Анализы в Ситилаб

лэнка
все-таки ветеринар

вот оно, дождалась) ветеринарный врач, кстати.
уточню: паразитолог ;)
не считаете ли вы, что паразиты в компетенции

лэнка
детский невролог

?

Я считаю что дети в компетенции детского невролога,а в компетенции ветеринара-паразитолога-животные.

лэнка
в компетенции паразитолога-

паразиты.
вы меня автор, никак не заденете развели то не меня
не знаю, для полного счастья на брт, что ли, сходите...там вам всех найдут Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 14:57

Я никого задевать не хотела и не собираюсь,я тему завела для того чтобы узнать про ситилаб,все узнала что результаты их анализов не достоверны.

автор, я честно не понимаю - почему Вы думаете про паразитов?
у ребенка гемоглобин низковат и палочкояд. нейтрофилы чуток выше нормы - почему сразу паразиты?
я бы еще поняла, если бы эозинофилов штук 10 было - и то не факт, что паразиты.... а так - вообще ничего. И тем не менее вы упорствуете
у Вас есть другие показатели эритроцитарного ростка и биохимия -

Митридат
сывороточное железо, ОЖСС, ферритин

? может там лучше поискать?

ENastyA
И тем не менее вы упорствуете

Да где я упорствую,я написала про анализы,про рекомендации,сейчас почитала здесь на форуме ваши сообщения -буду дальше думать решение.

лэнка
Да разочарована,потому что ребенок часто болеет,плохо кушает и гемоглобин низкий.

Этого уже достаточно для диагноза анемия. Надо начать лечение анемии - это как минимум.

лэнка
Пришли в ситилаб,сдали там кровь из вены у них была акция анализ сразу на 5 паразитов:аскариды,лямблии,описторхоз,эхинококк,токсокар,трихинелл.
В результате на справке просто напротив каждого паразита написано результат отрицательный и никаких цифр и титров.

вы сделали бесполезное исследование.
во первых - серологическое исследование на паразитарные инфекции, тем более скрининговые - не правильный диагностический подход.
врач, подозревая у вас паразитов должен был либо порекомендовать правильно провести обследование, либо направить вас к тому специалисту, который разбирается в этой проблеме.

а так получилось, что врач о чем-то обмолвился, а вы самостоятельно что-то сделали.

лабораторию подозревать в низком качестве анализов не нужно - она же коммерческая и вы попались на маркетинговый ход. просто анализ этот, повторюсь, не нужен был.

лэнка

анализ крови не полный, нет эритроцитарных индексов. но и по этому анализу видно, что у малыша анемия. ничего другого по результату анализа крови сказать нельзя - лечите анемию.

Александр (ex. Soto)
врач, подозревая у вас паразитов должен был либо порекомендовать правильно провести обследование, либо направить вас к тому специалисту, который разбирается в этой проблеме.

а так получилось, что врач о чем-то обмолвился, а вы самостоятельно что-то сделали.

спасибо,полностью согласна с вами,спасибо за ответ.
Может можете порекомендовать препараты,ферлатум можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы