а вы бы стали это давать?

дело в том что анализ крови может показать всякую бяку и при вирусной инфекции...так то смысла делать анализ нет.

впервые-мама

Как нет, анализ покажет есть ли воспаление ;)

впервые-мама
дело в том что анализ крови может показать всякую бяку и при вирусной инфекции...так то смысла делать анализ нет.

Но это будет РАЗНАЯ бяка. Кроме того - сдайте еще и общий анализ мочи.

ну покажите еще одному врачу, если сомневаетесь. :) мы же даже симптомы не можем понять. вам пенящийся стул показался, а хрипы вы ведь тоже не можете определить-есть они или нет. мне кажется надо с врачом советоваться :)

Подружка
анализ покажет есть ли воспаление

У ребенка при пневмонии на первый раз сдачи анализа крови-кровь ничего не показала...Спокойная.

автор
У ребенка при пневмонии на первый раз сдачи анализа крови-кровь ничего не показала...Спокойная.

Вполне вероятно, к тому моменту еще не развилась. Пневмония.

впервые-мама
лазолван, проспан от кашля,деринат,цитовир

я б не стала давать и это

Лау
к тому моменту еще не развилась.

В этот же день снимок сделали-двусторонняя пневмония вовсю шизгарила

автор
В этот же день снимок сделали-двусторонняя пневмония вовсю шизгарила

Есть ащще дурацкий вариант, что развилась в промежутке между и анализ был сделан коряво. Ну это уже фантазии.

Короче, автору все вопросы задавать врачу.

красная роза
вам пенящийся стул показался, а хрипы вы ведь тоже не можете определить-есть они или нет. мне кажется надо с врачом советоваться

да пенящий стул это вообще из другой темы!!!!Нет его!!!!Отличный стул уже давно!Врач нас слушала,горло смотрела-ничего не обнаружила.Просто назначила антибиотик и имуномодулирующее средство (Умкалор) одновременно.Симптомы вирусной инфекции налицо.Вот и не понимаю,зачем на всякий случай пичкать ребенка антибиотиками???

shusha
лазолван, проспан от кашля,деринат,цитовир

я б не стала давать и это

почему???

впервые-мама
Вот и не понимаю,зачем на всякий случай пичкать ребенка антибиотиками

ну задайте этот вопрос своему врачу, если каждый раз вам выписывают антибиотики.

Talleina
ну задайте этот вопрос своему врачу, если каждый раз вам выписывают антибиотики.

она отвечает,что к вирусной инфекции часто цепляется бактериальная-вот на всякий случай...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы