Кто лежал в 9ке в пульмонологии на обследовании? отзовитесь

Я не понимаю здесь некоторых, зачем для чего??? А если ребенок постоянно болеет бронхитами и пневмониями...??? Я лично согласна хоть куда и хоть за какие деньги лечь обследоваться, лишь бы исключить астму или выявить причину всех болячек. Надоело на больничных сидеть и ребенка жаль уже, на антибиотиках сидит уже год.

в сервисную палату берут только с мамой, а в простую без мамы -это единственное отличие..... %)
мы там лежим уже третий раз на потверждение диагноза
а заразу цепляют одинаково там и там.....и вообще там больше 4 дней делать нечего мы там и находимся ровно 4 дня а потом я ребёнка забираю, этого достаточно для обследования сама убедилась, задержитесь дольше будите лечится от их заразы, её к сожалению там оч. много.... удачи вам и здоровья.....

нам ФГС не делали зачем лёгочнику эта процедура чушь,
ФВД
Кровь
Аллергены (царапки)
Кардиограмма
давление вч проверяют по требованию мамы, если не заикнётесь и смотреть не будут
ну и моча калл......
Ложимся только для того что бы получать препараты бесплатно.....1раз в два года.....астма с 6лет.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 01:12

MamaLena почитала вашу темку страую - очень хороший отчетик.
спасибо. А главное ведь обследование и лечение очень даже хороши. Обязательно нужно ложится а значит будем тоже пол года ждать очереди своей :)

Настеночная
Кстати лежали там - хватанули очень неудачно кишечную - гуляла по отделению.

Добавлю свои пять копеек.

Нет, пожалуй, добавлю рубль.

Мы лежали в январе 2010 года. Укладывались на 3 недели, получилось почти на 4.
На третий день схватили ОРВИ, беспрепятственно гуляющую по отделению - температура 39, сопли-кашель и прочая радость. Двое суток в изоляторе. На третьи сутки ребенка с температурой 37,8 отправили в общую палату. На мои возгласы, что, мол, вы чего, мы же деток других заразим, ответили: ваша температура за температуру не считается, и вообще, у нас на изолятор много желающих с "нужной" температурой под сорок.

Таким образом, друг за другом переболели почти все дети. При этом в отделение принимались новые дети, как так и надо. Никакого карантина. "Это вы, такие-сякие, вирусы из дома привозите! В больнице вирусов нет!" - энергично убеждала меня лечащая врач.
Справившись с ОРВИ, а затем - и с возникшим как осложнение полисинуситом (антибиотик -"кукушки" и прочая прелесть), мы , наконец-то, доздали анализы. И даже радостно сходили несколько раз в соляную шахту и на ЛФК, впереди маячили желанные аллергопробы. Так прошло 5 дней.

Утром шестого дня наш приятель Миша отправился в изолятор с ротовирусом. Днем к нему присоединился Глеб.
Ночью мою дочь полоскало не по-детски, но для нас места в изоляторе уже не было. Разбуженная мною мед. сестра нехотя принесла пакетик "Смекты".
Понятно, что наши соседки по палате повторили нашу судьбу. Как и большинство детей отделения. Карантина в отделении опять не объявлялось.

Полный бардак. Духота, антисанитария, рассадник инфекций. И безалаберность: после первого ОРВИ нам предоставили сервисную палату, а через сутки попросили ее освободить, поскольку они ее уже за кем-то еще раньше забронировали, потом про это забыли, потом вспомнили (так мне и объяснили, простодушно и без всяких извинений, ну, типа, дело житейское...) Вернулись в общую, всю дорогу спали вместе с ребенком на одной жесткой кровати.

Ну, отлежали мы, конечно, не зря - все анализы сдали (все до одного в норме), аллергопробы сделали (все до одной отрицательные), получили-таки диагноз - астму (клиника у нас есть), на этом и успокоились. Пока наблюдаемся платно у хорошего пульмонолога. Базисная терапия у нас "тайледом" - его все-равно бесплатно не выдают. Аллергопробы делали платно амбулаторно в областной.
Мое мнение: ложитесь туда только если это действительно остро необходимо.

Мы только что отлежали в 9-ке в неотложной хирургии - оперировали планово грыжу (лежали в общей палате), в 2005 году лежали-обследовались в нефрологии (лежали в сервисной). Оба эти отделения оставили прекрасное впечатление, вспоминаю с благодарностью и врачей, и медсестер, и обстановку, и отношение к пациентам.
Но в пульмонологию постараюсь больше не ложиться. Только если не будет никаких альтернатив.

Да, дочери там очень понравилось - друзья, тусовка, игровая комната! Буфет! Ночная беготня по коридору! С фонариками к парням в палату! Клево!!! До сих пор перезванивается с парой ребят. (Когда лежали, моей было 5 лет, все ее приятели из отделения - школьники). Родственникам рассказывала о больнице: "Там есть и номера, и кафе, и мини-клуб!"
Очень просится полежать еще. :)

Аленкина

ужасы какие:(

нам тоже надо. обязательно.

но не могу себя заставить и подставить ребенка под Это... :boom:

Лежали год назад в сервисной палате. Три недели. Обошлись без болячек. Но ребенок выходил в коридор только по необходимости, и только в маске. Никаких игровых комнат, кафе, игр в коридорах.
Впечатления самые хорошие, насколько это возможно в больнице.

Аленкина
прекрасное впечатление, вспоминаю с благодарностью и врачей, и медсестер, и обстановку, и отношение к пациентам

:dada:

вот и мы полежали в 9ке в отеделении пульмонологии.
очередь ждали с августа........
ну что, выдержали не заболели 2 недели.
а результат то ноль. все анализы в норме. царапки отрицательные все.
поставили (что то ведь нужно написать) раз летний кашель у нас сухой. гиперактивность бронхов.
беклазон маленькую дозу попробовать на период лета ив нос авамис.
что то гормон не очень хочется. но врач сказала он в кровь не всасывается, 20% попадет в легкие - остальное во рту. поэтому полоскать нужно после.
кто нибудь пользуется таким препаратом? видела в больнице всем его брызгали и асматикам в основном.
на мой вопрос - зачем гормон нам этот? ведь не астма.... ответила врач- чтобы ее и не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы