Вши у ребенка!!!!!!!!!

ЭтоЕщеКто

ой, а как это маленькому ребенку с маникюрными ножницами у головы гнид искать? моя такоя вертлявая, что страшно. вдруг и в глаз? :=-O: я гребешком только для вычесывания гнид пользовалась, хорошо всё вычесали

ага, гребень хороший, половина успеха! ;)

в детстве из лагеря приезжали когда с этим добром, и вычесывали и выбирали, так долго и муторно
в итоге обработали керосином, мешок на волосы, капец таааак чесалось, походить не помню сколько час наверное. потом над ванной волосы трясешь они валятся кучей
и все никаких мучений с эти ежеднеынм вычесыванием
я помню это так, правда это лет 20 назад было может что и забыла

А гниды-то как убрать, если не вычесывать? Керосин же умертвляет самих гадов токо!

Ankir

да какой керосин? 21 век на дворе! керосином можно кожу головы ребенку спалить всю. купите в аптеке педикулен, обработаете пару раз и вычешете

Дам ы же так и сделали, Педикуленом, вроде тьфу-тьфу тьфу, опять же, прошло уже времени домтаточно, пока ниче не обнаружили!

Теперь прям страшно , это же сплошь и рядом, и в метро цапануть можно !

Ankir

а мне, кстати, еще в комплекте достался гребешок. не знаю-ща акция еще есть или нет. или может отдельно продается-хорошая вещь. храню теперь как зеницу ока. главное, чтобы не повторялись такие проблемы

да, у нас тоже с гребнем было! Я просто пытатлась отдельно гребень поискать, но там получился самый нормальный!

спрей с мелкой гребенкой это Пара-плюс. эффективная штука, только одного раза, как в инструкции описано, имхо недостаточно

• мероприятия по обеззараживанию контактных предметов: головные уборы, пост.белье дома и в садике, полотенца.

Ankir

он отдельно тоже уже продается - вот www.apteka-ifk.ru/art/50013910/

О, ну вот хорошо,что отдельно можно купить! А вещи и все дома это да, обязательно, я прям прокипятила все белье постельное, прогладила, ну все что можно было! Вообще натерпелисьнеприятностей с этими гадостями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы