Про анаферон, и пр. Заболели.

анонимно
Малышева

Да тетя вообще приколистка
www.youtube.com/watch
Уж кого, а ее точно в серьез нельзя воспринимать

valinor
а ее точно в серьез нельзя воспринимать

Может и нельзя, но ведь никакой реакции от фирмы-производителя не последовало. Почему? Она врач, программа на федеральном канале, это не могло пройти просто так. А вообще, она очень убедительно вмете еще с каким-то врачем рассказала, что препарат бесполезен. Верь-не верь, а я больше его не покупаю.

valinor
А вы моему ребенку уже диагноз точный поставили???

исключительно по назначениям вашего врача, которая

valinor
меня ребенком лечила.

valinor
уже 3 раза я это делала - что кстати тоже считается приставанием к ребенку, потому как эту процедуру тоже не с восторгом принимает и орет не по детски

до 4-х раз в сутки парацетамол, до 3 х раз ибупрофен. ссылку давать не буду, ибо вы их все равно не читаете.

valinor
Может и не мега спец,

да, это сразу бросается в глаза ;)

valinor
Что в вашем понимание "отстать" - отойти в сторону и смотреть, как мучается??? Ну это так, лирика...

остать - это
не делать

valinor
Не пьет он их, ни растворенные, ни целые, вообще ни как. Только каплю даю, всего выворачивает. Не могу впихать.

а просто побольше поить, проветривать в комнате, наблюдать, чтобы контролировать состоянее.

анонимно
никакой реакции от фирмы-производителя не последовало

Ну ведь смешно с неадекватами спорить если б фирма реагировать начала, я бы очень насторожилась на счет их компетентности.
А так, конечно

анонимно
не покупаю

дело сугубо каждого.

shusha
ибо вы их все равно не читаете

Извините, ну не охота, если честно, я сейчас другое читаю... ;) . Я знаю, что ОРВИ лечится народными методами без всяких там стимуляторов, уже много на эту тему читала. По вашей статье мельком пробежалась, поняла, что инфа знакомая. Я не уверена, что у ребенка ОРВИ.

shusha
а просто побольше поить, проветривать в комнате, наблюдать, чтобы контролировать состоянее.

Так это само собой.

shusha
контролировать состоянее

вот это проблематично, потому как не понятно чем его контролировать. Кроме температуры нет ничего... А разве такое бывает... Просто впервые сталкиваюсь с подобным.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 00:08

shusha
до 4-х раз в сутки парацетамол, до 3 х раз ибупрофен

Спасибо!!!... Этого не знала. Ибупрофен кстати на сына не действует, как мертвому припарка. А парацетамола приходится 2 свечки ставить подряд – тогда только работает. По инструкции вроде как можно так.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 00:08

valinor
вот это проблематично, поту как не понятно чем его контролировать.

совет все тот же: снижение температуры и профилактика обезвоживания (жидкость до 100 мл/кг ребенка/сут).

valinor
Я не уверена, что у ребенка ОРВИ.

большинство температур у детей вызываются вирусами, тем более, что в городе в настоящее время высокий уровень заболеваемости орви.
как говорил один мой коллега, частые болезни встречаются часто, редкие болезни встречаются редко.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2011 в 00:12

valinor
парацетамола приходится 2 свечки ставить подряд – тогда только работает

разовая доза парацетамола по ДВ - 15 мг/кг.

shusha
разовая доза парацетамола по ДВ - 15 мг/кг

Вписываемся )))

анаферон это противовирусное у меня когда не пил я давала Афлубин это гомеопатическое средство,нам его тоже врач выписывал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы