Лимфоузлы увеличены-к кому бежать?

Я уже месяц ношусь с дочкой. Увеличены затылочные, горстями причем, и на шее есть, в паху один. Я уже ощупывать ее боюсь. ОАК отличный. наконец то сдали кровь на анализы на инфекцию. с ума сойти, мне в паривали около двух недель , что это все пройдет , что это от зубов. Недавно дочка уже беспокойство проявлять начала , вот я и забегала. Пропили сумомед , не помог. прописали макропен. а меня уже трясет от этих слепых назначений. Вот решила два дня подумать проконсультироваться ., почитать, пить повторно антибиотик или нет. Анализы на инфекции придут через две недели. почитав пришла к выводу, что все равно придется пить.
(((((((((((((((( Чет мне так страшно нафик.Все кругом в отпуске , ни кого не найдешь, а кого найдешь, чуть ли не в москву отправляют. Вот там лечат хорошо за деньги, вот там тоже не плохо. нахрен а вы то что тут сидите, для чего, что бы всех отправлять куда подальше.

сыну 3.4г, уже 9мес увеличен левый шейный лимфоузел (то еле заметный, то увеличивается до размера фасолины), не болит и ребенка не беспокоит. за последний год болели оч много ОРВИ ОРЗ, 2 раза в больнице побывали даже с огромной темп - ни врачам в больнице до нашего "узла" дела нет, ни наш участковый педиатр толком не может ничего сказать, бесит что не может к какомуто то конкретному спецу нас направить с этой проблемой...так и хожу сама по всем, пока безрезультатно...
были у ЛОРа (сказала что не по ее части шейные узлы, идите к хирургу)...
были у хирурга - тоже не его, идите к педиатру...
рентген гр клетки в теч. года делали 2 раза (когда в больнице лежали/пневмонию исключали/все ок)
на ВЭБ сдавали разными способами - все отр.

к фтизиатору идем на след неделе
выпросила направления снова на кроь, мочу, какахи - посмотрим что там покажет.

к имунологу хотела сына сводить, а она в отпуске, буду платного искать и сдавать по полной анализы на инфекции и паразитов.

в инете читала статьи про увелич. шейные лимфоузлы - пишут что надо идти к инфекционисту и онкологу...страшно

у меня в подростковом возрасте был увеличен шейный лимфоузел, который долго не проходил, благо есть знакомый гематолог в детской областной, сделали там биопсию, оказалась обычная лимфаденопатия. Я за консультацию у онко-гематолога в детской областной в таком случае, лучше перестраховаться, а вот иммунологам не сильно доверяю

Ребенку 4года 10 мес. У нас тоже шейные лимфоузлы увеличиваются время от время. Нам инфекционист выписывает противо-вирусные припараты. И все проходит.

У меня у дочки нделю назад тоже воспалился лимфоузел подмышкой. А перед этим в эту руку её укусила оса. Сдали кровь, сходили к хирургу, сделали УЗИ, щас пьём сумамед. Но никто не назвал причины, все говорят, что нужно наблюдать пока. Говорят может реакция на укус, или воспаление(анализ крови не очень). На этой неделе пойдем снова к хирургу и на УЗИ, посмотреть изменения. Дочке 2,8 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы