Узи сердца и злобный "узист" в центре "ваш семейный доктор"

Продолжение истории еще хуже! С результатами УЗИ этого "специалиста Кулакова с.в." сегодня ездили к кардиохирургу в областную на волгоградскую. Так там на узи сердца вообще другие показатели. Ну как так? За что я заплатила 700 руб?

GODZZI

а как он внешне выглядит? полный дяденька? мы ездили на УЗИ сердца, на выставке Материнство и детство, там тааакой специалист был %) , до сих пор в шоке тихом...

GODZZI

Как с сердечком дела? План лечения наметили? Конечно, на Волгоградской гораздо лучше аппарат, там детей перед/после операций смотрят.

Света77
полный дяденька?

Да. Видимо он и был.

bul
Конечно, на Волгоградской гораздо лучше аппарат, там детей перед/после операций смотрят.

Ну, надеюсь, что там более достоверные данные.

GODZZI
Да. Видимо он и был.

ну тогда специалист "шо капец". пришли мы на выставку к нему на узи, чуть раньше, минут на 10, администратор говорит, ничего страшного он вас примет.
обращаемся к нему, он прямо сквозь нас прошел мимо, ушел на пол-часа, сидели ждали.
вернулся стал УЗИ делать, ребенка как кусок мяса, без эмоций.. написал заключение - все идите, спрашиваю, ну как у нас дела - делает вид что не слышит.
кароче пока я уже почти орать не начала соизволил ответить - жить будете.
результаты мне расшифровывала наш педиатор....

если речь о ул. чапаева- узистка женщина там хорошая.
но мы туда не ходим после того, как нас час не мог педиатр принять. пришлось просить книгу жалоб у них.

Zezka
узистка женщина там хорошая.

Верю! Но она видимо по другим органам специалист!

к слову об областной
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Yarinka
к слову об областной

Спасибо! Прочитала! Лучше и спокойнее мне не стало, даже наоборот... Кому из врачей верить? Непонятно!

К слову о полном дядьке - сразу после рождения нам делал УЗИ сердца в ОДКБ и спустя 4 года на Чапаева...В первый раз был мягче и вежливее. Во 2-й же раз - отвратительный грубиян. По ходу он просто устает мотаться по городу, чтоб заработать деньги

Отвратительная клиника.

poli
По ходу он просто устает мотаться по городу, чтоб заработать деньги

Ну так всё понятно, у всех свои проблемы! Но иногда даже необязательно делать приветливый вид, а просто, поддерживая статус профессионала, НЕ ХАМИТЬ людям несущим ему эти самые деньги, за которыми он приехал в клинику.

GODZZI
Кулаков Сергей Владимирович

Очень хороший спец. Делали у него ЭхоКГ несколько раз, проблем не было. Ворчит, да, но ни разу не хамил. Может он так на Вас отреагировал? Мамочки деток с проблемами обычно довольно задерганные и все остро воспринимают.

Я тоже сегодня была с ребенком у Кулакова, это ужас! Нагловатый, хамоватый, ответа не добиться, хоть нормально или нет..без назначений ( что написано на двери) и т.п. Понятно. Заключение от руки, прочитать трудно, весь недовольный. Как в бюджетной поликлинике отношение. Это за 1700р. И с ребенком жестко, как с роботом. Не приятный. Я за деньги ожидала лучшего отношения.
сказал, вам это ( что написано) знать не надо, это дело врача, ну пипец, мне ко врачу через 2 недели, а я и прочесть толком не могу, хоть бы в гугле почитала, у нас там проблемы определенные нашли. Мне врачи узи всегда озвучивали проблему, без способов лечения.

Света77: наш педиатор

ваш кто? ПЕДИАТР, блин. Запомните уже.

PropoliS автор темы: Имеет право, но не за мои деньги...

Ну вот если разобраться....бесплатная медпомощь не такая уж и бесплатная, т.к. мы платим налоги. В т.ч. и на эти цели. И вообще, получается что на платном приеме хамить и грубить низзя. А на бесплатном - вполне допустимо ?!? В областной один и тот же врач может принимать и платно и бесплатно. Т.е. имеет право хамить через раз, получается.

Мне подруга как то озвучивала - полечить зуб стоит 300 руб. (Давно это было). И из этих денег врач получает 37 рублей. И польку-бабочку за эти деньги она перед пациентом плясать не намерена. Качественное профессиональное лечение - да. А вот улыбаться - это по настроению. А не за деньги.

Аноним: Я тоже сегодня была с ребенком у Кулакова, это ужас! Нагловатый, хамоватый, ответа не добиться, хоть нормально или нет..без назначений ( что написано на двери) и т.п. Понятно. Заключение от руки, прочитать трудно, весь недовольный. Как в бюджетной поликлинике отношение. Это за 1700р. И с ребенком жестко, как с роботом. Не приятный. Я за деньги ожидала лучшего отношения.
сказал, вам это ( что написано) знать не надо, это дело врача, ну пипец, мне ко врачу через 2 недели, а я и прочесть толком не могу, хоть бы в гугле почитала, у нас там проблемы определенные нашли. Мне врачи узи всегда озвучивали проблему, без способов лечения.

Плюсуюсь к каждому слову. Была у него сама на узи.

Мне в Диагностике плюс нравится. И игрушки дадут яркие, и узист-женщина очень приятная, ласковая. И оборудование хорошее. НСГ, узи животика, сердца - все есть. И педиатр нравится мне и ребенку. Всетаки врач должен подстраиваться под ребенка., чтобы ребенок не плакал и мама не напрягалась, ведь тогда и ребенок настрожен. Мы в поликлинике как-то делали НСГ, так плакал ребенок, хотя в целом спокойно к незнакомым людям относился. А когда платно пошли, чтобы после остеопата посмотреть все ли хорошо стало, то небо и земля. И улыбается врач и сначала контакт наладит с ребенком игрушку даст и посюсюкается. Да, за деньги мы ожидаем внимательного отношения, это нормально. Впрочем, должно быть нормой, чтобы врач и другие специалисты по-человечески были внимательны к нашим детям, чтобы как минимум ребенок был спокоен, чтобы сделать необходимое обследование.

Аноним: Я тоже сегодня была с ребенком у Кулакова, это ужас!

Прошло 5 лет... Как погано относился к пациентам так и относится.

PropoliS ,
Я заметила, что он в принципе сдерживается, чтоб нее хамить открыто ( хотя внутри нервничает, дети же не идеально лежат на узи))), а делать это завуалированно))), что можно толковать двояко, ему со своей стороны, а мне со своей. Видать работодатель его не раз на место пытался ставить. У нас в аптеке была подобная фармацевт, она вылетела из одной аптеки района, потом из другой, на флампе отзывы были...видать у этого врача опыт и знания великие, раз не уволили...о нем много отзывов печальных в плане общения.
А результат узи он вам дал верный? У нас отличаются результаты от узи в доктор плюс, правда это было да года назад...пойдем ко врачу, узнаем. Есть ли смысл делать где то еще или стаж 25 лет, не заставит сомневаться..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы