Вши у ребенка!!!!!!!!!

Мамочки!!!!!!!! Как вши вывести у девочки 4 лет, стричь жалко, а столько средств, не знаешь что выбрать!!!

Чемеричная вода дёшево и быстро столько средств перпробовали от100 р до 700 р ни фига

мы на мелкую расческу делали бинтик, смоченный в уксусе и вычесывали все по одной волосинке

Зайдите в любую аптеку и купите шампунь против педикулеза, а потом мелкой грибенкой вычесывайте! У меня , у самой лет 10 назад были вши,а волосы ниже попы. Не потеряла ни одной волосинки.

Ой, чемеричной водой мне самой в детстве выводили кажеться! Я просто помню, что это несколько дней продолжалось!!Жуть!!!

да только акуратно с черемичной водой одна капля если попадёт в рот то всё ..... печальный исход :( так как она очень ядовитая

Мы перепробывали ВСЕ средсва, которые продают в аптеке! Не помогает!

Flystranger
Чемеричная вода

плюс вычесывания

mamanastushi
Мы перепробывали ВСЕ средсва, которые продают в аптеке! Не помогает!

ест очень простое средство-убрать руками все гниды и вшенй, которых найдете. потом обработать любым средством. на след.день снова пересмотреть-убрать оставшиеся гниды. ну и потом просматривать ежедневно пару недель. мы убрали все за один день. конечно, это долго, на полдня минимум занятие, зато эффективно.

Как? вообще ничего не помогло из аптечных средств? Обалдеть!!!! Я как то думала, что современные есть нормальные,только хотела по цене понять ,и по отзывам, чтоб не лохануться! блиин, расстроилась!

Шампуни есть (педилин, например). + мелкая расческа - бывает сразу в комплекте

Мы все вычесываем гребешком, каждыйдень осматриваю голову. Но если в школе у кого-то появляются, то у дочки сразу. А шампунь педелин самая не эффективная штука!!!!!!!!

Может Педикулен? Есть спрей с гребнем, кажеться! мне сеня сказала мамашка одна!

Ankir

есть педикулен спрей. нам летом очень помог, практически за 2 обработки всеё семьи ))) он с гребешком в комплекте продавался

Уже неделя прошла. Вы до сих пор ничего не предприняли?
Все еще выбираете средства?
Сегодня же ночью покупаете в дежурной аптеке шампунь или спрей противопедикулезный (по количеству проживающих с ребенком) и лечитесь ВСЕЙ семьей как будет указано на этикетке.
Стираете постельное белье и одежду, переодеваетесь, вычесываете друг у друга мертвых насекомых - вы здоровы.

Вши переносят глистов, вызывают аллергические реакции, наконец, просто доставляют страдания ребенку!
А вы чего-то ждете, матушка...

ЭтоЕщеКто
Сегодня же ночью покупаете в дежурной аптеке шампунь или спрей противопедикулезный

А зачем бежать прямо ночью? Можно же дождаться утра и спокойно сходить.

посмотрите Ниттифор.

Педикулен купили , который спрей с гребнем! Вроде помогло, но будем еще раз точно обрабатываться на всяк случай! А то кто его знает!

Не помогает, потому что шампуни и спреи убивают взрослых особей и бессильны против гнид. Через три дня после обработки вылупляются новые вши и оставляют своих гнид и т.д. Поэтому - спец. средствами убиваете насекомых и начинаете полоскать уксусной водичкой (разбавлять в воде уксус) - гниды кислоту не переносят. Совсем маленьким детками можно клюквенным соком голову полоскать. Прям после мытья головы полоскать кислым чем-нить. Убить вшей - легко, сложнее бороться с гнидами...

ЭтоЕщеКто
вы здоровы.

до первого контакта с детьми, с которым общались до лечения.
Моя сестра дочери 5 раз выводила. Она в школу и опять, так было пока не собрали собрание с врачом школы и не поставили ультиматум о том, что будут пускать только после осмотра. Год прошел... пока вроде все ок.

PM
до первого контакта с детьми, с которым общались до лечения.

во-во. все ж стесняются, стыдно ж всем - может и лечатся, но в садики-в школы ходят...

А клюквенным соком, это можно выжать просто клюкву и ей промывать!?? и вычесывать потом??

Молодцы, пролечились.
Гниды можно перебрать вручную.
У маленького ребенка волосы еще не такие густые.
Берете маникюрные ножницы и просматриваете все-все волосы, особенно на затылке. Гниды как маленькие крошечки, приклеенные у корней волос. Пальцами ее не снять, просто отрезатете волосок с гнидой и выбрасываете.

• ополаскивание, думаю все будет ОК.

Спасибо большое! Будем просматривать! да, мне кстати, очень понравился гребень, который в комплекте со спреем был, хорошо вычесывает!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы