Ангина!

нам 2 года. скорая давала 1\4 ПАРАЦЕТОМОЛА, 1\4 АНАЛЬГИНА И 1\4 НОШПЫ. теперь делаю только так есть сбить не могу. нам даже уколы от скорой не помогали при ангине

ЛисиЧЧЧка
ну... нет... а надо?

ну как бы обязательно...

Прочла первый пост и не поняла,кто вам диагноз

ЛисиЧЧЧка
Ангина!

поставил?
У ЛОРа были?
У меня ребенок болел ангиной (участковый поставил сразу), на след.день показались платному ЛОРу,который диагноз подтвердил. Лечение участковый назначид следущее: люголем смазывать гнойники,полоскать ромашкой,и флемоклав (антибиотик) жаропонижающее при необходимости. Платный ЛОР оставила только флемоклав и теплое питье. Т.к. основное лечение это именно антибиотик (в нужной дозе необходимое кол-во раз),а ромашками да люголями ангину не лечат.
Вобщем мой совет -показать ребенка ЛОРу.

как у вас дела? темпа нормализовалась? мы со вчерашнего вечера заболели. тоже выписали супракс. вот и думаю поможет и как долго ждать. вам и на третий день вроде лучше не становилось. как сейчас???7

Brukva
Платный ЛОР оставила только флемоклав и теплое питье. Т.к. основное лечение это именно антибиотик (в нужной дозе необходимое кол-во раз),а ромашками да люголями ангину не лечат.

Здесь можно поспорить, так как при ангине горло покрывается слизью, в которой мертвые и живиые микробы и еще куча всякой гадости, именно ее-то и убирает полоскание. Причем полощут все по разному (нам советовали и календулой, и солью, и т.п., а муж когда сильно болел - ему вообще водкой советовали прополоскать).
Антибиотик, конечно, основное лечение (мы всегда им малютку лечили, но к ним обязательно нормобакт - чтобы желудок поправить, так как раздражается сильно). Мне кажется, без него никак.

Девочки, а у нас кажется, второй раз за год ангина :( и так тяжело ее дочка переносит, ужас! Сейчас говорят, что пока не ясно, разовьется она или нет, но температуры пока нет, а горло красное, как при ангине. Доктор в поликлинике посоветовал нео-ангин, как одно из средств. Кто давал деткам? Эффективно ли?

Stilaria
Здесь можно поспорить

можно, но тем не менее

Stilaria
Антибиотик, конечно, основное лечение

и полоскания снимают болевые ощущения,если есть. Кому-то нужны,кому-то нет.. я не полоскала ни себе ни дочери когда болели. Не было необходимости. Болевые ощущения также хорошо снимаются теплым питьем.

Tattyta
нео-ангин

если это таблетки для рассасывания, то тоже лишь для снятия боли. Не лечат ониСообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 10:38

Также в прошлом году переболели фол. ангиной. Темпа сбивалась очень плохо и держалась много дней. Температутру научили так сбивать - 1\4т. но-шпа, 1\4 -супрастин, 1\4 парацетомол (можно и анальгин, но он токсичен, лучше парацетомол), все вместе принимаем. Нас только это спасало, ну и плюс обтирали. Сын тоже ни в какую не давался. Мы его обтирали очень теплой водичкой. Эффект хороший дает. А в горло советую ЛЮГОЛЬ. В форме спрея сейчас продается. Он очень хорошо помогает! Ну и без аб тут никак канеш.Выздоравливайте!Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 13:27

хорошее средство. у меня его племеннику выписывали. большой его плюс на мой взгляд в том, что он без сахара, зубы не испортит) ;)

ЛисиЧЧЧка
Хоть бы и правда, ОРВИ у нас было!

Я у Комаровского читала, что если нет соплей и кашля, а только дикая боль в горле (кушать невозможно) и высокая температура, то это ангина. Обильное теплое питье обязательная процедура. Ангина лечится только антибиотиками.

Svobodushka
Я у Комаровского читала, что если нет соплей и кашля, а только дикая боль в горле (кушать невозможно) и высокая температура, то это ангина. Обильное теплое питье обязательная процедура. Ангина лечится только антибиотиками.

у дочки соплюхи немного были
но, зато на мой вопрос: горлышко болит? Она отвечала: "НЕТ! НЕ БОЛИТ!" Может, врала...

да, в этом случае 100% ангина, плюсуюсь к Вам.

Нас Бог отвел - горло болело и красное было - вирус в итоге такой..врачи сначала напугают, потом что-то неопределенное говорят, блин!

племянница заболела, думали ангина...скарлатину поставили :=-O:

Зигуля

А как проявляется скарлатина?У моей дочи ангину поставили.

молодаямамадвойни
А как проявляется скарлатина?У моей дочи ангину поставили.

все признаки ангины +сыпь

Я малышу даю горячую ромашку пить, но он пока маленький, ему таблетки никакие для рассасывания не дашь, а вот соседка моя малышу (3 года) покупает нео-ангин причем не обычный а без сахара, потому как у него диатез, очень удобно и главное действенно!

леденцы неплохие кстати, на работе держу в столе, куда удобнее шипучих растворилок кислых

По поводу кислых растворилок - я один раз такую налила себе в стакан бумажный, оставила и забыла
потом смотрю - эта дрянь стакан проела!!! :=-O:
ужас
поэтому если что-то не сильно и для себя, то я леденцами нео-ангин спасаюсь, благо леденцы в аптеке может каждый на свой вкус найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы