а вам нравиться ваш участковый врач?

Ясенька
она взяла очень большой участок,

ее спрашивали типа %)

Zee
платно в ПЕАН

а педиатра из бесплатной вызываете, чуть что

У нас чудо-педиатр участковый. Адекватная, ничего лишнего.

Вот как раз по вопросу адекватного врача, хотела только что темку создать. Заболел сынуля. Два месяца в садике продержался, переболели уже ВСЕ, а он только сейчас((( И как то не хочу я участк. врача вызывать :( Она у нас странная. Всегда назначает антибиотики. Вызываю ее только для того чтоб послушала. Недавно вот месяца 4 назад болел мой крохотуля, вызвала, потому как температура высокая была, да и вообще я ж не врач, знаю что надо вызывать мало ли что (( Приходит смотрит говорит - ангина! Назначает очередной антибиотик. Я говорю какая ангина, где это можно было летом ее подцепить. Она говорит "как это где - мороженку съели - вот вам и ангина!!!" Я говорю что это вообщето инфекция, и нужно обязательно пообщаться с кем-нибудь... "Нет! - говорит, - ангина знаете ли от любого переохлаждения горла бывает!" - при этой ее "ангине" ребенок ходит и яблоки жует %)
На этом и расстались только через 3 дня без антибиотиков, а с обычным полосканием долфином и тантум верде, ее ангина кудато загадочным образом испарилась. Точно так же было и со стоматитом, когда я доказывала что язык в белую точечку это явно что то не то. И антибиотики тут не нужны, все равно вписала. В результате на следующий день сходили к стоматологу и это действительно оказался стоматит.
Сейчас жду второго ребенка и как то не хочется ее на порог пускать и тем более сидеть 1-2 под дверью с лялькой. Кто-нибудь скинте в личку координаты адекватного врача, пожалуйста, лучше не из поликлинник, а что б действительно можно было позвонить и по любому вопросу проконсультироваться.

Zee
Телегиной Марины Владимировны

• это где? Первый раз о Пеан слышу?

P@UTINKA
вот я свою просто ненавижу!!!

очень люблю и мед сестру тоже.
душевные тетушки, главное квалифицированные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы