ночной кашель! до рвоты! помогите!!!

Ночь проспали хорошо!!! больше не кашляла.! Но с утра встали один глаз не открывается,залеплен гноем!!! и насморкали целый платок зеленых соплей!!!
может это

Olla
банальное ОРЗ

NBF
а кашляет как? лицо не краснеет при кашле?

кашляет сильно, но без всяких напрягов! как то так.....

VsegdaPrava
Это про меня, я понимаю А че за наезд? да я не наезжаю, мне то что ;) ,но народ такие лекарства серьезные :=-O: предлагает, а врач даже не смотрел

лелик и ангелинка
Ночь проспали хорошо!!! больше не кашляла.! Но с утра встали один глаз не открывается,залеплен гноем!!! и насморкали целый платок зеленых соплей!!! ну лечитесь и выздоравливайте, глаза не запускайте.

у нас таже проблема в последние 3 ночи :(

наверное опять выбросы..

у нас оказался абструктивный бронхит, ну тоже не факт ,ч то простудный, очень вероятно , что аллергический на выбросы

Пульмикорт!!! с ума сошли!! ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА. Это лекарство при астме назначают! Мы один раз побывали пульмикорт (у нас постом коклюш нашли). Была такая реакция - началось сильнейшее возбуждение , кашель усилился до невероятного, на протяжении 2 часов каждую секунду. Я думала что задохнется ребенок. Девочки, ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!

1мл и 8 капель в нибулайзер ,нам только это помогало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы