Детки разболелись сильно!Жуткий непрерывный кашель.

5ый день болеют,температуры тьфу тьфу нет,Ингаляции делаем с амбробене,эреспал даю,и нет толку,сын всю ночь не спал аж до посинения кашлял,ни чего не помогает,врач наша глупая,толком не лечит,что сама даю на то и говорит вот этим и лечите!Вопрос такой,кому горчичники при бронхите помогли?И вообще у нас частые бронхиты в холодное время года а еще с сада муж забирал,холод был 5 градусов всего и они гуляли а шапки на боку ,горло голое,воспитатель не оденет не когда нормально,вообще не знаю че делать то?

молодаямамадвойни
ночь не спал аж до посинения кашлял

может коклюш? Я б нормального врача поискала раз

молодаямамадвойни
5ый день болеют

Как коклюш?Что и правда может быть без температуры?И мы привиты от него.

молодаямамадвойни

еще как может и с прививками и без них. Только анализы надо сдавать побыстрее, а то коклюш определяется в течении небольшого времени.

молодаямамадвойни
врач наша глупая,толком не лечит

Советовать лечение не буду. Могу только врача дать. Проверенного.

темпертатура так и не поднималась?

молодаямамадвойни

а коклюш как раз без Т обычно ;)
мы сдали мазки ПЦР платно на коклюш, рез-тат в течение 1-2 дней готов. мы успели вовремя захватить и пролечить, переболели в легкой форме.

Ой :( Я прям переживаю уже,сегодня снова врач придет,всю ночь закашливались то один то другой,да такой кашель страшный,днем по лучше как то а ночью жуть прям какая то!А коклюш где можно подцепить то?Я прям в панике уже :=-O:

молодаямамадвойни
всю ночь закашливались то один то другой,да такой кашель страшный

А во сколько последняя ингаляция была?

Лау

Я делала ингаляцию на ночь,потом еще в 3 ночи,толку нет,дала обоим ЭРЕспал ,сын уснул до утра,а доча закашливалась!

молодаямамадвойни
Я делала ингаляцию на ночь,потом еще в 3 ночи,толку нет,дала обоим ЭРЕспал ,сын уснул до утра,а доча закашливалась!

С амбробене? Так-то - это очень провоцирует ночной кашель...

Лау

ДА ,с АМБРОБЕНЕ,БЕродуал не стала покупать,так как часто было что им пользовались,врач сказала с амбробене ингалировать,а почему провоцирует то кашель и чем тогда лечить то мне?

молодаямамадвойни
ДА ,с АМБРОБЕНЕ,БЕродуал не стала покупать,так как часто было что им пользовались,врач сказала с амбробене ингалировать,а почему провоцирует то кашель и чем тогда лечить то мне?

Вечером и ночью ингаляции с амбробене не делать, если врач прописал беродуал - не заниматься самодеятельностью.

Лау
Вечером и ночью ингаляции с амбробене не делать, если врач прописал беродуал

у нас такие приступы закашливания снимал именно Беродуал. Злоупотреблять конечно не стоит, но это лучше чем ребёнок

молодаямамадвойни
аж до посинения кашлял

тем более вам врач прописал

вечером и ночью делайте ингаляции с физраствором например. с откашливающим не надо. это и провоцирует ночной кашель

СЕйчас был врач,не наш,хуже в 100 раз,забежала,приложила слушалку на секунду,типа послушала,сказала,ну да у вас бронхит,СУМАМЕД как всегда назначила,но мы много раз сами вылечивались,а они все пичкают антибиотиками,они и так у меня запичканые ,особенно в первый год сада когда ходили,говорит пить антибиотик иначе осложнения будут,у нас была уже пневмония когда им 2 года было В саде подцепили,вот и боюсь,!

молодаямамадвойни

Дать еще врача? Посоветуетесь, если можно обойтись без АБ - скажет...

Лау
Дать еще врача? Посоветуетесь, если можно обойтись без АБ - скажет...

автор вроде как из Тюмени :)

Нинчик
автор вроде как из Тюмени

Соря:)

Лау

и у меня та же проблема...одна из дочек безостановочно кашляет...садик, будь он неладен :( дайте и мне контакт врача на всякий случай.

Эреспал,стоптусин,Лазолван,Ингаляции!!!Можно ли совмещать то??Я уже не знаю как лечить их,и горчични ки ставлю,не навредят ли?Один врач советует,а другой против!Как быть то?

Лазолван и стоптусин? Я бы вместе не стала. Лазолван для отхождения мокроты (те для откашливания) а стоптуссин подавляет кашель. Зачем их совмещать ???

Сдайте анализ на воздушно-капельную хламидию и микоплазму! Эту инфекцию очень даже можно подхватить в дет.саду. Она очень часто переходит в хрон.форму и ребенок часто болеет. Прочитайте про эти инфекции в интернете. Мы ее лечили, очень долго и тяжело! При этом температуры тоже небыло.

mamayulya78
Сдайте анализ

ПЦР на коклюш

SKода
Лазолван и стоптусин? Я бы вместе не стала. Лазолван для отхождения мокроты (те для откашливания) а стоптуссин подавляет кашель. Зачем их совмещать ???

Если стоптуссин дают на ночь, а лазолван - днем, то ничего удивительного ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы