Что-то я боюсь так(( Обструктивный бронхит((

В июле была двусторонняя вирусная пневмония.Лечение все как полагается.Контрольный снимок-все гуд.И вот сейчас кашель затянулся-да и не кашель вообщем совсем таки-так,кашлянет раза 4 в день.Ночь абсолютно спокойная.Аппетит хороший,темпера и не было.Купили увлажнитель.
Сегодня врач послушала-обстуктивный бронхит((((( Назначила беродуал,Ацц,Лазолван-ингаляции.
Я таккккккк боюсь опять

И толку что он пропил 3 курса бронхомунала-вот что за херь то а???? Казалось бы наоборот иммунитет-защита для бронхов.Мы пустышки пьем что ли все????

Нет, бронхомунал нам помог преодолеть ларингиты со спазмами. Теперь трахеитами отделываемся - не гуд, но все таки не смертельно опасные спазмы. Не паникуйте, лечите - может бронхомунал вам пневмонию предотвратил и все таки всего лишь бронхит...

Ну, для начала - традиционное: валерьянки маме ;)
Диагностировали, назначили лечение, лечитесь... паниковать не надо. Поправляйтесь. Все будет :)

july12345

*

Спасибо вам большое! После пневмонии меня все еще потрясывает(((

автор
Спасибо вам большое! После пневмонии меня все еще потрясывает(((

Точно - валерьянка ;) Очень иммунитет повышает, кстати. Честно-честно.

автор

Мама, как же я вас понимаю!!! Мой в январе тяжело переболел двусторонней пневмонией, еле откачали. После этого болели бронхитом, ларингитом, орви. Причем тоже бронхоиммунал принимали. Теперь я (и пусть меня не закидывают помидорами) если начинается характерный кашель, долго не жду - даю сразу сироп эреспал, пропиваем дней 5, не больше, и кашля нет. Не сочтите за рекламу конечно. Но нам так помогает.

автор, все аналогично, в июне пневмония, с сентября кашляем по сей день, сейчас 39,5, опять антибиотики пьем
тоже устали уже от болезней
всем сил и терпения, надеюсь вырастем и не будем болеть

Искренне желаю вам выбраться из этого(((
Мы когда мелкие с сестрой разболелись сильно - бронхит месяц, ели тока арбузы, потому что ими рвать легче было (от кашля рвало тут же). Мама с молитвословом сидела над нами. Выбрались, таблеток наелись тогда вагон. Бронхит ко мне вернулся после того случая только когда я баловаться начала - курить. Пару раз переболела, теперь ни ни! И бронхита ттт нету)

Спасибо всем за ответы и пожелания!! Были уже у 2-х иммунологов(2-й год болеем часто после посещения дет.сада).Сейчас записалась к Старцевой-будем надеется на благополучный исход!!Мамы-крепитесь,давайте дети,не болейте уже и не пугайте так родителей.

Что интересно-он ведь практически не кашляет,что не характерно для обст. бронхита.

моего седня положили в больницу с тем же диагнозом((((( В сентябре тока бронхитом переболели(((( Щас ни температуры ничего, только кашель и одышка, лег с бабушкой, я не знаю, что и думать: очень все это на обострение астмы похоже (у меня самой астма и й моей мамы, переживаю очень, что и у сына).

автор
не кашляет,что не характерно для обст. бронхита

У нас такой, тоже не кашляет - это плохо, мокрота не выходит, дышит трудно, слышны хрипы.
Заразу, кстати, в минике подцепили и началось все просто с сопелек - третью неделю болеем.

Znayka
моего седня положили в больницу с тем же диагнозом((((( В сентябре тока бронхитом переболели(((( Щас ни температуры ничего, только кашель и одышка, лег с бабушкой, я не знаю, что и думать: очень все это на обострение астмы похоже (у меня самой астма и й моей мамы, переживаю очень, что и у сына).

ох... поправляйтесь!

nadik974

Ну он кашляеет-мокрота слышна отходит прям.Тоже из сада притащили-вот по такой схеме((:
Граснющее горло,но не болит,тепература-1-й день ночью 38,4 2-й ночью-37,7 и все спала сама.А вот как спала-начался кашель %) Вот такая ОРВИ.

Znayka

Выздоравливайте скорее!!!

Врач еще назначил физ.процедуры-ЭВТ на гр.клетку и в нос. Делал кто? Как хоть?

nadik974
тоже не кашляет - это плохо

Вот опять же врач говорит-Оставлять игаляции с Лазолваном после Беродуала(3 дня) до полного исчезновения кашляСообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 21:45

nadik974
началось все просто с сопелек

и у нас. Вчера сопли были утром, погуляли сгоняли на Уктус, то ли надышался, то ли так и было задумано природой)))))

tеs

автор

спасибо)))) Ревет в больнице, я дома реву весь день (с мужем еще поссорились с утра). мама приезжай и все такое Врачи сказали, что после них в 9ку обследоваться на астму все-таки. И еще, представляете, у него чесотка к тому же!!! Мы уже просто измучились то в атопическим дерматитом, то с ЖКТ и прочими прелестями, ребьенок уже не ест ниче. А у нас просто чесотка, мля!!!! Можете представить?

Znayka

Госпадя(( А чесотка то откуда?? Ну не рыдайте! Все когда-нибудь проходит! Наладится,а как же по другому.Может и исключат астму-сначала надо обследоваться.Ту еще экология,прости господи...

автор
А чесотка то откуда?

я грешу на матрас (кроватку купили летом БУшную), я не раз замечала, что к ночи чешется, да и я сама полежу с ним, когда укдладываю - чешусь тоже потом. Меня поразили врачи, которые смотрели на ребенка тыщщу раз: и атопический дерматит и аллергия (мамочка, чем вы его кормите?), сколько ребенок съел супрастина и подобного, сколько денег на приемы врачей потрачено - уму не постижимо ваще!

У нас тоже всё месяц назад с соплей началось... (((((
потом в больницу попали... ингаляции беродуалом, лазолваном, пульмокортом, капельницы, антибиотики... через шесть дней не выдержала да и некому было звонить и говорить

Znayka
мама приезжай и все такое

написала отказ от госпитализации, долечивались дома...
как только пошли на поправку, расслабилась, уже ингалятор убрала, прием лекарство пропускали... и бронхит вернулся.... :vis:
хотели опять положить в больницу, но отказались, лечимся дома: ингаляции беродуалом, лазолваном, антибиотики, куча сиропов от кашля... при рецидиве кашля почти не было, но сильные хрипы в груди прослушивались...

автор
Врач еще назначил физ.процедуры-ЭВТ на гр.клетку

На прошлой неделе отходили на эти процедуры, хрипы в грудной клетке, как говорит врач, прошли... ттт
ингаляции продолжаем до полного выздоровления.
месяц уже болеем %)

Врач напугала, что теперь мы обречены на постоянные бронхиты... так боюсь этого... :boom:

Оленка_Умница
написала отказ от госпитализации, долечивались дома...

я как астматик знаю, что такое одышка - у него очень сильная. Пусть полечится, там его никто не бьет и он с бабушкой, так что ничего страшного, просто жалко, канеш, его(((

Оленка_Умница
пульмокортом

мы еще не дошли до пульмикорта

Оленка_Умница

Нам не назначила антиб.Так как на фоне ОРВИ.Но чет вы меня напугали..У вас в бактериальную форму перешло??

Znayka

У иммунолога были? Посевы на клибсиеллу (не знаю правильно написала) делали?

автор
У иммунолога были? Посевы на клибсиеллу (не знаю правильно написала) делали?

делали ВСЁ!!!

Znayka

И как? Вот что хоть врачи предполагают? Хотя,я думаю,по мере взросления наладится все.

автор
И как? Вот что хоть врачи предполагают? Хотя,я думаю,по мере взросления наладится все.

вы невнимательно читаете ;)

Znayka
И еще, представляете, у него чесотка к тому же!!! Мы уже просто измучились то в атопическим дерматитом, то с ЖКТ и прочими прелестями, ребьенок уже не ест ниче. А у нас просто чесотка, мля!!!! Можете представить?

Znayka
Меня поразили врачи, которые смотрели на ребенка тыщщу раз: и атопический дерматит и аллергия (мамочка, чем вы его кормите?), сколько ребенок съел супрастина и подобного, сколько денег на приемы врачей потрачено - уму не постижимо ваще!

Znayka

Сори,я в своих думках видать.

автор
Сори,я в своих думках видать.

а я успокоительного накатила - отпустило малехо. Реально ревела весь день. Муж щас любезно посуду помыл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы