6 курсов антибиотиков ребенку за 8 месяцев! Было ли у кого подобное?

Арафель

Цитируйте правильно!То что сцетировали вы-это не мое!

Meduza™
из всего списка, только при отите целесообразно принимать антибиотик.

не проще ли привиться от гемофильной инфекции..

Surochek_
этот отвар печень очень хорошо восстанавливает и иммунитет, потом чтоб укрепить организм пили 10 дней барсучий жир, чагу заваривала...

%) говорят, еще уринотерапия помогает ;)

Никто
Я забыла написать, что обычная простуда и сопли за 2 дня превращаются в страшный гнойный отит, бронхит и тд с температурой коло 39.
Все это нам делают в больницах ,куда мы попадаем ночью как правило. За день скачок температуры с 37 до ...
Недавно выписались из 9 больницы. ПРошло 2 дня - опять ОРВИ, температура 39,5 сегодня ночью было.
Я в отчаянии

Да было... сменили врача... на более адекватного... стали лечиться без антибиотиков...
последнюю болезнь все равно правда пили (у нас ангина гнойная была) и то сначала решили попробовать без а/б, не помогло, температурра все вверх лезла...
Потом и желудок полечили, печень была увеличена, изгиб желчного, диффузные изменения поджелудки... Курс лечения 20 дней, сейчас печень в норме, изгиб конечно никуда не ушел, зато диффузные изменения прошли...
сейчас уже 2 месяца без болезни...
и 3-ю неделю в садик ходим (для нас это чудо, последние полгода больше недели не ходили)
Но мы кучу витаминов пропили, и сейчас постоянно пьем
Пролечили печень, поджелудку
походили на БРТ на иммунитет (вот тут можно и помидорами)(но до этого мы сдали всяких разных анализов на 10 тысяч, и у нас ничего не нашли, у нас со всеми этими болезнями еще и температура постоянно 37 держалась %)

не знаю, что в итоге нам помогло, но эффект есть, может все в комплексе...
ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы