Инфекционное отделение ДГБ №11 на Челюскинце - кто лежал?

Мамочки! Кто-нибудь лежал с детками в инфекционном отделении 11 ДГБ на Челюскинцев.... что скажите?

tata-l
что скажите?

2 года назад попала туда с дочерью.Не знаю как там сейчас,но я сбежала

а что вы наблюдали? на каком этаже лежали?

рута
я сбежала

почему?

tata-l
а что вы наблюдали? на каком этаже лежали?

Не могла в течении 4 дней сбить температуру,вот скорая и привезла.Лежали вроде на втором.
Сбежала после того,как лечащий врач,на мое заявление,что у ребенка безглютеновая диета,подозрение на цеаликию,сказала,что о таком вообще не слышала и никто не будет отдельно моей дочери что то готовить.На мое робкоеУ ребенка полис ДМС,ответила _И что?Сейчас кризис,будут деньги от страховой или нет,неизвестно

а кто был вашим лечащим врачом?

Да,в палатах койки продавлены до пола,стены облуплены,окна заклеены скотчем,а щели _палец пролезет.Пришел медбрат ,дочь как раз заснула,говоритУкол буду ставить,я говорюСпит,он Ну и что?Мне так даже проще_ я говорю_Давай ты спать будешь,а я тебе в задницу укол поставлю._Только после этого ушел

tata-l

Не успела узнать фамилию СбежалаСообщение было изменено пользователем 06-11-2011 в 22:15

Яудрала через 3 часа после того как привезли.Дочь поспала,я поругалась и мы уехали

Я сейчас тут лежу, что вас интересует конкретно? Я тут со старшим лежала 6 лет назад, все было гораздо хуже, прямо совсем ужас ужас. Сейчас вполне нормально, но я лежу в отдельной палате. Пока мест в ней не было лежала в общей. Все вполне нормально, но тут как с соседями повезет, на нашем 3 этаже пока только одна девушка с которой ее соседки отказались лежать и ее перевели в другую палату, но сейчас вижу что в ту палату к ней уже девушку подселили. Еда сносная, суп и чай в разовых контейнерах привозят, котлеты, рыбу дают. на завтрак каши. Можно взять еду с собой есть холодильники и шкафы в общей кухне. У меня в палате телевизор, чайник, холодильник это палата за 1500 в день, рядом палата за 2200 она побольше по площади и там еще микроволновка есть. Отношение врачей и сестер хорошее, главное мамочкам понимать что ребенка тут не мучить хотят а лечить, и при адекватном отношении мамы к врачам такое же отношение к ней. Вот 6 лет назад это был ужас и кошмар просто, я очень боялась ложиться так как все хорошо помнила.

Yana-007
Вот 6 лет назад

не скажу про 6, скажу про 8 лет назад. Лежали там с новорожденным сыном, к слову, родился он чуть раньше положенного срока. Лежали на 3 этаже. страшно вспоминать... Всем чхать на всё... От врачей мамы, лежащие с малышами, никакой толком инфы получить не могли. Я за своей (Имя только помню - Альбина) бегала по отделению, а она - от меня. А вопрос был элементарный - что с моим ребенком? Почему это так? Почему это таким образом? Я считала, и, думаю, вполне обоснованно, что имею право знать ВСЁ о состоянии здоровья сына. Однако, врач думала по другому. Ответ был один - состояние ребенка крайне тяжелое, из инкубатора доставать только не более 10 минут, чтобы помыть-поменять памперс. К груди приложить - категорический запрет, ибо "ребенку будет хуже". Как прокаженная. Хотя сама была здорова, и перед переводом из роддома сама в экстренном порядке, платно в другой клинике (в роддоме отказали) сдала все необходимые анализы... В итоге мне одна из медсестер, случайным образом заметив мои проблемы (первые роды, я молодая, реально было не до себя, да и не знала, что так надо делать - со слов врачей, мой ребенок не долден был ваще выжить) буквально предотвратила мастит, ибо до 7 суток молока прибыло нормально. Разцедились с анестезией буквально, через какое-то время попробовала кормить сама. Врач увидела с коридора (там боксы - шоу за стеклом), прибежала, чуть ребенка не прибила, так спешила его от груди матери отодрать... Орала, как больная. В итоге молоко пропало и от стресса, и от отсутствия едока, сына кормили смесями, которые кстати давали по часам, фиг выпросишь, когда дите "не вовремя" проголодается, тут уж на какую медсестру нарвешься. Никаких платных палат тогда не было, т.к. я просила - мне сказали, что окстись, тут нет такого. Короче, в этом аду мы пробыли 3,5 недели. К слову, ни от врача, ни от зав. отделением я так и не добилась ознакомления с историей болезни, все препараты, которые более-менее были действенными, и в итоге нам и помогли (и вышеупомянутые должностные лица этой великолепной больницы сами это же и признали), советовали мои личные знакомые - врачи и люди с ними связанные, а я про применение этих препаратов спрашивала у врача, и она в итоге после лекции на тему "нах мне ваши уроки по медицине" соглашалась, мы их выкупали, и они их ставили... Занавес...Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 01:20

пы сы:

Yana-007
Еда сносная, суп и чай в разовых контейнерах привозят, котлеты, рыбу дают. на завтрак каши.

Ваще никакой еды не было!!!!!!! Видать, че-то изменилось....

Yana-007
Можно взять еду с собой есть холодильники и шкафы в общей кухне.

Это да, было, с видом на Мерседес Штерн Центр) Была в этой богодельне раз несколько. Она-потом палата вечно орущих и кинутых всеми (и даже мамами, лежащими со своими детками - напомню - больница ИНФЕКЦИОННАЯ!), а потом - боксы.....

про эту больницу: как вспомню так взрогну!!!! УЖАС

в столовой спрашивала у других девочек как им, все сошлись во мнении что вполне нормально, больница как больница, понятно же что не курорт. Врачи если спокойно разговаривать все рассказывают, если есь вопросы подробные зовут в ординаторскую и по карте все рассказывают, я на выходных всех дежурных врачей распрашивала все все рассказывали. Палаты моют постоянно. В боксах действительно окна в коридор, но в платных есть жалюзи. Очень много персонала, сестер несколько на этаже, отдельно девушка смесь выдает, смеси сестры дают если не вовремя, возмущаются конечно но дают(их тоже можно понять если все бутут весь день ходить то на другую работу времени не останется).Я будильник завела сразу на каждый раз и вот один раз только утром проспала, смесь дали без проблем.

рута
2 года назад попала туда с дочерью.Не знаю как там сейчас,но я сбежала

аналогично. Отвратительная больниц и большинство персонала. Я даже на них целую петицию писала в минздрав...но ответа не пришло...
Даже самому злейшему врагу не пожелаю туда попасть!!

Yana-007
Сейчас вполне нормально,

Неужели там что-то поменялось? Два года назад ничего подобного не было

Нас когда в палату отправили пришла медсестра и говорит,что врач велел поставить капельницу.Я говорю _Зачем?,Врач велелКак ставить будете,она же не даст? А медсестра так плотоядненько на дочку смотрит и говорит А мы свяяяжем маленькую)))
Вот мне сейчас вроде смешно,а тогда у меня волосы зашевелились на голове,думаю,если не убьют,то покалечат точно.У дочки температура к вечеру,уже дома, спала,на фоне стресса ,видимо)))

ну я могу сравнить с 6 лет назад, тогда да! это был кошмар! палату мы мыли сами! сами покупали списком всякие моющие-перчатки-мешки для мусора. Врач был неадекват полный, мамочек дурами называл в открытую, ничего не рассказывал про анализы и состояние ребенка. Про еду я вот что-то ничего не помню. Кровати были провисшие от того что пружины были только со стороны спинок а сбоку куда садишься оторваны, это мной решилось просто я у мужа попросила плотную веревку купить и примотала сетку к раме кровати(многие девочки тоже так сделали). Сейчас тут хорощие кровати во всяком случае на 3 этаже.
Тогда была одна замучанная медсестра которая и уколы делала и смеси и бутылки потом мыла, она спать ночью не ложилась, у сына были ночные капельницы и я по ночам ее находила всегда за какой-нибудь работой, даже жалко их была, они реально замучанные были. Сейчас очень много персонала 3 сестры точно есть, иногда больше.
Я с ужасом ехала сюда, но тут действительно стало лучше. И с врачами надо спокойно говорить тогда и ответы получишь, истеричек тут пока не наблюдала, все спокойные девушки. Понятно что всем не нравится лежать в больнице.

да, побывали там как то...кошмар. наверное в отдельной палате еще ничего, а так....капец %)

lyuboff
Я даже на них целую петицию писала в минздрав...но ответа не пришло...

а когда это было? давно?

если попадете туда, сразу готовьтесь, что ребенку будут по два раза в день колоть антибиотики и ставить на 4 часа капельницы. если с нервами все в порядке, езжайте. если есть альтернатива (не ложиться в больницу) - смотрите по состоянию ребенка, лучше найдите хорошего инфекциониста. мы там пролежали неделю, в итоге пришли идеальные анализы (ничего у нас не нашли) и мы оттуда сбежали. правда антибиотиками всю слизистую кишечника нам убили, до 6 месяцев мучались с кровью в каках после этого...вот и подумайте....

Девочки! мы просто сейчас тут лежим ... мы с соседкой тут просто в шоке... не знаю, словами не описать %)

Не знаю, как было раньше, но сейчас, может сервис и получше, медсестер побольше... но сложилось впечатление, уже на 2-ые сутки пребывания, что наша врач сама не знает, что назначает, играет, так сказать в русскую рулетку- авось повезет и лечение поможет... или же просто мы тут уже перенервничали и себя накручиваем. Но у соседки вот странным образом исчесли анализы, сданные на 2-ые сутки пребывания, так и лечат без анализов, а ребенку только хуже. Спросила сегодня про свои, тоже сказали - нет анализов, странным образом исчезли, но вы не волнуйтесь, найдем. Соседка повторно сдала на 4-ые сутки вновь анализы - кал, так он исчез со стойки анализов, попросили перездать. Капельницы = та это уже не для слабонервных. Одна из смен, так вообще не пожет их делать, тычет и тычет...мамы на нервах, у детей все головы исколоты, синяки, вены вздуты... жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы