кровь в моче

Только что дочка сходила в туалет - позвала меня и показала, что у нее моча розовая. Сегодня ничего красного не ели. Говорит, что в конце мочеиспускания немного больно в животе. В туалет ходит не часто, как обычно. Бодрая, температуры нет. К педиатру завтра идти или к узкому чпециалисту какому-нибудь?

айва

я бы так поступила: утром срочно сдала ОАМ (в любом платном центре. Цена вопроса - рублей 150). Если ваш педиатр принимает вечером, то сразу записалась бы к нему и с результатом анализа побежала.
Ну, или в идеале, к платному бы специалисту пошла.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 20:41

С утра соберите общий анализ мочи и сдайте - если платно, то результат после обеда можно уже получить. Можно к педиатру, можно к нефрологу.

Срочно ОАМ и нефролог. Ни одной безобидной причины крови в моче нет :( Самая наилучшая- камни

Врач с утра принимает(( Мочу, конечно, сдадим с утра, доктор плюс напротив дома. Т.е. такого страшного ничего нет, чтобы прямо сейчас в больницу ехать?

BellaDonna
Самая наилучшая- камни

:=-O:
я думала, менее безобидная - цистит!

При цистите вроде боли сильные и частое мочеиспускание. У нее нет такого.

айва
Врач с утра принимает(( Мочу, конечно, сдадим с утра, доктор плюс напротив дома. Т.е. такого страшного ничего нет, чтобы прямо сейчас в больницу ехать?

вопросец, конечно...
ну, если у дочки острых болей нет, то я не знаю.
На всякий случай, в "девятку", может, позвоните?

айва
При цистите вроде боли сильные и частое мочеиспускание. У нее нет такого.

угу, знаю

А в девятку можно просто для консультации позвонить?

До утра терпит, думаю, ОАМ будет готов через час максимум, если кровь есть, сразу к врачу. Чтобы почки исключить можно Нечипоренко сразу. УЗИ мочевого бы ещё на предмет опухолей

Лет то сколько дочке? Может мес? Или витамины какие пьёт?

6 лет, кровь не из влагалища - я посмотрела, витамины не пьет. На трусиках розовые пятнышки крови. Т.е. видимо целый день так было

айва

Может поранила чем то или зуд и расцарапала.Или бумагой жёсткой вытирала, не может же просто выделяться из уретры кровь.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 21:20

так даже на унитазе были розовые струйки - вряд ли так расцарапаешь. Говорит, вроде чесалось у нее.

айва
розовые струйки

прямо крови? или смешанная с мочой кровь?

Нет, смешанная кровь с мочой. Моча была слегка розового цвета

может скорую и в 9-ку? анализ мочи сделают сразу и УЗи и врач осмотрит. Ну а от госпиталлизаци можно и отказаться ;)

хася

да, так наверное лучше, зато сразу и не переживать долго. Но я почему то думаю, что слизистую поранила. У меня самой так было и прямо была кровь...

Девочки, сейчас пошли с ней мыться. Я в ванну заставила ее пописить. Она писила вначале нормально, потом за живот схватилась и под конец капельки крови закапали.

скорую!!!

хася
скорую

цистит видимо, до этого то беспокоило что то?Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 21:33

Мне проще самой на машине в 9ку уехать. Ничего не беспокоило до этого. До утра не ждет, да? Ехать надо?

у нас также было, в девятке установили цистит, езжайте в 9

Arichochek
у нас также было, в девятке установили цистит, езжайте в 9

Лежали там или уехали домой лечиться?

очень похоже на цистит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы