Ангина!

минонА
спазм сосудов снимает

kvetek
нет, она снимает спазм, теплеют руки-ноги, нормализуется теплоотдача, после этого нормально начинает действовать жаропонижающее. Да и обтирания имеют смысл и ребенок перестает орать "холодно" при обтирании

девочки! СПАСИБО!!!!

ЛисиЧЧЧка
Но блин! свечи!!! Говорю же. Расцарапала я ей анус. Прям порез там и кровь. Она очень напрягается, когда свечку вставляю. У меня ногтей-то нет.

С панадолом нурофен чередуйте.

ЛисиЧЧЧка
тихо-тихо! не надо скорополительных обвинений!!!!

нет, так спазм - он же не только в руках
тут хоть растирай, хоть нет - моя вообще бывает мраморной синей сеточкой покрывается вся, хотя температура 40,5 %)

еще хочу проконсультироваться с вами.
я себе фолликуолярную вылечила полосканием диоксидином.
Моя полоскать не умеет.
Может, как-то гнойники протирать? (ну, помните, как раньше люголем?) или, может, брызгать?
А! я еще ингалипт ей брызгаю.

Лау

так и делаю!
и два сиропа есть и свечи - нурофен и цефекон. Все чередую.

ЛисиЧЧЧка
и два сиропа есть и свечи - нурофен и цефекон. Все чередую.

Сиропы и чередуйте.

ЛисиЧЧЧка
или, может, брызгать?

У врача надо спросить....

моя граммидин научилась рассасывать - теперь гораздо легче с болячками в горле бороться. Только выдаю ей по 1/4 таблетки - потому что иногда забывается и сгрызает. Так и ходит - после еды каждые 5-10 минут по четвертинке, пока всю таблетку не съедим
И так 3-4 раза в день

у нас была ангина, темпа 40 и 1, даже скорой не удалось сбить. темпа высокая держалась дня 3, потом лучше, ребенок не ел. мы ночью в больницу уехали, а потом отказ написали как диагноз поставили. держитесь!

граммидин нам тоже помогал хорошо, а еще от темпы даю парацетомол, анальгин и ношпу. сбивает хорошо

ЛисиЧЧЧка
Прям порез там и кровь.

Вы кремом детским при вводе не смазываете??

kisska89
парацетомол, анальгин и ношпу. сбивает хорошо

научите, плиз!!!

Лесенка
Вы кремом детским при вводе не смазываете??

ну... нет... а надо?

kisska89
граммидин нам тоже помогал хорошо

завтра бегу в аптеку

Девочки, а у меня такая же проблема, только не ребенок, а....муж. 4 дня температура 40, весь в бреду, жалко как ребенка. Кстати так же не заставить пить лекарства, вызвала врача, перед врачем смирно сидел, я и воспользовалась моментом нажаловалась. Теперь врач уколы прописал- колю сама(научилась). Для снятия температуры разводится в один шприц ампула димедрола, ампула анальгина, ампула ношпы, но это для взрослых. А от ангины колю Цифро...ан(точно не помню).
Ребенку горло лечу Люголем- горько, но помогает

Че за зараза,вторые сутки валяюсь,положу горло каждый час и биопарокс брызгаю

Lelkako

подурга сказала, что слышала по радио, что вирус такой

биопарокс нам выписали. Но я врачу сказала: есть игналипт. Она: ладно, ингалипт, так ингалипт. Сегодня хотела биопарокс купить, почитала инструкцию в яндексе - он типа от инфекции дых путей, не от ангины.
Или я поняла неправильно?

ЛисиЧЧЧка
Сегодня хотела биопарокс купить, почитала инструкцию в яндексе - он типа от инфекции дых путей, не от ангины.

Горло - дыхательный путь ;)

Лау

это понятно

я про другое

биопарокс помогает при ангине?

ЛисиЧЧЧка
это понятно

я про другое

биопарокс помогает при ангине?

Да.

Мы недавно при ангине принимали (выписал врач) рассасывали лизобакт, пили ацикловир таблетки, брызгали тантум верде и сбивали температуру, вылечили ангину за 5 дней. Еще ромашку пить давала, липовый цыет (от температуры), клюквенный морс.

мне тут одна мамочка говорила, что она налет снимала с горла содовым раствором. то ли ватку, то ли бинт мочила и протирала. темпа падала сразу.

а про биопарокс...как то нам выписывали, может год назад. дак что-то я побоялась. читала про какой то спазм у детей от него. %)

а еще. когда у сына температура 40 была, в больнице сбили нурофен+парацетамол (таблетка)

Зигуля
а про биопарокс...как то нам выписывали, может год назад. дак что-то я побоялась. читала про какой то спазм у детей от него.

Вкус специфический - может быть непереносимость, как на любое другое лекарство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы