Узи сердца и злобный "узист" в центре "ваш семейный доктор"

Сходили с ребенком. Я в шоке!!!! Мужик разговаривает таким тоном, как будто я к нему домой пришла и деньги с него требую. Ужас! Я сидела как первоклассница и выслушивала его недовольный тон и боялась даже вопросы задавать, опасаясь неадекватной реакции. Ведь его работа за мои деньги сделать УЗИ ребенку и дать результат осмотра, а не фыркать недовольно.

сочувствую. мне вообще эта клиника не нравиться.
мы делали в детском докторе. все спокойно прошло. Женщина делавшая УЗИ мне все объяснила.

MAMAангелочков
мы делали в детском докторе

аналогично, только у нас мужчина был и тоже

MAMAангелочков
мне все объяснил

GODZZI
ваш семейный доктор

не нравится эта клиника...

GODZZI

а высказать все свое фу-фу в клиние не могли?

МаКоТи
высказать все свое фу-фу в клиние не могли?

иногда приходишь от такого отношения и поведения просто напросто в ступор.
мне данная "клиника" тоже не понравилась, педиатр в частности

Ttatka
аналогично, только у нас мужчина был и тоже

ага, хороший дядечка, всё подробно рассказал.

МаКоТи
а высказать все свое фу-фу в клиние не могли?

Уже сил не было - все ушли на то, чтобы высидеть прием и получить данные осмотра, а потом уйти, швырнуть бахилы в помойку с твердым желанием забыть дорогу в эту клинику!!!

Александрит
мне данная "клиника" тоже не понравилась, педиатр в частности

А как фамилия? Мы просто туда ходим к педиатру - довольны просто до неприличия)) Да и в общем все специалисты всегда были вежливы и даже гостеприимны Правда УЗИ нам тётенька делала, на мужика не нарывались. Ходим на Чапаева.

GODZZI

Обязательно позвоните их главному и пожалуйтесь.Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 23:17

Мы делали УЗИ в клинике "Детский доктор" на Нагорной. УЗИ делал врач - кардиолог Созонов. Просто супер-специалист! По крайней мере, на меня он произвел именно такое впечатление. И Компетентный, и главное, с детьми так контакт хорошо устанавливает (уж поверьте, у меня ребенок такой... ни один визит к врачу без скандалов не обходится) А тут улыбался, что-то там на своем языке гулил... Для меня это показатель. Детский доктор должен быть таким. Ну, кстати, к этому специалисту я тоже шла по рекомендации...

А в "Семейном докторе" - хамство по-моему вообще норма. Недавно была там у гинеколога... вообще в шоке, отсчитали, как школьницу и прочитали лекцию о том, как правильно жить половой жизнью... :=-O:

Ну вот! А я к этому дядечки на узи записалась, хоть отменяй.

мы сыну делали- совершенно нормально все ;)
поражаюсь нервным мамашкам
напридумывают себе

GODZZI
Мужик разговаривает таким тоном, как будто я к нему домой пришла и деньги с него требую. Ужас! Я сидела как первоклассница и выслушивала его недовольный тон и боялась даже вопросы задавать, опасаясь неадекватной реакции

еще и на форуме постят %)
валерианки попейте

лет пять назад нарвались тоже на этого дяденьку спец хороший да, но мы опоздали на 5 минут, извинились (пробки, ехали с уралмаша, тогда платных центров было мало) и все полчаса приема слушали нравоучения на тему вреда опозданий, безответственности и неуважения %) за нами, кстати, никого не было. Но я была спокойна как танк, мне надо было результат спеца мне хвалил знакомый кардиолог, т.е. а его компетентности как специалиста, я не сомневалась, ну а настроение - ну имеет право на дерьмовое настроение в принципе

shellow
женщина в семейном докторе супер,

Переверзева, супирная, но сердечко не смотрит

dianИЩa
спец хороший да

dianИЩa
спеца мне хвалил знакомый кардиолог, т.е. а его компетентности как специалиста, я не сомневалась

и все нам сделали атлична ;)

А в каком именно отделении "Ваш семейный доктор" на Чапаева или на Технической такое обслуживание?
Мы на Чапаева часто ходим и всегда все было хорошо. И на узи сердца тоже ходили, мужчина делал (фамилию не запомнила). Он все очень хорошо объяснил про имеющееся у ребенка отклонение от нормы. А на узи почек ходили к Переверзевой Валентине Александровне, вот тут уж запомнила фамилию, так как ходить на узи почек еще не раз надо будет, а она очень понравилась как специалист и в плане общения с детьми была на высоте.

dianИЩa
ну а настроение - ну имеет право на дерьмовое настроение в принципе

Имеет право, но не за мои деньги...

Черемуxa
А в каком именно отделении "Ваш семейный доктор" на Чапаева

crash
поражаюсь нервным мамашкам

Так я то пришла спокойная, это он был нервный и недовольный!!!

lindeza
Недавно была там у гинеколога..

Вот гинеколог там да... Ужас в ночи) И ещё тётка, которая на приём записывает - не оченнь то дружелюбная. А все остальные мне очень понравились.

GODZZI

Видимо, нам везло с приемами. Но еслиб поведение врача вызвало негатив, старалась бы к нему больше не ходить. Тем более с клиниками сейчас проблем нет, есть из чего выбирать.

GODZZI
dianИЩa
ну а настроение - ну имеет право на дерьмовое настроение в принципе
Имеет право, но не за мои деньги...

Вот соглашусь с вами. Лично я платно хожу на 80% для того, чтобы нам не хамили, чтобы проявляли заинтересованность, чтобы уходить от них в замечательном настроении. Но я в общем-то довольна)

Торина
А как фамилия?

Кулаков Сергей Владимирович

В прошлом году делали дочке УЗИ сердца в "Бабуре", там точно такой же дяденька был, как у Вас, я вообще такого отношения давно уже не видела %) , но фамилию, имя не запомнила, может, другой...
А в "ваш семейный доктор" захаживаем частенько, просто живем рядом, пока нареканий на их докторов у меня нет, но ан УЗИ к нормальной внимательной женщине попадали, мужчину не видели...

Ветренница
давно уже не видела %) , но фамилию, имя не запомнила, может, другой...
А в "ваш семейный доктор" захаживаем частенько, просто живем рядом, пока нареканий на их докторов у меня нет, но ан УЗИ к нормальной внимательной женщине попадали, мужчину не видели...

А вы их фамилию не знаете? планируем делать там наше первое УЗИ, боимся прогадать....

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 02:45Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 02:47

Ветренница
нареканий на их докторов у меня нет

У меня тоже не было! Перед УЗИ делали ЭКГ - замечательная ласковая женщина.
А я вот теперь сижу и переживаю, что не смогда у него всё выяснить, побоялась вопросы задавать. А у ребенка порок сердца, я и так всего боюсь.

Мы тоже ходили 2г назад шум нашли,пошли на узи хотя до этого к лору ходили хорошая девушка молодая,а вот врач я в шоке была.Ребенок его как увидел (здоровый,высокий и грубый)орал всю процедуру,на мой вопрос как он ответил жить будете и все.У нас оказалась хорда,поэтому шум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы