Инфекционное отделение ДГБ №11 на Челюскинце - кто лежал?

Ttatka
лечили не известно от чего!!!

Да,да.мне тоже заведка сказала,чтобы я не волновалась,лечение начнут.На мой вопросДиагноз какой?,ответилаВы ведь не врач?Так зачем вам знать?диагноз мы поставим в понедельник(нас привезли в пятницу) На мое возмущение,как лечить без постановки диагноза прозвучал ответ Укрепляющие капельницы и антибиотики,чтобы сбить температуру, еще никому не помешали
Еле я дождалась когда дочь проснется,ее в охапку и бежать
Автор,здоровья вашему малышу

Ttatka
такая полная темноволосая с короткой стрижкой

Вроде она.Поди ка до сих пор "лечит"

Да, она, девочки!

Самая ужасная больница,эта зав.отд. Александровна и цуцор-это пипец..только интерны более менее,и пару мед.сестер.

Мурзик83
если попадете туда, сразу готовьтесь, что ребенку будут по два раза в день колоть антибиотики и ставить на 4 часа капельницы.

А что вы хотели? Это же инфекционное отделение!!!!! Назовите мне хоть одну инфекционную больницу города, где менингит и пневмонию лечит травками!! Вы сейчас тут чушь пишите. Что для вас важнее жизнь ребенка или страх лежать в больнице? Я со своим сыном лежала в этом отделении в прошлом году, у него была кишечная инфекция. Лежали в общей палате. Лично я докторам очень благодарна. Отношение к нам было хорошее. На все мои вопросы отвечали, если было что-то непонятно - объясняли. Вылечили, помогли, спасибо!!! А что касается бытовых условий - больница, как больница. Глупо ложиться в стационар и думать, что отправляешься в отель 5 звезд.

Были там у нас отдельные хамки - истерички, которые нормально разговаривать не умели и с порога на врача набрасывались... А какого отношения к себе они после этого ждали? Надо просто вести себя адекватно.
Могу сказать одно, с инфекциями лучше не шутить и если врач считает, что ребенку лучше лечиться в стационаре, то надо не выпендриваться и ложиться в больницу. К сожалению, не все болезни можно вылечить дома.

Да уж... Мы 10 лет назад лежали, я и пару дней не выдержала, похоже, ничего не изменилось с того времени...

Anastasiyy
Самая ужасная больница

Мы лежали с "желтушкой", дома ее прекрасно вылечили под наблюдением участкового педиатра. Так что не жалею, что ушли.

рута
я сбежала

отравилась кормежкой через день после поступления, ребенка долечивала дома, плюсом там еще и простыли. УЖАССССС! бегите оттуда скорее!

у нас выборан не было, попали в феврале 2012 года, с поносом без температуры. Диагноз ессно как у всех был- энтероколит. 7 дней антибиотиков и 5 дней капельниц. платная 2 местная палата за 1300, долбанутая соседка... лечащий врач- оксана александровна...вечно бегущая и на бегу отвечающая чего сможет придумать....и по результатам анализов не найденная инфекция... но дома оставаться с 3 мес малышом тоже опасно было, т.к с обезвоживанием шутить нельзя((

мы тоже лежали там, увезли 29 декабря 2011 года с тем-рой, сразу поставили диагноз, как и всем там энтероколит, так же капельницы, антибиотик, 31 сбежали домой, не выдержали,так как ничего кроме насморка у нас не было, а уже 1 января увезли снова, дома началась рвота, по новой антибиотик, капельницы. Оказалось, что у нас изначально началось ОРЗ, пока там лежали подхватили что-то еще, но энтероколит не подтвердился. Лежали в 4-х местке, мы с насморком, рядом пневмония, ротовирус, кишечная,как тут не подхватишь. В этом минус, что когда мы готовились к выписке, привезли снова с пневмонией, пришлось снова уйти по отказной и долечиваться дома,пока по новой не поцепили ничего. А так отношение хорошее было, условия обычные-больничные.

НЕ ДАЙ БОГ туда с лялькой попасть....как вспомню, так сердце кровью обливается, а лежали мы неделю с малышом месяц назад. Бытовые условия - это сплошная антисанитария, положили нас с одной болячкой, а заразились там еще стафилоккоком, блин.

март 2012, из рд сразу туда (ляле 5 суток), с истерикой, слезами, скандалом и минздравом маме удалось остаться в больнице около ребенка (ребенок был в ПИТе, родителям туда нельзя).больница....инфекционная....старенькая, никаким евро-ремонтом не пахнет., я вообще только на сохранениии(8 суток) и в рд лежала за всю жизнь (ну плюс вот эта самая инфекционка).палаты маленькие, кормят вполне сносно (не знаю про ляличное питание).лежали на 3 этаже в платной палате (1500 руб/сут).в палете-холодильник, чайник, кровать ляличная "моднее" чем у других )))можно вообще не выходить из палаты и не общаться ни с кем.мед.сестры...никто особо детей не облизывал, что б хамили и очень плохо относились тоже не видела.из врачей общались с заведующей - паньшиной ириной (забыла отчество) и аленой юрьевной вакула. нормальные врачи, даже хорошие.искренне благодарна им.я с ними не либизила, общалась хорошо и всегда получала ответы на все свои вопросы и даже больше.мамочки, я понимаю, что вы на эмоциях и т.д. НО! помните как вы относитесь к людям - так и к вам будут относиться.врачи не должны вас ублажать и улыбаться в 32 зуба, но видя ваше трезвое и адекватное поведение им захочется с вами общаться.я видела улыбки от врачей (искренние!) и слышала адекватные ответы даже по телефону.я считаю, что здоровье ребенка должно быть превыше всего, не важно насколько комфортны условия в больнице и как часто там улыбаются врачи и мед.сестры.вот такая в нашей стране суровая бесплатная медицина.здоровья вам и вашим деткам.

Yana-007
это палата за 1500 в день, рядом палата за 2200 она побольше по площади и там еще микроволновка есть. Отношение врачей и сестер хорошее,

фигассе %) .а я лежала 5 лет назад там с сыном,(ему 1 мес был) еще за 350 руб сутки! ну еще бы отношение к вам было плохое-вы им деньги несёте ;) .Я пока лежала в общей,натерпелась соседей)) ,дети очень не спокойные попались и орали по всей ночи,мой просыпался и пугался этого ора.Еле выпросила у заведущей платную палату..

Лежали там 2 года назад...Как вспомню так вздрогну...С бытовыми условиями еще можно смериться, НО...(сейчас, я понимаю, что врачи лечили ребенка, а не мучали, диагноз был поставлен стафилококк) а тогда мне казалось, молодой маме с месячным ребенком, которая вообще первый раз в жизне лежала в инфнкционном отделении, что это ад...не было ни дня без слез...как вспомню своего карапуза связанного и с капельницей в голове :( а как малыши кричат, когда им капельницы ставят, это же просто сердце кровью обливается. У меня сынок с очень шикарной густой шевелюрой родился, так в инфекционки нас первый раз подстригли, а точнее побрили под ноль...забрали с волосиками, а принесли связанного, лысого и с капельницей в головке...что со мной тогда было не передать просто. Первую неделю лежали в общей палате, через неделю ушли в платную, тк в общей палате ребенок перестал спать вообще, все время плакал, тишина в общей палате это большая редкость. Пролежали там две с половиной недели, домой просилась, пыталась писать отказные, но врач не отпускала, говорила, что ребенок очень мал и анализы плохие, вообщем вылечили нас, спасибо огромное! надо иметь железные нервы и без эмоций подходить к делу, надо лечить - значит надо, только вот лечение должно быть адекватное! Кстати, врач у нас была очень хорошая, очень много времени нам уделяла, все время приходила говорила результаты анализов, на все вопросы отвечала, но к сожаленю, фамилию не помню!

ни за что! ни за что туда не ходите!

papуля
ни за что туда не ходите!

а куда лучше? я со старшим лежала в 3 года в 9 инф отделении, минусов не нашла, все понравилось и персонал и отношение.....а вот лялек совсем только 15 или 11 принимает?

papуля

а что бы вы предложили делать молодой мамочке?
лялек действительно не в любой стационар примут и не с любым диагнозом.
просто и банально отказаться от госпитализации?возможно.пусть у этих лялечек и их мамочек все будет хорошо и они поправятся.

KaterinaPZ,
я с вами по поводу отношения и того как себя поведешь.. вообще не согласна, мы на третий день всяких подарков навезли нашему врачу и зав. отд. оксане этой. ну и торт к чаю.. и ???... бред! моральные уроды, они и в африке уроды! мы там два раза с сыной лежали, получилось так.. пролежали, после тортов нас на след. день утром выписали, а вечером обратно, с тем же самым увезли. хотя муж торты привозил и сам с зав. общался. оба раза мы лежали в разных палатах, со всеми познакомились, с некоторыми по сей день контакты не потеряны, стоит только напомнить им.. эмоции будут, сами понимаете какие.. во-второй раз ситуация была такова, девушку привезли с лялей туда, желтушку подлечить, лечащий врач была оксана александровна(пухлая тетка, в очках, с короткой стрижкой) у нее интерны обучались.. назначила она значит им лечение, точнее назначила интерн, та проверила и согласилась. поставили капельницу, и у ребенка как на тот момент сказали (похоже анафилатический шок), хотя до этого капельницы им ставили, это не впервый день случилось, я испугалась, ленка ревет, побежала врачей искать, мед. сестра которая ставила капельницу,сама на изжоге. я говорю зовите эту александровну, мед.сестра и интерн с тресущимися руками обе, одна осталась, другая ушла за о.а. по итогу приходит и говорит она сказала ничего страшного, и она идти не собирается, как вы думаете моя реакция??? конечно с негативом, хоть ребенок не мой, но я пошла.. и поймала ее уже на лестнице, та домой наволила да и все, я конечно ей сказала, все что о ней думаю, во время этого молодой человек-врач, или мед.брат незнаю, впервые его видели, узнав о этой ситуации прибежал, сказал мед.сестре какие уколы делать, наставили, вроде дашка начала в себя приходить, он сам был в шоке, что оксана алекс. ушла, в такой ситуации, говорит я еще на смену не заступил, просто раньше пришел, как услышал это-прибежал, а та просто свалила! После этого ленка с дашкой свалили от туда по быстрому и пол года лежали потом лечили последствия этих уродов, дочча у нее с открытыми глазами спала, невралгия сильная началась и много чего еще. нас тоже к счастью на след. день выписали.. это изверги! незнаю как сейчас, но на тот момент это был ужал. в соседней палате в обморок упал ребенок(сама не видела, но мамочка у него уревелась вся, столовая одна была или кухня как ее правильно назвать вот и делились с друг другом) от того, что вот честно не помню попил то ли хлорку ему с лекарством дали то ли че,врать не буду, не помню точно.. это ужасная больница, может конечно лучше стало... но я молила чтоб нам скорее пол года исполнилось..

Понятия не имею о каких врачах вы говорите. При нас была заведующая Ирина Сергеевна. А лечила нас врач Алена...не помню отчество. Фамилия Вакула что ли.
А зачем вы торты покупали?и я так понимаю заведомо надеялись на более привилегированное отношение? С врачами,как с любыми людьми можно просто по-человечески общаться,без заискиваний.
ну и тему подняли)))сейчас эта больница на нач.онуфриева переехала .
Всем здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы