ребенок сутки не писал, оам- хороший. что это?

Ваш ребёнок ходит в д/сад, а вы ему всё ещё памперсы на ночь одеваете???Попробуйте себе на ночь памперс одеть...

наталья
а начать посещать одного, другого...сдавать анализы, делать узи - вера не позволяет? Сидеть ждать отзывов

вера позволяет все делать быстро и хорошо. уже через час ребенок будет у уролога/ умничать со мной в плане врачей и лечения- дохлый номер

@@@
а вы ему всё ещё памперсы на ночь одеваете???Попробуйте себе на ночь памперс одеть...

я хочу ночью спать. ребенок спит как слон. если вы за теорию воспитания пеленками и прочей хней- велкам

Бывает,что у ребёнка рефлюксы.За счёт этого могут быть проблемы с частотой мочеиспусканий. Запишитесь к нефрологу. Розанова в 9 ке или Цап в УГМК детской клинике.Не тяните с этим.

1-е надо попасть на прием к урологу
2-е сделать узи мочевого пузыря и почек
3-е пересдать мочу и кровь

дальше плясать от результатов

Птица счастья™
Цап в УГМК детской клинике.

Цап - хирург или я ошибаюсь?

Нет, Цап Е.В.- хороший нефролог, работает в УГМК-детской поликлинике на Шейнкмана, тоже ее рекомендую.

Птица счастья™
Розанова в 9 ке или Цап в УГМК детской клинике.Не тяните с этим.

мы не в Екате. Были сегодня у уролога. Это был разовый спазм(нервы, заигралась, перетерпела) Узи, анализы- все ок. Ток вот простыли сейчас....Но как мне хорошо сейчас с мыслью, что все нормально. Я всю ночь глаз закрыть не могла, все крутилось вертелась.

Masher
Цап - хирург или я ошибаюсь?

мама
Цап Е.В.- хороший нефролог, работает в УГМК-детской поликлинике на Шейнкмана

ЦАП Наталья Александровна – кандидат медицинских наук, заведующая кафедрой детской хирургии УГМА.
А вот Е.В. не знаю, кто.

молоко и яйцы
кальций д3 даю

передоз кальция может вызвать плохую реакцию почек. у моего тоже наутро были мешки под глазами и писил мало. испугалась, подумала, покумекала - отменила Д3 - все нормализовалось.

Нашла
Цап Елена Владимировна
Врач-нефролог
Ничего не могу сказать про нее.

Лапин
Ничего не могу сказать про нее.

Поверьте,очень адекватный доктор. По родственным связям ,если не ошибаюсь,она невестка Натальи Александровны Цап.

молоко и яйцы
Это был разовый спазм(

Вот видите как....Рада что обошлось :) Но впредь ребёнка в садик с полным мп не отправляйте..(для меня это вообще больная тема :( )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы