порок сердца. кому делали операцию в 1 ОКБ? Ваше впечатление от больницы врачей....

нам на 29.08 назначили на госпитализацию в ОКБ № 1 на операцию ребенку 4года. у нас впс дмпп 6 мм. подскажите кто делал в этой больнице операцию ребенку а сердце? ваши впечатления от больницы, персонала7 сколько стоит госпитализация взрослому7 Очень переживаю т.к. в с ребенком будет моя тет леать, т.к. у меня еще грудной ребенок.

На Волгоградской?

Впечатление отличное. Операцию делают Белов (заведующий), и Козанцев - оба отличные специалисты. Про плату взрослым не слышила ложат по два - три человека в палате, после операции по одному. Если все хорошо поднимают ребенка на вторые сутки (если полосовая операция), если проколом то через несколько часов. Кушать развозят по палатам. Есть игровая комната. Не переживайте все будет хорошо. Настраивайтесь на это

aRRиBиDeRчи
у нас впс дмпп 6 мм.

у нас такой же диагноз, но ребёнку пока 2 года. Сказали, что скорее всего операцию будут делать перед школой. Поэтому мониторю темку, потом отпишитесь, пожалуйста, что и как прошло?

у меня муж работал там. Именно в детском отделении самые хорошие врачи! Белова постоянно пытаются переманить в москву, как очень ценного специалиста. Плохих отзывов о них еще не слышала ни разу! так что все у вас будет ок ))) это я про врачей)) а про условия - я думаю это уже второстепенно

все будет хорошо :)

aRRиBиDeRчи
моео сына уже отвезли на операцию

Удачи Вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!

Звездное сияние
все будет хорошо

NewMom
Плохих отзывов о них еще не слышала ни разу

Я отзываюсь плохо.

aRRиBиDeRчи
моео сына уже отвезли на операцию. она идет помолитесь за нас. у нас не Белов делает кто-то другой

все будет хорошо :) займите себя чем-нибудь, когда моего сына увезли на операцию, я все в палате перекладывала с места на места, вещи разбирала и обратно складывала, а то от мыслей с ума сойти можно.
А Белов сложные операции только делает, так что у вас все не так плохо :)

helga24
Я отзываюсь плохо.

почему плохо? персонал и условия в детской кардиологии в областной просто райские по сравнению с другими больницами

Лёва-Лёвочка
персонал и условия в детской кардиологии

Я не про условия-они одни из лучших.
Я про самого Белова, про его опыт и про его умения.
Это не пустые фантазии, к сожалению...

helga24
Я про самого Белова, про его опыт и про его умения.
Это не пустые фантазии, к сожалению...

бывают случаи, когда родители хотят, чтобы он сделал невозможное...но он не Господь Бог....
руки у него золотые и те родители, чьих детей он спас и продолжает спасать просто молятся на него день и ночь

Лёва-Лёвочка
А Белов сложные операции только делает

Кроме Белова в Свердловской области детских кардиохирургов не было весной 2011 года... Они появились? Все операции выполняет только Белов. ДМПП И ДМЖП, эндоваскулярные-все прошли на ура при мне. А вот сложные-по разному.

Лёва-Лёвочка
он сделал невозможное

Нет, я просто хотела честности. Честно бы признался, что не может он выполнить операцию, честно бы признался, что мало опыта, а все что есть-все закончилось моргом. Я бы уехала в другую клинику.. В Москве , в Новосибирске, в Берлине делают такие операции и живут детки с нашими диагнозами! Даже в Екатеринбурге живет девочка, прооперированная 12 (!!!!!!!) лет назад в Новосибирске. Нет, Белов взялся за нас и уверил, что он все сделает...

aRRиBиDeRчи

Операция закончилась? Время 11 часов. Все сделали, что запланировали?

aRRиBиDeRчи
армянин какой то врач

Артаваз Артурович. Отличный врач и человек.

aRRиBиDeRчи
обреченных и проигрывают

Мы были не обреченные. Ничего экстра-супер-сложного у нас не было. Много про его достижения говорят, я вот лично знаю только обратную сторону медали достижений.

aRRиBиDeRчи

Все будет хорошо! Таких больших(ну, по моим меркам :) ) деток поднимали из реанимации через сутки в палату к мамам. В день операции мамы знали: если в отделении видно Артаваза Артуровича, значит, операция закончилась, так как именно он зашивает после операции ребят.

Света, как сынок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы