Температура ни с того ни с сего

Всем здравствуйте! У моей дочи 8го числа вечером вдруг температура 38,5, ночью была один раз рвота желчью, утром на следующий день вызвали врача, врач написала ОРВИ и выписала арбидол, нош-пу, аллохол и панадол
Сегодня третий день, температура скачет днем от 37 до 37,5, ночью до 38.....
никаких симптомов ни насморка ни горла.....
У кого нить может что подобное было....ниче не пойму.....у же боюсь на что подумать

ни анализов ниче не назначили.....сама думаю пойти хоть платно что ли сдать....или сейчас раз пьем таблетки то бесполезно

может к другому врачу обратиться?горло б посмотрели чтоб хорошо,а то ангиной многие болеют,причём герпесной,а рвота вполне от температуры может быть.сейчас многие болееют по 3-7дней просто температурят и всё.

Пять дней тем-ра без других признаков -это вариант нормы. Здровый ребенок ребенок борется с вирусами при помощи высокой температуры. Кашля и соплей вообще может не быть. Рвота -может так организм реагирует на выокую тем. Если больше 5 дней то надо сдавать общий анализ крови и мочи.

Пейте. Очень много пейте. Воды. Можно - морсиков несладких.

У нас тоже недавно так было. Через три дня все прошло.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 16:23

svetinella
У нас тоже недавно так было. Через три дня все прошло.

Тоже. Прошло через сутки. Но - не факт, что это действительно "то же самое". Слишком уж много болячек системы "температура и ничего больше".

elenuschka

почитала тему %)

elenuschka
может к другому врачу обратиться?

завтра пойдем, у нас как назло наша в отпуске и на нашем участке принимают каждый день разные.......а значит им всем пофиг кто с чужого участка

Лау
Пейте. Очень много пейте. Воды. Можно - морсиков несладких

Спасибо стараемся

Светта

я все на паразитов еще грешу блин

myafka1
я все на паразитов еще грешу блин

Признавайтесь, инету начитались????
У меня первая мысль была - перегрев.

Лау
Признавайтесь, инету начитались????

нееее у меня свекровь страдает этим ну в смысле у нее все любой чих все..значит паразиты
ну а я думаю- а вдруг )))
А перегрев.....ну у нас как раз когда температуру то я заметила вечером, это после ванны, хотя не в горячей ванне купается.....просто обычно ей жарко....а тут смотрю морозит...смерила t

вот пол часа назад было 37,2..сейчас померила 38....капец %)
жаропонижающее ставлю свечки....сейчас думаю може просто дать парацетамол пол таблетки? , ребенку через месяц 6 лет будет

myafka1
Сегодня третий день, температура скачет днем от 37 до 37,5, ночью до 38.....

температура не критичная, но то что нет других симптомов типа

myafka1
никаких симптомов ни насморка ни горла

меня б насторожило
советую сдать анализы, поправляйтесь

кстати, ребенок сам жалуется на что-то?

температура поднялась до 39, я вызвала врача, до завтра ждать не стала, выписали антибиотик. Врач посмотрела сказала что в общем ничего критичного не видит, горло немного красное и все.

Сиrена

нет ребенок не жалуется ни на что.

Сиrена
меня б насторожило

так меня это тоже и насторожило, поэтому как только поправимся, все идем сдавать анализы на всякую фигню паразитов и т.д

myafka1
Температура ни с того ни с сего

малину может ели? ;)

Сорока-белобока

нет не ели

myafka1
жаропонижающее ставлю свечки....сейчас думаю може просто дать парацетамол пол таблетки? , ребенку через месяц 6 лет будет

Мы нурофен и панадол чередовали.

Лау
може просто дать парацетамол

я даю пол таблетки парацетомола,когда высокая темпа.Нам 4 года.Как то скорую вызывала весной почти 4 года было нам,врач на скорой сказала можно давать уже пол таблетки

Сдайте анализ мочи (надо почки проверить)

я уже скоро чекнусь, болеем 8 дней, а антибиотик пьем 4 суток, температура высокая спала, и один день всего не было температуры, а сегодня держится стабильно ни туда и ни сюда 37....
Мы хотели ехать в другой город на неделю, думали ну вот вот выздоровеем, а теперь уже откладываем на неопределенный срок (((
ППЦ ребенка жалко, она уже дуреет дома сидеть

Девочки а что правда может быть пневмония?
я у врача спрашивала, она сказала хрипов нет все чисто в легких......а подруга тут говорит что у них так было , а потом оказалось пневмония %)

у нас 10-й день температура 37 с копейками! кашля, насморка нет, только горло красное. Анализы сдали сами, платно, в норме! что делать с этой тем-рой, тоже не знаю....

сегодня пришли к врачу узнавать результаты анализов....капец...ан.мочи все в норме сказали а вот анализ крови они потеряли %) я жду его результат как манну небесную......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы