Кто лежал в 9ке в пульмонологии на обследовании? отзовитесь

Дали направление на госпитализацию. а там спрашивают в сервисную палату или общую.
в общей человека 4 детей. вот не знаю в какую лучше. кто нить лежал там?

Смотря как вы сами относитесь к больничной жизни. Деньги есть - так конечно лучше сервесная - там и вам кровать и ребенку и одеяла лучше и мотрасы, холодильник, мебель. А так небольшой шкафчик и вы с ребенком на одной кровати. Кстати лежали там - хватанули очень неудачно кишечную - гуляла по отделению. Сама очень тяжело перенесла, и ребенок тоже. В сервесной хоть меньше вероятности чего-дь подцепить. И в общей полате по идее может так оказаться что вы одна мамашка и несете ответственность за других детей в палате - приглядывать за нимим, смотреть за дисциплинной, водить на процедуры и обследования. Может так не особо вас это коснеться, еще мамочка будет, или полаты не полные, или дети мирные взрослые. Мне за них попадало. Например мальчик 5 лет ничего не ел что там довали тока печенье и шоколад которые тайком родственники привозили... а пилили меня за это. Или 2 девочки подростка ссорились... у одной ваще дисциплина никакая еще и не русская, я ее строила, а поттом она как маме нажаловалась - мамашкка прилетела с гонором - скандал закатила!
Но сдругой стороны если дети подберуться хорошие и никакие напасти на вашу голову не сваляться - ребетенку повеселее - сдружиться. А то скучно так то.

дак вот и я думаю с одной стороны по веселее, а сдругой подцепить не хотелось бы
да еще и вон вы написали отвечать за других. ложат на обследованиена три недели не знаете на выхи отпускают?

На выхи отпускают, насчет палат вам решать. Мы в общей лежим обычно. На обследования все равно со всеми ходить.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 12:26

Мы сейчас на обследование лежим в 9-ке,в пульмонологии,в сервисной палате,подцепили вирус,который цепанули уже пол отделения :(

Кормят отвратно ,есть буфет и магазинчик,но они почему то закрыты и не работают уже 4 дня :(

На выхи отпускают если состояние хорошое, тяжелых нет.
А после того как мы там наподцепляли... нам говорят раз в год на обследования должны ложиться, ну нафигггг.....

Настеночная
А после того как мы там наподцепляли... нам говорят раз в год на обследования должны ложиться, ну нафигггг..

Во-во,знала бы,даже первый раз бы не легла :( Мы даже толком ничего не успели пройти,так несколько анализов,и заболели..Сегодня уже 5-ый день высокая температура,второй день,как начали антибиотик,видимо пролежим не 2 недели,как планировали изначально,а гораздо больше :(

какие вы кашмары пишите. и что делать не идти чтоли?
а что нельзя амбулаторно чтоли обследовать? ведь там наверно только анализы или как

Видите ли чтоб установить диагноз бронхиальная астма - это тока у них в отделении. Бекламетазон выдают бесплатно тока по их направлению и втечение пол года после того как у них отлежал. Помоему у них мания величия.
А когда нам реально плохо было и я не знала что делать - у них очередь на пол года вперед, районый пульманолог руками разводит - я ниче не знаю вы ж не лежали в 9-ке! Тогда нас взяли в аллергоцентр без разговоров сразу - больше понравилось, куда больше... хотя там нет такого отделения физиотеропии и кучи обследований... но никакое офт не поможет, когда ребенок выходит от туда намного больнее чем ложиться...
ну бывает конечно выхода нет, на скорой... вот стараемся чтоб таких ситуаций не повторялось.

С другой стороны если вас направили - значит есть основания. Деваться то некуда. Не дай бог конечно, но вдруг вы астматик, и у вас тяжелый приступ - так без официального диагноза вас увезут как с абструктивным бронхитом в обычную больницу где все больные орви. Где кстати тоже можно подхватить кишечную... Или мне так не везет?...
И еще они там исключают этот, как его - мукацивидоз, или кто он там страшный зверь - одно из его проявлений частые бронхиты... помню у одного мальчика нашли..

а нам пока ставят рецедивирующий бронхит.
каждый месяц болеем сухой кашель педиатры канешно ставят орви.
сейчас вот выписали с больничного а нос у ребенка заложен по утрам а соплей нет в течении дня.
Пульманолог назначила, в нос - Авамис, и сингуляр 2-3 месяца.
сейчас начитаюсь - вообще не пойду нафиг.........че делать е мое

У них там отделение физиотерапии - соляная шахта в том числе. По идее , как задумывалось, там вы обследуетесь и укрипите иммунитет на пол года))

Да вам надо диффиринцировать... не исключено и влияние аллергена - ищите убирайте, пока астма не сформировалась. Причем аллергопробы не факт что вам покажут... какие то они не понятные эти аллергопробы... нифига не показывают но у нас и у многих других видила - после них нос вышибает конктрено.
Возьмите сервисную и не тусите в каридоре - набрите книг, рисования, пластелина и занимайтесь. Не одичаете небось))

дак вот с одной стороны то хорошо ведь обследовать то физ процедуры какие нить походить. но при этом не подцепить ниче.
с палатой определилась скорей всего платную. ведь если на выхи отпускают ето всего 5тыс

По утрам нос заложен - если это аллергическая реакция, смотрите на чем спит реб, что за подушка, одеяло? Может аллергия на клеща пылевого, или как он там. Авамис - это от аллергического ренита.
А вообще если есть воздействие аллергена, то имунка с ним пытается бороться и уже не может в полной мере отрожать вирусние атаки, вот вам и бронхит при любом чихе. А потом и астма сформируется как таковая - если не убрать аллирген.
Грю по собственному опыту.
Ну не говорю что это единственный возможный вариант.
В любом случае гиппалергенный быт никому вреда не приносил. Вот гиппоалергеное питание - дело более щепетильное... и индивидуальное...

На выхи отпустят, но при этом палата то за вами - вы за нее платите

а скажиет как обследуют там:? что делают то?

Просите выбивайте иммунограмму и на инфекции. Делают спирографию, электролиты пота, экг, могут че то и по неврологии - не помню как называются. Фгс могут сделать. Ну стандартные анализы - кровь моча биохимия... Потом сопостовляют это все с анамнезом... Еще аллергопробы... летом тока на цветения не делают. Я ж и не помню всего точно))))....Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 13:54

нос заложен если сильно - нам кукушка помогала - делают ее там, если реб согласится

записалась в платную палату, сказали ждать дольше. а че это за выходные то платить им - странные. гулять то там отпускают хоть? или все три недели в заперти?кто как долго ждал после записи?
на алергены сдавали клещевая пыль перо еще че то ну и из еды рис яйца -стараюсь не давать. к лору сходили - восполение. ринит пишет .назначила ринофлумицин и эуфорбиум композитум.
пульманолог авамис - хз че все по разному и че капать теперь. сколько врачей столько и мнений.

Мара2
а че это за выходные то платить им - странные

Вы ж её закрываете,ваши вещи там,вернуться можно в любое время,да и чего палата будет в выхи простаивать?!Сразу вносите предоплату за 10 дней.

Мара2
гулять то там отпускают хоть?

Гулять отпускают вечером,после сна до ужина,есть детская площадка (качели,песочница...без песка)

Мара2
кто как долго ждал после записи?

Мы ждали полгода,так как сервисных палат всего 3.

:=-O: дак это вообще ведь не дождатся если три человека три недели. а если щас на бесплатную очередь детишек 20, а на платную больше ждать сказали. ужас какой
на бесплатную быстрее попасть видимо....

Мы тоже сегодня на очередь встали в платную палату, незнаю сколько будем ждать. :)

Вот тема прошлого года. Тоже там лежали

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Там типа отчета я делала: какие анализы, процедуры и т.п.. Пока свежо в памяти было Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 18:36

MamaLena
Там типа отчета я делала: какие анализы, процедуры и т.п.. Пока свежо в памяти был

Хороший отчётик,с прошлого года ничего не изменилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы