Есть кто-нибудь с непереносимостью молочного белка???

именно с непереносимостью, а не аллергией на молоко???
у нас приобретенная после ротавируса. Напишите, плиз! Уже не знаю что делать, как кормить ребенка - молоко есть почти ВЕЗДЕ...

мы такие
привыкли уже - знаю приблизительно все товары, что нам можно, но все равно - каждый раз, идя в магазин изучаю состав. В садик ношу кашу, просто на всякий случай (разводную-без молока) хотя утром кормлю сама. Весной открытие сделали - в сорбете баскин роббинс нет молока, а по вкусу - как мороженное, теперь иногда ребенка балую. С остальным так же- нашли тортик, еще открыла, что есть маргарин только на растительном жире Рама голубой(в кашу чуть ложу для вкуса)....... +много всего ;) привыкните. У меня у ребенка еще плюсом идет аллергия на яйца и рыбу %) - короче - вечный пост.

У нас после ротовируса тоже было,сдали анализы, пролечились,и конечно пол года не давала молоко вообще,недавно пошли в садик,там цельное молоко не дают его разводят,вроде не чего и дома начали давать потихоньку,ттт,нормально пока,надо анализы сдать и пролечиться,нормально будет все,кстати попробуйте козье,нам врач разрешила его пить,пили сколько хотим и не было не чего,в нем совсем другой белок и он лучше переваривается,здоровья вам!

А вам сколько лет? У нас с рождения непереносимость, сейчас 1,3 молочные продукты не едим ни какие только сыр( олтермани без лактозы), каши есть безмолочные или готовлю на смеси. Но переработаное молоко( в выпечке например) у нас усваивается.

С 8 месяцев красные щеки были после молока.

Ёlka..
У нас после ротовируса

и у нас также на молочное и по сей день нам 4,5года, на молоко, рыбу.
в садике заменяют кашу, и есть еще продукты которые тоже на даю. Не знаю как долго еще все будет продолжаться..... %) :(
Даю кефир, снежок, ряженки ,варечки всякие, сыр, масло - нормально, а вот молоко -.....

Мы панкреотин пропивали,попробуйте,хуже не будет от него

нам сейчас 4 года,прошло полтора года как переболели ротовирусом,нам козье молоко очень помогло,я так думаю

diz
в сорбете баскин роббинс нет молока,

так и называеться сорбет?

diz
так же- нашли тортик

Как название если не секрет? ;)

А прдукты где есть маргарин( вот например булочки кировские) тоже не даете??Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 14:42

мурысь
именно с непереносимостью

И

мурысь
аллергией на молоко

А как отличить???

Вот думаю неперносимость - боль в животе, тошнота, и т.д.
А аллергия - покраснение щек высыпания, может я ошибаюсь???

Нам 5 лет. Очень все грустно - просто бесконечно печально...в 2 года переболели ротавирусом и с тех пор постоянные поносы. Чего только не предполагали и целиакию и еще пострашнее, прости Господи...В 4 года сдавая анализы, кстати на целиакию, нечаянно сдали антитела к GAD (продвинутые диабетики меня поймут).Выяснилось, что идет разрушение бета клеток поджелудочной железы как перекрестная аллергическая реакция на молочное. Самое страшное, что это указывает на то, рано или поздно у нас разовьется диабет. Родился совершенно здоровым, по иронии судьбы.Живу в непроходящем шоке.Ребенка жалко, в садике идут навстречу, дают безмолочное.Но сухое или мокрое, молоко есть почти везде. Сам сынок уже привык к постоянным зефиру и мармеладу или фруктовому льду. А ведь есть еще общие семейные праздники, и так уже фильтруем меню.

Да. Разница между аллергией и непереносимостью именно такая. Только у непереносимости гораздо все хуже - в процесс вовлечена поджелудочная - не хватает фермента, с избытком выбрасывается амилаза (в анализах всегда повышена у нас). С панкреотином и креоном тоже не особо расслабляться - привыкшая к дополнительному ферменту поджелудочная начинает "лениться" и меньше производить собственного. Девочки, а как у вас со стулом? У нас так и продолжаются поносы. Лечились у гомеопата - не помогло.

попробуйте к другим врачам сходить,узнать другое мнение по этому,если понос, уже гастроэнтеролог поможет,назначит анализы другие,мы в основном и педиатра лечились и гастроэнтеролога,ттт вроде не чего

мурысь
Лечились у гомеопата - не помогло

Ёlka..
попробуйте к другим врачам сходить

Чесно говоря я поумала, что непереносимость вам Хамов ставит..
Вы до него еще не дошли? Если нет, то попробуйте

Поподробнее пож-та. Мы в Нижнем Тагиле живем.
Лежали на Серафимы Дерябиной в гастроэнтерологии - диагноз звучит: дисахаридазная недостаточность. Где можно добыть Хамова???????

Ёlka..

.
Были уже у очень многих врачей - именно по настоянию гастроэнтеролога легли в стационар.

[

мурысь
дисахаридазная недостаточность

т.е. у вас непереносимость белка коровьего молока или лактазная непереносимость?

Лактазная недостаточность. Не хватает лактозы, которая расщепляет белок молока. Говядину нам можно. вроде бы.

мурысь
Не хватает лактозы, которая расщепляет белок молока.

безлактазные сыры, йогурты, молоко, безлактозная смесь - нормально переносятся?
а препараты, содержащие лактозу(фермент) не помогают(лактазар, лактазим, керулак)?
Кисломолочку тоже не переносит?

Безлактазных продуктов у нас нет в городе. Про препараты с лактозой нам ни один врач не говорил :=-O: А ведь это мысль...
Кисломолочку тоже нельзя - аллергия на казеин (кефир, сыр)

мурысь
Где можно добыть Хамова???????

Здесь в нашем городе На Челюскинцев 60 у него кабинет, тел в поиске
отзывы здесь вот
http://www.u-mama.ru/forum/search.php?word=Хамов&if=&razdel=24&nickname=&period=1&dd1=17&mm1=10&yy1=2010&dd2=17&mm2=10&yy2=2011&where=0&sort=0&uuid=0&page=1

спасибо! Буду смотреть.

мурысь
Не хватает лактозы, которая расщепляет белок молока

Не хватает лактазы( фермента, при частичной недостаточности), которая расщепляет не белок молока , а лактозу- молочный сахар
И лактазная недост-тьь и непереносимостл молочного БЕЛКА-это разные вещи

мурысь
Про препараты с лактозой нам ни

kvetek
препараты, содержащие лактозу(фермент) не помогают(лактазар, лактазим, керулак

Хамов говорит, что все препараты эти НЕ РАБОТАЮТ, есть штатовский в инъекциях, Но он стоит порядка 300 долларов за дозу

мурысь
аллергия на казеин

У вас еще и аллергия на белок молочный получаеться, т к казеин-это как раз и есть белок

krasa25
Хамов говорит, что все препараты эти НЕ РАБОТАЮТ

ну, если говорит Хамов

krasa25

Да,да точно!
У нас непереносимость молока и молочных продуктов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы