ротовирус?

понять не могу что у нас.сначала горло заболело через 3 дня температура до 38. жидкий стул был 2раза.дала смекту.на следующий день температуры нет. утром рвота 1 раз и вечером прям на улице рвота была. это что ?

Есть тут кто-нибудь?

Скорее всего ротовирус,мои два раза им болели,первый раз в 1 год,второйраз в 2 года,заболел сын,резко вечером рвота многократная,легкий понос на следующий день,через два дня я ,дочь и муж в одно время,тошнота,температура 38,дочь и муж рвало пол ночи,отравиться сто процентов не могли,ели парные супчики,ну и такое домашнее все,лечили углем,смектой,арбидолом ,давали пить детям что бы вырвало до конца пока рвота водой не пойдет так и будет рвать,давайте пить!

Госпожа Мармеладова

Телепаты в отпуске ;)

врача вызовите. Он анализы назначит. И диагноз поставит.

Завтра анализы утром сдадим.Рвоты и поноса нет пока,лежит с температурой 38.

молодаямамадвойни

Читала в интернете,что при ротовирусе сильная рвота и понос,но у нас2 раза только было и жидкий стул сегодня один раз.Может у нас в лёгкой форме такое бывает?

Госпожа Мармеладова

Детей как говориться прорвало за 1 час,так как пить много давала,из них все вышло,у сына понос 1 раз был зеленоватый,у дочери вообще не было,у меня тошнота жуткая была,рвоты не было,так как я не давала себе вырвать,поноса вообще не было только температура 38 к тошноте дикой,у мужа рвота 1 раз сильная и температура,это может быть и астровирус и норовирус.Особенность ротовирусов их же много разных!

молодаямамадвойни

О,Господи! Ну понятно.Ну то что это ротовирус я уже не сомневаюсь....

положили нас в больницу,вчера выписали.Вот теперь я заразилась,всю ночь рвало,Чем лечиться подскажите кто знает?Пила Энтеросгель,вырвало,короче что не выпью всё в унитазе.Что делать не знаю.

Сейчас больше пейте и соблюдайте диету,никаких молочных продуктов, фруктов,сырых овощей.Выздоравливайте!

Спасибо,т.е. можно ничем не лечить само пройдёт?

пройдет само. если есть возможность сходите на капельницу, как рвота закончится. я ходила в ближ. мед центр на обычную глюкозу, сразу легче стало. но у меня сильная рвота/понос были

королевская устрица
пройдет само

+

королевская устрица
сходите на капельницу

не стоит, просто соблюдайте питьевой режим и питайтесь с учетом, что слизистая ЖКТ воспалена, обнажена практически.

Спасибо всем за советы,действительно само прошло через сутки,пила Анаферон,Регидрон и Смекту,и диету соблюдала 3 дня.

Опять у нас такая же хрень,всю ночь дочку рвало и днём 3 раза,сейчас вот ещё 3 раза,темп.38.Мама у меня кипишует,говорит скорую вызывай,если что.А я думаю,ну что они нам в больнице сделают: Антибиотики колоть будут и капельницу от обезвоживания,рвоту всё равно не остановят пока сама не пройдёт,просила как то сделать укол церукала ,а они говорят препарат серьёзный детям не стоит,а антибиотики они колят- подстраховываются от киш. инфекций.Вот и думаю может дома перетерпеть.Врача сегодня вызывали,а она так и не пришла.

Посоветуйте кто нибудь,у кого часто ротовирусы были?

У нас в прошлом году был. Пили энтерофурил! Отличная вещь, понос быстро прошел, регидрон при рвоте пить и смекту

У нас поноса нет,только рвота и температура и в тот раз тоже понос не сильный был.Просто он же горький энтерофурил и как вы его пили он же в капсулах вроде.

Что-то я не понмю, горький он или нет. Ну даже если и горький, лечиться-то надо...

У нас просто проблема мы не можем лекарства пить тем более горькие у нас рвотный рефлекс сразу срабатывает,мы горькие лекарства в конфету запихиваем,но сейчас же вообще ничего нельзя тем более конфеты.

Я попробовала Энтерофурил. Он вовсе даже не горький, а сладенький, со вкусом банана. Желтенькая суспензия, как канарейка :). Прочитала, есть еще в капсулах. Но эта суспензия очень даже приятная на вкус.

Госпожа Мармеладова

Регидрон обязательно давайте ;)

мы недавно ротовирусной переболели. энтерофурил есть в сиропе,он жёлтого цвета,сладенький. сын нормально пил,а вот доче давала из шприца(без иголки ). у неё истерика на любые лекарства. вместо энтерофурила в прошлый раз давала энтерол. он в капсулах. от рвоты нам прописывали мотилиум. обязательно давайте по очереди регидрон и простую воду. не допускайте обезвоживания!Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 23:05

мама у меня кипишует говорит:"Скорую вызывай!"я думаю может можно дома переболеть,в больнице опять антибиотики будут колоть.

[cit]просточеловек
[/ciРегидрон обязательно давайтеt]
Даю вроде пьёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы