Анализы в Ситилаб

Сдали ребенку кровь из пальца в простой поликлинике-врач сказала судя по результатам,у ребенка возможно паразиты какие-то живут,надо сдать на паразитов.Пришли в ситилаб,сдали там кровь из вены у них была акция анализ сразу на 5 паразитов:аскариды,лямблии,описторхоз,эхинококк,токсокар,трихинелл.
В результате на справке просто напротив каждого паразита написано результат отрицательный и никаких цифр и титров.
Я сомневаюсь делают ли они там вообще какие-то исследования или просто деньги берут.

Нам перепутали там реактивы на аллергены - вместо заказанных пыльцевых аллергенов пришли аллергены пищевые. Но это бы ладно, но они сделали вид, что это просто была описка и тупо переправили слово "пищевые" на "пыльцевые"%)
Может быть, это, колнечно и правда, была описка, а может не те реактивы использовали - фик проверишь. больше никогда туда не пойду.
вот тема:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ужас,ужас-вот что теперь делать.Ребенка помучали сволочи ,а результатов нет.

автор, судя по всему, разочарована, что у ребенка все отрицательно %)

лэнка
у ребенка возможно паразиты какие-то живут,надо сдать на паразитов

с анализа кала начать не пробовали?

shusha
автор, судя по всему, разочарована, что у ребенка все отрицательно

Да разочарована,потому что ребенок часто болеет,плохо кушает и гемоглобин низкий.Очень хочется узнать причину.Таперь буду все начинать с простой поликлиники с огромными очередями.

лэнка
начинать с простой поликлиники с огромными очередями

там тоже можно сдать платно и без очереди;)

А на уралмаше в поликлинике можно сдать?

лэнка
на уралмаше в поликлинике можно сдать

Позвоните в регистратуру и спросили, если ли у них платные услуги.

лэнка
Да разочарована,потому что ребенок часто болеет,плохо кушает и гемоглобин низкий.Очень хочется узнать причину.

а кроме паразитов не рассматриваете варианты %) перечисленные признаки НИКАК не относятся к диагностируемым вами заболевапниям, странно, что ваш педиатр этого не знает ;) хотя...насколько проще отправить сдавать кровь на паразитов (анализ, в большинстве случаев не имеет диагностической ценности) и не заморачиваться о других причинах...

лэнка
трихинелл

что, вы ребенка кормите медвежатиной? барсучатиной? шашлыком из свинины подворного убоя?

лэнка
эхинококк

ест печень, легкие животных подворного убоя? живет в деревне без санузлов?

лэнка
описторхоз

ест сырую речную рыбу? вяленую воблу?

shusha
а кроме паразитов не рассматриваете варианты перечисленные признаки НИКАК не относятся к диагностируемым вами заболевапниям, странно, что ваш педиатр этого не знает

это не наш педиатр нас отправил,у меня тетя детский невролог,по анализу крови из пальца показало наличие палочки 7,паразиты 10.(эти цифры написаны на результате).
Названия паразитов я не выбирала-это в лаборатории на них предлагают сдавать,доверилась им,думала по человечески сделают,а эти с... как всегда только деньги зарабатывают.

лэнка
паразиты 10

эозинофилы, наверное.
при паразитозах значения обычно выше, чтоб исключить паразитов, сдайте кал трижды при отрицательном результате, если это беспокоит.

Эозинофилы стоит прочерк
Эритроциты 3,110
гемоглобин 104
Цветной показатель 1,0
Тромбоциты 173
10\л(это я перепутала 10 относилось к тромбоцитам
Паразиты пусто
Лейкоциты 5,2*10\л
Нейтрофилы:палоч. -7
сегмент 34
Лимфоциты 46
Моноциты 13
Оседание эритроцитов 17гг

лэнка
Эозинофилы стоит прочерк

лэнка
Паразиты пусто

автор, вас развели как лохов %)
по анализу крови вообще нет данных за паразитарную инвазию

Не поняла что значит развели-это результат анализа крови из пальца,мы сдавали в простой поликлинике в другом городе(работает моя тетя),там нет смысла на что-то разводить.

лэнка
врач сказала судя по результатам,у ребенка возможно паразиты какие-то живут

лэнка
сдали там кровь из вены у них была акция анализ сразу на 5 паразитов:аскариды,лямблии,описторхоз,эхинококк,токсокар,трихинелл.

;)

Так врач то моя тетя сказала,а в ситилаб только анализ сдали. ;)

значит, тетя и развела

shusha
значит, тетя и развела

%) я от вас что-то поумнее ожидала прочитать.

лэнка

скажите, а ВЫ как называете рекомендации к сдаче ненужных (платных, как я полагаю) анализов? родственной заботой? ;)

shusha
.насколько проще отправить сдавать кровь на паразитов

мне вообще кажется последнее время что всепомешались на них-и гораздо проще свалить все напаразитов, ну а то что анализы их не показываают-так типо надо делать пока не покажут

Фeникc
что всепомешались на них-и гораздо проще свалить все напаразитов

это не в последнее время. вы бы видели, что отчебучивали люди, в том числе и счастливые мамы, когда приходили на паразитологический прием в ветеринарную(!) клинику
и на инфекции тоже сваливают все) независимо от того, есть клиника именно этих инфекций, нет клиники,
просто потому, что это так легко - не разбираться с истинными причинами, не изучать стандарты диагностики, а найти просто все положительные реакции

ну если у ребенка ЖДА, то закономерно он и болеет часто, и аппетит плохой - гипоксия тканей-с. Займитесь не поиском мифических паразитов, а диагностикой и лечением анемии - сывороточное железо, ОЖСС, ферритин, развернутый анализ крови со всеми эритроцитарными показателями.

по Сити-лаб. Сдавала у них анализы и во время беременности, и детям обеим. Без нареканий.

Митридат
по Сити-лаб. Сдавала у них анализы и во время беременности, и детям обеим. Без нареканий.

тоже самое, сдаем давно и без проблем. А какие девочки молодцы в детском отделении (на Щербакова) брали в пол года кровь у дочки и аккуратно и всю осмотрели
для сравнения, сдавали недавно в Консилиуме %) о боже, у меня ребенок орал просто...искололи руку и кисть всю!! хотя она никогда не плачет когда кровь берут и из пальца и из вены.

Ситилаб отличная лаборатория!

А если анализ отрицат, то зачем вам какие то там показатели? Если бы было что-то положительно, тогда в анализе пишут кол-ное значение , вроде так.

shusha
скажите, а ВЫ как называете рекомендации к сдаче ненужных (платных, как я полагаю) анализов? родственной заботой?

Ладно спасибо,все-таки ветеринар и детский невролог-разные специальности. %)
Еще раз напишу она понятия не имела где я буду сдавать эти анализы платно или бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 14:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы