а вам нравиться ваш участковый врач?

тема, так, поболтать
вот я свою просто ненавижу!!!
свое плохое настроение всегда выплескивает на родителей, заметно как выделяет "любимчиков-нелюбимчиков".. (интересно, по каким критериям правда они у нее подразделяются), после ее лечения далеко не всегда выздоравливаем до конца! :(
и еще вопрос - можно поменять врача участкового?

Нежно люблю своего участкового врача :j_0002:

Новицка Ольга Николаевна

P@UTINKA
можно поменять врача участкового?

Теоретически можно. Наша вполне адекватная.

нормальная. обычная.

хася
Нежно люблю своего участкового врача

:love: Разумова на Московской.

P@UTINKA
можно поменять врача участкового?

можно, нужно написать заявление заведующей, вопрос в том нужны ли вы другому врачу? ;)

у нас муж и жена. как-то вдвоём работают, по очереди.
так вот , он-нормальный, а к ней как не попаду-всё хреново-всё хреново, ужас-ужас %)
отправляет по специалистам, они-"та всё отлично "

а у нас они постоянно меняются..вот это бесит :y_0020:

P@UTINKA
а вам нравиться ваш участковый врач?

да, очень :)

как же всем с врачами то повезло!

аноним
вопрос в том нужны ли вы другому врачу?

вот.и я тож думаю.итак мы похоже в "нелюбимчиках" у врача нашего (даже представить не могу почему, я всегда с позитивом иду, не из скандльных мамаш), а потом заведующая скажет что вот такие то такие хотят другого врача и не дадут нам этого другого-и тогда вообще пипец, врагами нации будем у нее :(

знать ее не знаю были два раза у неонатолога тока и все...
а медсестра патронажная....ээээ....странная такая у нас :=-O: %) вялотекущая вроде вреда нету от ее странности, но и пользы мало

врач нормальная, правда выписанные лекарства не всегда помогают
но есть одна проблема: к ней сложно попасть, т.к. она взяла очень большой участок, поэтому приходится ходить в платные клиники

Потолковый Лампонюх
вялотекущая

хася

Нам тоже очень повезло.
Офицерова Элида Егоровна.

мне нравится! Лебедева Светлана Федоровна

хася

+++
Руденко Татьяна Васильевна..

вы еще напишите где работают, пожалуйста

Мы просто обажали своего врача Дружинину Светлану Борисовну. Уч 3 Чудо доктор можно было на сотовый в любой момент позвонить и получить консультацию. Жаль только ушла на повышение стала заведующей сейчас другим детком везёт :(Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 13:37

мне нравится наш врач, лечение адекватное, не залечивает...но она у нас молодая, может это сказывается :)

У нас участковый педиатр это что-то. %) Например, примерно год назад, у дочери щека припухла. Мы пришли в поликлинику, участковая определила, глянув - "у вас свинка!!!" На мои возражения про то, что надо бы сначала анализы сделать, и что у меня привитой от свинки ребёнок ничего не сказала, умчалась в СЭС звонить, а нас домой отправила. В тот день мне в истерике позвонили из садика, их заставили какие-то экстренные меры принимать по обеззараживанию. Пришли домой из взрослой поликлиники, они прошлись по соседям, сказали всем сделать прививки от свинки, т.к. мы болеем... На следующий день - тишина, у нас всё прошло. Ещё день прошёл - не звонит никто. Я уже сама в садик позвонила и говорю врачу - "Сильно не переживайте, это не может быть свинка, у нас за несколько часов всё прошло..." А теперь внимание - слышу в ответ: " Мы знаем. Нам ПОЗАВЧЕРА из СЭС позвонили, сняли диагноз, сказали, что чушь это..." Представляете! Мы три летних дня просидели взаперти, боясь нос высунуть, чтобы не заразить кого-нибудь, а она даже не посчитала нужным нам сообщить, что ошиблась в диагнозе! А ещё случай с "типа" скарлатиной, и с аденоидами, да и вообще, каждый раз, как в цирк, блин!!!

Skaskiv
У нас участковый педиатр это что-то.

вот вы наверно меня как никто понимаете)
а поменять врача не пытались?

P@UTINKA
вот вы наверно меня как никто понимаете)

Да уж!

P@UTINKA
а поменять врача не пытались?

Мне уже потом сказали, что нужно было этим кипишем с воображаемой свинкой воспользоваться, и к заведующей обратиться. Ступила я.

У нас сначала девчка только после института была, казалось что медсестра больше знает как деток лечить. Потом долго вобще никакго не было, а сейчас

StiX
нормальная. обычная. , но после предыдущих я и такой рада

хася

Емельянова Татьяна Леонидовна

как то так вот
вы еще напишите где работают, пожалуйста

На Высоцкого, дом не помню, участок 45 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы