В поликлинике не выдают карточку на руки

Сегодня муж столкнулся с выкрутасами поликлиники- не выдали карточку на руки при прохождении медосмотра ребенка, нам нужна карточка, так как скоро идем на Радугу, а они заявили, что карточки на руки не дают теперь никому на основании какого-то загадочного приказа. Кто нибудь с этим сталкивался- поликлиника детская на Ботанике. До заведующей дозвониться не могу придется видимо отпрашиваться с работы и идти туда, дурдом. Интересует, кто-нибудь слышал что-нибудь об этом постановлении?

polisha

так тоже не было проблем, а тут такое %)

У нас с паспортом выдают, без нет ;)

Бред какой.
Мне спокойно отдают карточку,просто объясняешь,с какой целью,и всё.Тоже недавно в Радугу ходили.
Поликлиника на Уралмаше.

попросите письменный отказ

а у нас вообще никак, так дурдом- из кабинета в кабинет сегодня ее медсестра носила

Абривеатура_
попросите письменный отказ

ну напишут они его ;) имеют право не давать. но обязаны сделать выписку.

не знаю, я никого не спрашиваю - беру и все.

Ш.Hобель
из кабинета в кабинет сегодня ее медсестра носила

ну и дурдом %)
я вообще на месц карточку недавно забирала, поставила подпись в журнале что она у меня, паспорт показала и все-забрала

Ш.Hобель
а у нас вообще никак, так дурдом- из кабинета в кабинет сегодня ее медсестра носила

а если взять талончик к узкому специалисту, то в день приема карточку в регистратуре ведь Вам отдадут вместе с талончиком, не? ;)

malenkay_ay
я вообще на месц карточку недавно забирала

У нас три месяца хранилась,пока спецов для Радуги проходили.

так сегодня ходили к узким специалистом карточку за нами носила медсестра. выписку они сделали, но на ПМПК нужна именно карточка а не выписка. А вообще на каком основании не дают, если это личная карточка моего ребенка и я как законный представитель имею право ей распоряжаться сама. блин вот бесит, время на эту херню тратить.

периодически забираю на руки...проблем не было. все лето живет карточка дома, тк в путешествия всегда беру мед.документы

у меня все лето на руках карты обоих детей были, и сейчас тоже на руках. никто ничего не говорил еще

дозвонилась до заведующей у них сейчас идет проверка страховой. сказали придти и сделать ксерокопию всей карточки, капец мы живем в стране идиотизма.

Ш.Hобель
дозвонилась до заведующей у них сейчас идет проверка страховой. сказали придти и сделать ксерокопию всей карточки, капец мы живем в стране идиотизма.

Точно.
Но я всегда забираю и никто пока не смог не отдать :))

Ш.Hобель
сделать ксерокопию всей карточки

жесть

Ш.Hобель
А вообще на каком основании не дают, если это личная карточка моего ребенка и я как законный представитель имею право ей распоряжаться сама.

неа. это собственность поликлинники.

а наша карточка у нас дома хранится

да уж, дебильнее наших детских поликлиник нет...поэтому карточки моих обоих детей у меня всегда на руках, и никогда их в поликлинике не оставляю...сначала наша м/сестра мне регулярно названивала с ругательствами, а ее отправила подальше...уже не звонит...зато мне с двумя детьми не надо стописят раз бегать туда-сюда за карточками (один раз по глупости когда были в поликлинике бегала 3 дня за ними)...а толку от поликлиники все равно нет, только вирусы там хватать, в нашей то точно...без окон без дверей полно микробов

на орджоникидзе

Ш.Hобель
у них сейчас идет проверка страховой.

поэтому и не дают.
наша карточка когда попадала под проверку, тоже на руки не давали. и мед.сестра носила.
после проверки без проблем выдают. уже несколько месяцев дома ее храню

У меня был с карточкой переполох, забрала заведка, при этом ей сказали, что едем к неврологу и урологу, медсестра стояла рядом с ней чтоб она проверила и забрать та сказала я ничё не отдам как хотите, вообщем я устроила ей потом скандал, так что она домой мне её принесла, дошла до главврача, узких спецов как уролог у нас нет приходится гонять в областную, а предыдущие приёмы УЗИ и анализы всё в карте, при том что её предупредилию, сейчас карты всех троих детей на руках и в районную поликлинику ни ногой, надо им было мою карту медсестра сказала заведке, надо идите к маме и берите, вряд ли она теперь её вообще даст

Лиса-Алиса
неа. это собственность поликлинники

с какой стати? А если мы переехали и перешли в другую поликлинику нам что новую заводить? в карточке- индивидуальные данные моего ребенка, она принадлежит мне, как законному представителю ребенка. А то, что устраивают в поликлиниках - это от незнания законов и наглости руководства, которое уверено, что никто им в ответ ничего не вякнет. Как, собственно, везде в нашей Раше.

Ну, да, сейчас проверки какие-то, вчера медсестра позвонила, попросила карточку принести. А когда проверок нет, карта почти всегд у меня, т.к. мы вне наешй поликлиннике ходим к ортопеду, урологу, кардиологу... К иммунологу скоро пойдем.

Ш.Hобель
Кто нибудь с этим сталкивался- поликлиника детская на Ботанике.

Про постановление - не подскажу. Но на прошлой неделе забирала карточку из поликлиники на Шварца ( про нее речь, как я поняла). Отдали, но под роспись в каком-то журнале , и спросили куда забираю ( тоже в журнале отметили). Вчера возвращала - тоже расписалась в журнале о возврате. Видать нововведение у них какое-то. Надеюсь, что не надолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы