ПЯ. сил моих почти не осталось

Юльчанка
т.к. любая обстукция то пневмонию давала, то бронхит.

это как, простите?

Послушная
Если не хотите лежать, у них есть дневной стационар.

УЖЕ ЕСТЬ? 6 лет назад, к сжоалению, не было(((

мама Зенька
как я понимаю аллергопробы бесплатно только в 9 делают?

честно? они вам счас сааавсем без надобности, в таком возрасте

zdetstvo_e_a
Для профилактики простудных заболеваний важно научить ребенка правильно дышать и проводить дыхательную гимнастику ежедневно!

в год и 3?

Варварка
в год и 3?

вот я о том же подумала, как я его буду учить как либо дышать. я представляю где то в 2 года возможно будет

Варварка
честно? они вам счас сааавсем без надобности, в таком возрасте

ну а как тогда выявить аллерген? каждые 2 месяца обструкция...

когда обструкции случаются? Ночью?

ЛР

утром начинаются обычно

мама Зенька
ну а как тогда выявить аллерген? каждые 2 месяца обструкция...

а пока методом тыка как я поняла в свое время: пищевые - можно попытаться. У сына я точный аллерген в свое время не нашла - поймала лишь сезон - июнь, в это время в деревню и на природу долгое время не совались. Ну и вот муж на кота - активно чихает, даже на друга, у которого много котов дома.
Мой еще осенью любит прихворнуть. когда вот эти вот сухие листья с пылью по воздуху носятся

Варварка

а у нас не по сезонам, а раза по 2 в каждый сезон

внесезонная аллергия - пищевые аллерегены, животные, пыль и ее содержимое. Обычно их, в первую очередь, исключают. Заведите дневник. Пишите в него все детали дня - еда, что делал, нюансы здоровья. Так можно выявить закономерности и сделать соотвествующие выводы. Дело небыстрое, но с аллергией все непросто.

мама Зенька
а у нас не по сезонам, а раза по 2 в каждый сезон

так у нас также было, и по 2 осбтрукции в месяц, но просто в какие-то сезоны чаще и острее, плюсом поллиноз проявился

ЛР
внесезонная аллергия - пищевые аллерегены, животные, пыль и ее содержимое. Обычно их, в первую очередь, исключают. Заведите дневник. Пишите в него все детали дня - еда, что делал, нюансы здоровья. Так можно выявить закономерности и сделать соотвествующие выводы. Дело небыстрое, но с аллергией все непросто.

соглашусь

пока радоваться рано конечно, но обструкцию мы в этот раз победили! она у нас только начиналась и помогло не известно что, мы пили: эреспал, гексорал брызгали, беклазон, беродуал, лазолван, вчера начали аугментин. думаю что беклазон не дал развится такой обструкции как обычно. и во время сделали ингаляции с беродуалом и лазолваном.
ну а главнее всего это капельницы иммуноглобулина.

мама Зенька
он за год 5 раз болел обструктивными бронхитами

нам врач после 4 обструкций за 2 года сказала на бронхиальную астму проверятся, помоему вам то же пора к пульмонологу, к слову наши бронхиты всегда без температуры, т.к. аллергические

Mama Tania

у нас тоже ни когда темпы не было!

Mama Tania
помоему вам то же пора к пульмонологу

с рождения ходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы