Температура ни с того ни с сего

myafka1
Девочки а что правда может быть пневмония?

я думаю нет..врач бы определил, тем более уже 8 дней болеете

Ylly

у нас держится сейчас уже три дня 37 незнаю плохо это или не очень.
врач сказала не мерьте говорит три дня температуру потом померьте интересно что изменится от того

Сиrена
я думаю нет

тоже надеюсь что нет

у нас таки держится днем 37-37,1 ночью 36,4-36,6, наши врачи говорят типо все нормально...37 нормальная температура.
знакомая лор врач сказала сдавать на инфекции анализ....ващеееее незнаю уже что делать, конечно пойдем сдавать и на инфекции и на паразитов....ппц...лишь бы толк был

myafka1
у нас таки держится днем 37-37,1 ночью 36,4-36,6,

а раньще вы меряли ребенку темпу постоянно? Может у него всегда так ? Температура ведь не стабильна в течении дня. Я вот тоже после болезни гадусник из подмышки у сына не вынимала, сказали температурный хвост, потом уже другой врач объяснила что 37,1-37,3 норма. Но как то я тоже волнуюсь. Ночю тоже 36. Вы как долго градусник держите?

JARO
раньще вы меряли ребенку темпу постоянно?

нет конечно....но иногда когда покажется что горячая она, то померяю то 36,6 или после простуды когда выздоровеет тоже нормально

JARO
как то я тоже волнуюсь

так вот и я тоже

JARO
Вы как долго градусник держите?

всяко пробовала....в основном днем когда 37 то хоть долго хоть быстро то 37 и остановилась
а ночью поставлю, сама пока не сплю, могу и через 15-20 мин убрать и все 36,4-36,6

не могу найти где сдать анализ на Пауля Бунеля, кто знает кто сдавал?????

У нас тоже как то ночью поднялась температура,держалась целый день,я уже не выдержала вызвала скорую,приехали,посмотрели и все,сказали,что дозировка должна быть больше и все.ни укола ,ничего,ребенок горел,температура 38.5.В итоге справилась сама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы