ночной кашель! до рвоты! помогите!!!

есть у нас небулайзер! но им же вроде как при влажном кашле......
а чем? физ.раствором?

zoziroz

Знаете уж лучше через нихочу, чем в больничку со стенозом. Просто у детей носоглотка слабое место :(

Natusy12
бом-бенге(мазь

Я купила в аптеке "Растирка" от Бабушки Агафьи - супер вещь!!!!
Мажу детям при кашле - икры, грудь и между лопаток (на ночь)!
при насморке - пазухи носа! Очень нам помогает!

Подружка
лучше через нихочу

вот этого не надо...реб и так плохо и дышать и кашлять трудно, а если будет кричать...

лелик и ангелинка

Наоборот он сухой лечит, :) вам сейчас важно перевести сухой во влажный кашель

лелик и ангелинка
а чем? физ.раствором?

ингаляции кашель размягчают, делают его влажным:
1 мл физ раствора + 1 мл лазолвана и дышать 5-7 минут 1-2 раза в день, лучше утром и вечером НО НЕ ПЕРЕД СНОМ!

zoziroz

Ой да правда, надо было при стенозе врачам то со скорой запретить ингаляции моему ребенку делать,ведь ему и так дышать то тяжело. Вообще ребенка легко можно отвлечь,заговоить,уговорить и т.п

лелик и ангелинка
есть у нас небулайзер! но им же вроде как при влажном кашле......
а чем? физ.раствором?

только небулайзером и спасаемся при сухом лающем кашле, все приступы ларингита предупреждаем или лечим физраствором как можно чаще дышать+ добавляем 2 раза в день лазолван.
небулайзер самое то при сухом кашле!!!!! и ночью делам во время приступов и днем постоянно

zoziroz

почему не перед сном?????????? Я даже спящему бывало включала ингалятор и причем не один два раза в день,а как можно чаще,но я делаю без лекарств,а только физраствор.

Подружка
при стенозе

Подружка
отвлечь,заговоить,уговорить и т.п

У меня старший сын Лорингитами был просто замучен, так вот он как то спокойно к ингаляциям относится, потому что с раннего возраста -с 6 месяцев его лечили ими, а вот средний сынок на отрез отказался ему 2 года было - решила кашель полечить...такую истерику устроил, что я больше нибулайзер не достаю, чтобы не нервировать

Самое главное вам убрать сухой кашель,т.к. он гораздо хуже влажного

Slawa
попробуйте включить в ванной кипяток и дать ребенку паром подышать, нам это однажды помогло....

Подружка
почему не перед сном??????

не могу сказать почему...уже подзабыла, но врач мне это постоянно говорила (когда с ларингитом лежали в больнице)!

Подружка
все приступы ларингита

Пульмикорт - всем в помощь...но не часто!
снимает очень быстро отек, при котором детки начинают задыхаться, а это происходит как правило ночью...
всегда неожиданно! страшно!

ну и поддерживайте максимальную влажность в спальне. где спит рребенок или увлажнителем, или бельем мокрым - реально должны лягушки квакать, но при этом воздух должен быть прохладным.

вот так
реально должны лягушки квакать

zoziroz
ингаляции кашель размягчают, делают его влажным:
1 мл физ раствора + 1 мл лазолвана и дышать 5-7 минут 1-2 раза в день, лучше утром и вечером

Еленушка
только небулайзером и спасаемся при сухом лающем кашле, все приступы ларингита предупреждаем или лечим физраствором как можно чаще дышать+ добавляем 2 раза в день лазолван.

Подружка
Я даже спящему бывало включала ингалятор и причем не один два раза в день,а как можно чаще

zoziroz
Пульмикорт - всем в помощь

вот так
ну и поддерживайте максимальную влажность в спальне. где спит рребенок

zoziroz

Именно для того,чтобы не доводить до пульмикорта нужно делать ингаляции как можно чаще,даже через нехочу. Пульмикорт сами себе не назначают, только врач или если ребенок реально задыхается. Очень важно помнить что это ооочень сильный препарат,у него много побочек, и это самая крайняя мера. Кстати еще форточку не закрывайте в комнате,ребенка укройте, а дышит пусть прохладным воздухом, ну и увлажнитель,но он больше зимой актуален,когда воздух из-за отопления сухой

VsegdaPrava
Это верный признак аллергии,

VsegdaPrava
и никакие лекарства от простуды не помогают в данном случае

кровь сдайте, покажет инфекция или аллергия.

zoziroz
Пульмикорт - всем в помощь...но не часто!

VsegdaPrava
Это верный признак аллергии, причем не самый ее лучший вариант. %) всем прям такие спецы,диагнозы дистанционно ставят, а может это банальное ОРЗ. У моего последний раз при болезни жуткий кашель был,даже до рвоты,спали сидя, врач выписывал сироп (солодка,подорожник,кому что назначают), ингаляции делали с минералкой или физраствором,горло полоскали регулярно,брызгала тантум-верде или ингалипт, потом массаж спинки при появлении влажного кашля.

Лучше всего полоскания помогают,но они должны быть регулярные, обильное теплое питье,ну и проветривайте. Врача завтра вызывайте,пусть послушает,сделает назначения.

zoziroz
вот этого не надо...реб и так плохо и дышать и кашлять трудно, а если будет кричать... ингаляция лучше поможет,немного покричит и привыкнет

Подружка
почему не перед сном?? потому что провоцирует отхождение мокроты,ночью спать тяжело. Но это уже когда конкретно влажный кашель,мокрота хорошо отхаркивается,а при сухом и на ночь можно,чтобы быстрее размягчить.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 01:11

а кашляет как? лицо не краснеет при кашле?

Обратитесь к пульмонологу. У моей дочки был как у вас ночной кашель на протяжении месяца без других симптомов. Анализ показал аллергию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы