Поликлиника на Опалихинской, я в шоке!

Phiona
Легче своего врача найти (возможно даже и платного)

Да я то могу себе платного позволить, но чем же тогда будут заниматься врачи в поликлиниках если все к платным уйдут...))))))

Okshabibi
но чем же тогда будут заниматься врачи в поликлиниках если все к платным уйдут...))))))

Вот это меня меньше всего волнует.. ;)

Phiona
Неужели вы думаете, что врача, сказавшего: "Ну-ка быстрей ставьте прививку, а то меня премии лишат"

Гнать таких врачей в шею надо.....

фиона, это для вас, может, и нет понятия "участок", а для врача и поликлиники - очень даже есть. Никто в здравом уме не будет кататься на вызовы с Академического на 8 Марта и обратно, несмотря на то, что эти районы одной больницей обслуживаются. Участок - это все-таки район, который врач может обойти.

Phiona
Тут тоже надо быть начеку... чтобы не было ненужной выкачки денег.. И такое, к сожалению, случается..

В наше время лучше перестраховаться....

Митридат
это для вас, может, и нет понятия "участок", а для врача и поликлиники - очень даже есть.

Phiona
Мне сказали, что ребенок прикрепляется к определенной городской больнице. А вот к какому врачу идти - выбираете вы.. Нет сейчас понятие участка..

Мне так сказали на многоканальной линии по вопросам записи к врачам... Так что это не мои умозаключения... И, кстати, ходить врачи могут и по участкам... ;) А вот принимать в поликлинике - по новому принципу... Ну, я так понимаю, если сам врач не очень загружен и не против, чтобы принять моего ребенка.. (ну это если по-хорошему). ;)

Okshabibi
В наше время лучше перестраховаться....

Ну в частных клиниках - это всегда пожалуйста.. Перестраховка со стократным запасом прочности..

напишите жалобу на них на сайте где на прием записываются.

Phiona
Ну, я так понимаю, если сам врач не очень загружен и не против, чтобы принять моего ребенка.. (ну это если по-хорошему).

а где то есть такое, что врач еще если и пользуется спросом, не очень загружен и самое главное еще и не против принять другого ребенка......
Только если платно опять же, у нас на кабинетах так прям и висит на некоторых...время платного и время бесплатного приема....когда платно, то народу мало - красота....опять же и внимания дитю больше...

Okshabibi
а где то есть такое, что врач еще если и пользуется спросом, не очень загружен и самое главное еще и не против принять другого ребенка......

Ну у нас в поликлинике есть, например, подростковый врач (с 16-ти лет)... Достаточно приятная женщина.. И народу практически никогда у нее не бывает.. Осталось за малым - чтобы она согласилась принять и моего 12-ти летнего сына. Чем я и займусь в ближайшие дни.. ;)

Okshabibi
Только если платно опять же, у нас на кабинетах так прям и висит на некоторых...время платного и время бесплатного приема....когда платно, то народу мало - красота....опять же и внимания дитю больше...

Чудеса, прям.. Эт видимо часы превращения злобной лягушки в прекрасную царевну.. Ну уж извольте.. К своему врачу мне даже бесплатно ходить не хочется, не то чтобы за деньги.. ;)

Phiona
И в платных не нужен.. Они также там ни за что не отвечают...

+++

Okshabibi
Просто если мы все будем так дальше закрывать на это глаза, то конечно ничего не измениться...

подумайте о том, что ваша цель - вырастить здорового ребенка, а не избавить мир от зла и сделать его лучше для всех. Я в свое время это очень хорошо поняла..пока бегаешь с жалобами, бумажками, звонками, можно профукать что-то действительно важное.

StiX
вырастить здорового ребенка, а не избавить мир от зла и сделать его лучше для всех.

одно другому не мешает, один раз мне это очень даже помогло....тоже сначала мялась стоит не стоит жалобу писать....написала и правда победила...))))))

StiX
кстати оффф - сегодня там крыльцо парадное оцепили,

не сегодня!!!! мы 28 числа ходили-как раз при нас ленточкой ограждали.!!! :P

StiX
подумайте о том, что ваша цель - вырастить здорового ребенка, а не избавить мир от зла и сделать его лучше для всех. Я в свое время это очень хорошо поняла..пока бегаешь с жалобами, бумажками, звонками, можно профукать что-то действительно важное.

+++премного, а главное я не поняла сути претензий. Не то написали - а вы представьте ходит врач по вызовам, сколько их у него в день? 15-20? Карточки он заполняет уже в поликлинике, естственно детали забываются...Да и вообще, у нас уже давно из докторов писателей сделали...Глянуть если карточку сколько там фигни ненужной вклеено и понаписано.. По поводу анализов: во многих плклниках лимитировано кол-во анализов, которое доктор м. выдать пациентам. Пример: нужно было сдать Нечипоренко, пошла к нефрологу своему - та мне говорит: - я тебе, конечно, дам направление, но мне их (направлений) на месяц дали 6!!! штук. Нефрологу!! Конечно она выдаёт их в крайнем случае..Поэтому - только неусыпный родительский контроль за своим чадом. И забейте на выяснение отношений с плклникой.. :)

Okshabibi
Phiona
Неужели вы думаете, что врача, сказавшего: "Ну-ка быстрей ставьте прививку, а то меня премии лишат"

Гнать таких врачей в шею надо.....

Так врачу это говорит завполиклиники, ей в свою очередь то же самое говорят в Минздраве и тд. Система так выстроена. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы