Есть кто-нибудь с непереносимостью молочного белка???

У нас рекомендации Хамова и гастроэнтеролога совпали- оба молоко запретили строго настрого. Хамов сказал что это на усю жизнь. Учимся жить без молока. И никакого - ни козьего ни ка ко го :( Ребенку сейчас 6 лет, выяснили все года 1,5 назад. Проявляется это у нас в виде резких болей живота и стула с кровью( кишечник воспаляется, кровит и любые газы в кишечнике %) представьте как больно) А аллергии на молоко - нет!!!!!! Есть непереносимость молочного белка. Кстати - если ситуация у вас схожа с нашей, то учтите что и лекарства вам не все можно пить, ну например тот же линекс - низя!
По продуктам - да сорбет это что то фруктового льда, только выглядит он один в один как мороженое и вкусно и ребенку не обидно.Мы его даже на пляже на юге нашли, но уточняйте все равно всегда, потомо что сорбеты тоже бывают с минимальным добавлением молока. Про тортик не помню, как называется, посмотрю завтра, печенье и все все покупаю если написано что в составе маргарин или растительные жиры (мой очень любит овсяное), даже сосиски нашла без молока - баварские (но тож иногда попадаются с молоком, поэтому читайте) ;) В магазине в отделе для диабетиков нашла муку - тортики делать самой - "смесь для выпечки безбелковая" - ее водой разводить нужно. А еще не пробовала, но хочу попробовать - что в тесто для пирогов вместо молока можно добавлять минералку, попробуйте, может и правда получится. А вообще - давайте дружить, может вы мне что подскажете

diz
что в составе маргарин

так в маргарин то входит сливочное масло. Правда производители мутят и иногда маргарин, только из растительных масел состоит

diz
Проявляется это у нас в виде резких болей живота и стула с кровью( кишечник воспаляется, кровит и любые газы в кишечнике

это у вас похоже на язвенный колит кишечника

diz
оба молоко запретили

так у вас непереносимость белка или лактазная недостаточность?

diz
ну например тот же линекс - низя!

ой не знала, про магний В6 знала, что нельзя

Diz! C удовольствием подружусь с вами :)
Напишу вам в личку и еще кое-что по теме здесь... По поводу лекарств? нельзя многие из-за оболочки, в состав которой входит лактоза. Почему именно линекс нельзя? мы его пили, и хилак форте и пребиотики, но все оказалось бестолку.
Лечились гомеопатически у себя в городе - улучшения были, но настолько кратковременные (на 1, 2 дня), что я считаю результат нулевым.
Проявляется у нас поносом и болями в животе.

в линеске даже в инструкции написано что нельзя при молочной непереносимости, я тоже один раз с дуру дала так до скорой дело дошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы