кровь в моче

нет нас отпустили, выписали лекарства, наблюдались у педиатра, после лекарства на следующей день все прошло, но все ровно пропили курс

позвонила в скорую проконсультироваться - они сразу же отправили бригаду. Так что ждем

айва
Так что ждем

Скорее " признают" цистит(((
если предложат делать цистоскопию...откажитесь, гн стоит мучать дочу
а так может она у вас в садике на холодном посидела или еще что-нибудь подобное!!
в общем в любом случае удачи вам, ВСЕ БУДЕТ ХОРоШо!

Чем дело кончилось?
при наличии крови в моче - срочно в больницу. 9-ку я бы не советовала - из личного опыта. Первое - платно делаем узи почек, мочевого пузыря, делаем анализ мочи общий, и с результатами лучше в областную,
причин может быть масса - от травмы мочевого, до онкологии..это не шутки, но и паника тут не уместна, в 9ке вам полезут делать цитнографию - это очень травматичная процедура. Сначала анализы, потом узи, поотом по ситуации.
у моего сына, который тоже вдруг начал мочится с кровью, была опухоль мочевого пузыря.. ттт...только через полгода лечения у нас от рабдомиосаркомы МП, пройдя круги ада, мы попали в Израиль и делали сложнейшую операцию по удалению псевдосаркомы.
Дай Бог, чтобы все обошлось у вас

как дела автор?

Татулька

Про Вашу историю хорошо знаю
Здоровья Мише.

аноним
как дела автор?

Увезли в 9ку, сделали ОАК и ОАМ, УЗИ. ОАМ был с лейкоцитами, выписали лечение и отправили домой. Теперь уже все в порядке, крови больше не было, болей тоже.

айва

А с чем связано было кровь то в моче?

тттт на вас. надо обязательно найти причину гематурии (крови в моче)
поправляйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы