так не работает, т.е. и слова не замолвил про инфекцию. Вот тут-то и снова у меня сомнения на счет его диагностики и постановки диагноза- лактозная непереносимость. Возможно он как вертебролог, остеопат и силен, но вот на счет химических процессов в организме... Это мое мнение.

tata78
Возможно он как вертебролог, остеопат и силен

Я согласна с вами насчет этого

tata78
снова у меня сомнения на счет его диагностики и постановки диагноза- лактозная непереносимость

мне лично он такой же диагноз поставил, но не увидел первопричину. Сейчас я уже разобралась, что та самая лактазная недостаточность, возникла на фоне другого заболевания, которого он к великому сожелению не увидел( я потеряла почти 2 года из-за этого)

tata78
и слова не замолвил про инфекцию

а вот у меня он как-раз увидел, уже ранее пролеченную инфекцию

tata78
вот и диагноз Хамова

вы знаете, сейчас у него такой огромный поток людей, что за час с каждым основательно и не разберешься
так если думать, то и в поликлиннике, даже по анализам, точного диагноза иногда не поставят

Я конечно же не жалею, о визите к нему, но есть доля разочерования.
Он ведь не Господь Бог, чтобы все знать.
Что видит, то и говорит, может быть где-то до конца и не вникает в суть проблемы.

tata78
я все-таки нашла где делают анализ на наличие ферментов расщепляющих лактозу

где проводят такой анализ??

вот
анализ

лаборатория инвинтро, их несколько в городе, 450 руб, сдавали на прошлой неделе

называется кал на углеводы

т.к. мы не принимали год молочных продуктов, по совету Хамова. я искала именно анализ крови с лактонагрузкой, делали мы это в стационаре 9-ки гастроотделение, как мне там сказали, его делают не все лаборатории в городе. там сначала берут кровь из пальца, потом дают выпить растворенную лактозу, и далее каждые 15-ть мин. берут опять кровь из пальца, и того 5 проколов на пальчиках за час.

Tanchez
рост грибов после антибиотиков

так как на момент первого приема у Хамова я еще кормила грудью, то он сначала смотрел меня, мне он тоже сказал что у меня обильный рост дрожжей, и частые молочницы и проблемы со стулом, хотя ничего этого у меня абсолютно не было.

tata78
мы это в стационаре 9-ки гастроотделение

а Вы там не объясняли зачем Вам это надо? Врачи не спрашивали?
Там просто, насколько я знаю, очень грамотные спецы.

а действительно кто интересовался мнением официальной медицины

мы оформлялись через знакомых в 9-ку, якобы на дневной стационар, ездили только сдавать анализы, я прямо так и сказала, что мне сказал Хамов и я ему поверила на тот момент, а теперь засомневалась спустя год. просто тогда я действительно хоть кому бы поверила, когда мой ребенок дважды побывал в реанимации в 40-ой (без меня) за свои 1,5 года, все обычные заболевания у нас моментально отягчаются. сейчас ттт все проходит, я думаю взрослеет, перерастает как говорят. Вела нас сама заведующая, про Хамова она слышала, я так поняла, но своей точки зрения она не высказывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы