ПЯ. сил моих почти не осталось

Znayka
переохлаждается ребенок?

нет

Жданна
кутаете и потеет?

нет

Znayka
аллергия сильная на пыль

каждый день протираю, полы мою. ковров нету, везде линолеум. цветов и то нету.
хотя... тут на днях мама принесла отросток хризантеммы что ли или еще че то

Жданна
к вам домой доктор из 9 приходила или участковый

участковый

Жданна
как часто вы доктора в 9 посещаете, пульмонолог знает о частоте обострений?

конечно знает, раз в 3 месяца туда ездим

Жданна
если не секрет, что с легкими

пневмоторокс после рождения, внутриутробная пневмония

Жданна
на муковисцидоз проверяли

нет, я не знаю что это даже. пошла в яндекс

Клавдия Степановна
у вас не на зубы это все, а?

лезут 5 штук разом

Znayka
лечили? титры высокие?

не высокие - ацикловир

мама Зенька
лезут 5 штук разом

ой, у нас тоже рахдом лезли, пока все не вылезли, мы лечились и лечились. вылезут - должно стать здорово легче! держитесь!!

Автор, понимаю и сочувствую, прошли все это в свое время, и скорая была и капельницы по 6-7 часов и кислородные камеры.
Наберитесь терпения. При правильно подобранной терапиии с возрастом должны острые проявления уменьшиться. Смысла ложиться в 9ку на обследование - честно не вижу, сами там пролежали - без толку.
Но вот острое состояние в больнице пролечить - может быть и стоит.
Базовая терапия есть какая-то? Почему сразу беклазон?
У кого в 9ке наблюдаетесь?
Попробуйте попасть в МЦ Уральский к Липиной. Тетка с характером, но толковый врач (она зав. пульмой в 9ке, но приема там не ведет)
Попросите направление еще и к иммунологу и к аллергологу.

Варварка
Базовая терапия есть какая-то? Почему сразу беклазон?
У кого в 9ке наблюдаетесь?

беклазон не знаю почему, сразу в 9 сказали им. ой я не помню как у пульмонолога фамилия там.

Варварка
Попросите направление еще и к иммунологу и к аллергологу.

у Старцевой наблюдаемся

Варварка

а если ложится в 9 в пульмонологию на обследование. что там еще будут делать 21 день помимо анализов? капельницы? уколы? или просто обследование и все?
а нельзя туда лечь, сдать все анализы и написать отказ, а потом за результатами подойти?

mamaDochek
попробуйте на наше море выбраться, что ли. оно очень полезно в этом отношении.

В соляную комнату походите (галокамера). Сыну очень хорошо она помогает (угроза по астме у него и респираторный аллергоз)

мама Зенька
а если ложится в 9 в пульмонологию на обследование. что там еще будут делать 21 день помимо анализов? капельницы? уколы? или просто обследование и все?
а нельзя туда лечь, сдать все анализы и написать отказ, а потом за результатами подойти?

мы сдавали анализы, плюсом шли ингаляции (долечивали остатки бронхита), соляная комната, деткам постарше еще делали дыхательные пробы каждое утро - мой был как ваш - мелкий еще. Вот собственно и все. А! Иммунограмму сдавали и аллергопробы (но они в таком возрасте неинформативны)

Варварка

то есть там не будут делать капельниц и уколов?
а то я уже их натерпелась, не могу смотреть на синие руки и голову у него

Лесная Нимфа
соляную комнату походите (галокамера).

а где она есть у нас в городе? и цена?

мама Зенька
то есть там не будут делать капельниц и уколов?

если острого состояния нет - не должны вроде. Я вам про обследование расписала

мамаЯрика
в санатории уктус есть

а там лежать нужно, есть в которые ходить каждый день можно?

Солянка есть в УГМК.
По моему ваш врач- гумно.
От этого и ваши беды.
Найдите хорошего врача, который бы лечил а не пытался отвязаться при обострении антибиотиками.

Попробуйте ингалятор, у самих зимой были проблемы два воспаления легких, купили инталятор, тьфу тьфу, тьфу. Вообще беродуалом дышим, он обструкцию снимает,если только у ренка аллергии нет. А так то с обструкцией сразу скорая увезет. Я как слышу что дышать трудно ребенку сразу дышим

просто я
а не пытался отвязаться при обострении антибиотиками.
она нам их назначает всего второй раз, а не отвязаться

[cit]Мамочка Сашульки

вы читали выше? если нет, то повторюсь. живем только на беродуале и беклазоне

Мамочка Сашульки
Попробуйте ингалятор, у самих зимой были проблемы два воспаления легких, купили инталятор, тьфу тьфу, тьфу. Вообще беродуалом дышим, он обструкцию снимает,если только у ренка аллергии нет. А так то с обструкцией сразу скорая увезет. Я как слышу что дышать трудно ребенку сразу дышим

мама Зенька
вы читали выше? если нет, то повторюсь. живем только на беродуале и беклазоне

мама Зенька

мы летом лежали там. Делали курс электрофореза, массажа, галокамеру. Если не хотите лежать, у них есть дневной стационар.

Уровень влажности - сухости в помещении? Повышенные показатели того и другого вызывают приступы. Купите гидрометр (в любом магазине для животных дешевые есть). Проверьте. ДЛя аллергиков норма 45-50 %. ПРи 60 и выше - пылевые клещи процветают, при меньших показателях - тоже плохо, обструкции вплоть до БА. Сейчас вроде отопление всюду включают. ИМХО - у вас аллергический компонент. Ищите на что. Антибиотики не помогут решить проблему.

Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 17:22Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 17:30

Врача смените. Мы болели с 2-х лет постоянно, лечились антибиотиками, т.к. любая обстукция то пневмонию давала, то бронхит. Пришли на консультацию к профессору, он говорит- почему астму не подозревают вам. Короче, мы кровь на аллергены сдали- и выяснилось, что аллергия на пшеничную муку! Всё, что её содержит- хлеб, макароны, выпечка- пришлось убрать, а ещё на яйца тоже нашли. Получается, нам правильный диагноз только в три года поставили, а так всё мучились. Потом постарше стал- на пыль кашлять начал- ну, тут только беродуал-пульмикорт помогал.
Очень важно поставить диагноз, может глаз замылился у врача на вас, сходите правда что к Липиной.

Юльчанка
Врача смените

да мы их уже кучу сменили и ходим к разным постоянно

как я понимаю аллергопробы бесплатно только в 9 делают?

Для профилактики простудных заболеваний важно научить ребенка правильно дышать и проводить дыхательную гимнастику ежедневно! Это эффективно как для профилактики, так и для лечения осложнений ОРВИ и Гриппа (бронхит, трахеит, пневмония и друг)
Ей вы можете обучиться www.zdetstvo.ru/contacts/

мама Зенька
Лесная Нимфа
соляную комнату походите (галокамера).

а где она есть у нас в городе? и цена?

мы ходим на колмогорова 52, цена 150 руб один сеанс. ребенок в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы