ротовирус?

Болели.
Ротовирус лечат водой и парацетомолом, если высокая температура (нурофен при ротовирусе плохо сбивает).
Все. Не кормить (пока сам ребенок не попросит), только поить. Противорвотное не давать. Прочитать про признаки обезвоживания и следить.
Болезнь может начинаться легко, а на 3-й день температура бабахнет под 40 градусов. Может быть только рвота, или только понос... Наличие и того и того - не обязательно.
А скорая сдала так: дали 1 стакан чистой воды - чтобы вырвало, еще один стакан с углем - чтобы вырвало, + еще один стакан с водой (но этот дочь уже не осилила).
Дайте возможность из организма уйти тому, что должно уйти.
Красно горло можно не личить, обычно оно особо не беспокоит.

Госпожа Мармеладова
Что делать не знаю.

Пить и пить. Ничего не делать. Это вирус. Пройдет все через 5-7 дней. Обычная болезнь.
У детей ротовирус чаще бывает, чем у взрослых.

мы в первые заболели,рвота жуткая была,увезлив 15-ую на уралмаше,там сразу капельницу,антибиотики,температура жуткая и ни чем не сбиваеться,стали гармоны ставить,они на часа два с не большим помогали и все.Ушли из больницы 9-го два дня дома и сегодня опять температура 38 и ни чем не сбиваеться,ни рвоты ни поноса пока нет,кушать просит,ждем врача,не знаю уже что делать,одной водой отпаиваю и оптираю водкой что бы хоть температуру сбить,уже нервы на пределе,малышку жалко все лежит

арина29
одной водой отпаиваю

Так и продолжайте.
У нас в первый раз было как и у вас, только в больницу я не повезла. Обезвоживания не было - нечего там делать. Высокая тепература еле сбивалась (я тогда не знала, что нурофен не сбивает), 3 суток лежала дочь пластом, только спала, просыпалась каждые 50-60 мин от спазмов в животике, приходлоись поглаживать - и дальше засыпала. Страшно было. Насколько я знаю, антибиотики при ротовирусе бесполезны.
Держитесь. Ждите 6-го дня (крайний случай 7-го).Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 13:27

ак почему так в больнице все уже ни чего не было,два дня дома все хорошо а щас опять температура,но пока нет ни рвоты ни поноса тьфу-тьфу нет

арина29
ак почему так в больнице все уже ни чего не было,два дня дома все хорошо а щас опять температура,но пока нет ни рвоты ни поноса тьфу-тьфу нет

Может в больнице обычное ОРВИ подхватили? Организм ослаблен... Врач не смотрел?

только что приходил врач сказала что признаков орви нет,есть подозрения на почки,завтра пойдем кровь мочу сдавать,кишечной клиники то же нет,кроме того что какашки на половину белые и коричневые

арина29
подозрения на почки

Хотелось бы надеяться, что это не почки...

арина29
какашки на половину белые и коричневые

Это и при ротовирусе бывает

Напишие потом ,что и как...
Держитесь :)

У нас тоже врач была сегодня сказала похоже на ОРВИ с интоксикацией.Температура у нас сейчас 37 днём не было и рвота была последняя в час дня,но аппетита нет и бледная .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы