порок сердца. кому делали операцию в 1 ОКБ? Ваше впечатление от больницы врачей....

helga24
Все операции выполняет только Белов. ДМПП И ДМЖП, эндоваскулярные-все прошли на ура при мне

неправда, не только Белов делает операции. Нам делал не Белов, сейчас не вспомню фамилию, могу посмотреть, если интересно.

helga24
все закончилось моргом

я Вам очень сочувствую, но у Вас исходя именно из Вашей конкретной ситуации к нему негатив, но я уверена, что детей, которым он помог намного больше.

Лёва-Лёвочка
неправда, не только Белов делает операции

Вы меня обвиняете во лжи? Девушка, я написала, что весной этого года оперировал только он. Поаккуратнее в выражениях.

Лёва-Лёвочка
что детей, которым он помог намного больше.

конечно.И я этому искренне рада. Только таких мам, как я, не надо убеждать, что Белов- прекрасный специалист. Я убедилась в его человеческом равнодушии к послеоперационным деткам. Он сделал операцию-остальное его не касается. И чудо здесь не причем. Отреагируй он вовремя на мои просьбы- я бы тоже сейчас его хвалила и покупала игрушки сыну, а не...

как мальчик?

helga24
Поаккуратнее в выражениях.

я Вас ни в чем не обвиняю :) Я сказала, что не только Белов делает операции, может конечно весной 2011 года их делал только он, а вообще там и другие хирурги есть.

helga24
Только таких мам, как я

сочувствую Вам :(

Света, держим кулачки!@@@@@@@@@@@
На поправку!Отпишись завтра, пожалуйста, как сын себя будет чувствовать.

Слава богу! Желаю мальчишке скорейшего восстановления без осложнений и долгой ЗДОРОВОЙ жизни!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

:y_0014:

дак вам полосовую делали? как я поняла вам через прокол

Может тетя что-то перепутала? У меня была полостная операция,так у меня в реанимации в носу трубки были, но это не ИВЛ, а кислород. Но в любом случае делают, как лучше малышу и как сейчас легче его организму. Держим кулачки @@@@@@@

Света, смотри личку.
как ночь прошла? температуру не выдал?
Вам же эндоваскулярно делали операцию? может, это был кислород?Не паникуй раньше времени! ;)

скорейшего выздоровления вашему сыночку :boogie: :boogie: :boogie:

aRRиBиDeRчи

извините за офф, посмотрела ваши фотки!!! какие вы классные, такие мальчишки!!!!!!!!!!!!!! ;)
пусть все будет хорошо!!!!!

aRRиBиDeRчи
Я ТОЕ ДУМАЛА СНАЧАЛА. ЧТО ЧЕРЕЗ ПРОКОЛ БУДЕТ, А КОГДА ЛЕГЛИ СКАЗАЛИ ТАКАЯ ОПЕРАЦИЯ БУДЕТ.

наверняка зондирование делали перед операцией? может эндоваскулярная операция невозможна оказалась в вашем случае. Все будет хорошо, мы молимся за вашего сыночка.

Здорово!!! Молодчинка!!! Я не сомневалась что все будет отлично, иначе бы и не могло быть. Теперь новая жизнь со здоровым сердечком. Когда зеленка сойдет мажьте шов мазью типо контрактубекс меньше будет видно. :)

здоровья вашему сыночку :pozdr: пусть поскорей возвращается домой к семье :love:

aRRиBиDeRчи
сынулю перевели в палату к тете

ура-ура :) как он себя чувствует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы