Детки разболелись сильно!Жуткий непрерывный кашель.

молодаямамадвойни
сын всю ночь не спал аж до посинения кашлял,ни чего не помогает

У нас примерно так было. Поставили бронхит. Врач выписала кучу лекарств, эреспал тоже. Но я почти ничего не давала, т.к. врач объяснила, что лекарства эти для лучшего откашливания, отхождения мокроты. А он и без лекарств хорошо откашливал.

Мама Мышка
А он и без лекарств хорошо откашливал.

До посинения - это НЕ хорошо.

Спасибо всем!Сын почти не кашлиет,почти здоров,а доча как только ночь наступает и понеслось,кашлиет и кашлиет,нос вообще не дышит,у нее аденоиды,обошлись без антибиотиков с ними,сынок выздоровел,а с дочей не знаю как :(

mamayulya78

Спасибо ,обязательно сдам,дело в том что весной мы сдали анализы в на ИФА,токсакары,лямблии,Апестархоз,и еще что то,обноружили лямблии,а у сына не чего не нашли,пролечили лямблии,сдали анализ,еще не готов пока!

Лау
До посинения - это НЕ хорошо.

Не до посинения, но один раз целый час кашлял без остановки. Вот я испугалась - думала с легкими что-то... Сразу врача вызвала из детской поликлиники, она сказала - бронхит. Но больше такого страшного длительного кашля не было, слава богу.

Мама Мышка
Не до посинения, но один раз целый час кашлял без остановки

А тут - кашель всю ночь.

[cit]молодаямамадвойни
не спал аж до посинения кашлял,н[/cit
беродуал -капли, снимает спазмы при таком кашле. ,например я добавляла неск.капель беродуал в лазолван (р-р для ингаляций )+ физ .раствор и вот такой "компот" нам всегда помогает.
у вас ночь не спал,а в моем случае сын 2-е суток вот с таким же кашлем был и не только не спал вообще, но и не ел.,пища вылетала изо рта с кашлем. :(

голубая лагуна
,например я добавляла неск.капель беродуал в лазолван (р-р для ингаляций )+ физ .раствор и вот такой "компот" нам всегда помогает.

Не надо так....некотрые врачи действительно такое рекомендуют, но пульмонологи все, с какими я дело имела, говорят что это нехорошо, у них принцип действия абсолютно разный и где-то даже противоположный. Беродуал, минут через 20-30 лазолван, когда спазм снят.

Аssiya

нам только в таком соотношении помогает.,как только спазмы проходят ( кашель не такой частый) - я отменяю беродуал.Когда врач из нашего "сельпо" навыписывал кучу всякой хрени ,и ничего не помогало из этого,и сын ( ему было 3 ,5 г) ,весь извелся от такого кашля и меня извел,то я обратилась в частную клинику на след.день , и педиатр сразу назначила беродуал ,как для снятия спазмов.,и была удивлена ,почему "наш"-то врач прописал совершенно не те препараты.. Зато на след.день после таких ингаляций кашель стал проходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы