Что-то я боюсь так(( Обструктивный бронхит((

Znayka

Ну и ладненько! Все наладится!

автор
Ну и ладненько! Все наладится!

канеш)))) Свекровь позвонила - уснул мой бедолага. Сквозь сон спрашивает: а где моя мамочка? А где ее маленький сыночек?

автор

Не ревите уж сильно! ребенку ваши слезы точно не помогут ;) Моему сыну 3 года\ С 4 месяцев у нас каждый полгода обструктиный бронхит. Но нам повезло с педиатром. Опытная попалась. Теперь как только слышу одышку и хрип так сразу суммамед и ингаляции. Правда с ними аккуратнее надо. Можно переусердствовать и еще хуже сделать. Мы однажды так с лазолваном делали. Потом вообще чуть не задохнулись. А еще нас очень чпас электрофорез с эуфилином кажется. (Извините за неверное написание, если что...) А в больницу тоже отказалась ехать. Понаслушалась всякого. Сил, конечно, понадобилось много. Постоянное внимание и контроль. Но по крайней мере обходимся до сих пор без больниц и уколов.
Поправляйтесь!!! и не вешайте нос!

А чем он так опасен? Затруднением дыхания?Если бы врач не сказала мне про его диагноз-сроду бы не догадалась.Ребенок активный,с отличным аппетитом,стул в норме ну что еще...А какие вообще прогнозы врачи вам говорили? В следствии чего он может быть и главное(как у здесь ответивших) так часто?? Вот аллергией сроду не страдал-так с рождения может пару раз щеки краснели после нового продукта.

Katerinka
Теперь как только слышу одышку и хрип так сразу суммамед и ингаляции

а бронхит у ребенка каждый раз с высокой температурой? зачем каждый раз антибиотик?

Znayka

Как у вас ребеныш?

Варварка

Температура в основном 39. Но антибиотик давали потому, что все ниже и ниже опускалась мокрота. Была ситуация, что чуть не с пневмонией уехали в больницу. Как то все у нас всегда на грани. Если бронхит, то надо глаз, да глаз. Чуть потеряю контроль и задыхаемся. Потому чтобы убирать это состояние приходится суммамед.

нам эреспал заставляли пить почти месяц - после пневмонии еще две недели его нужно пить, тоже в больнице обнаружили герпес он лечится за пару дней анафероном и мазью а до этого никто не зналл все думали алергия

у сына(сейчас ему 11) , с года каждые два месяца обстр. бронихит , до трех лет - потом прошло. очень пожилая врач посоветовала коньки ! известные хоккеисты и фигуристы 70-80 годов пришли на каток в детстве после пневмоний и бронхитов(например Харламов) помогло! хотя с начала было страшно.
А при об.бронхитах помогали ингаляции и эриспал, но на него возникла аллергия, электрофарез с эуфилином тоже
помогал.
Кто-то из врачей сказал что может быть аллегрия на саму инфекцию Орви(или ОРз), потом подтверждение это инф. нашла в интернете.

автор
3 курса бронхомунала

мы на него реакцию аллергическую выдали %) в виде обструкций. :(

Лариса-К
как же я вас понимаю!

Может вам тоже

Znayka
в 9ку обследоваться на астму все-таки

В деревне - все отлично, как только в город возвращаемся- все-пипец :boom:

автор
экология,прости господи...

У нас когда

Оленка_Умница
сильные хрипы в груди прослушивались.

спасались пульмикортом. :dada:
Беродуал, пульмикорт, називин, аквалор, лазолван- всегда с собой. :(
месяц на море (31 день)- вроде полегче стало. Надолго ли.... :(

Katerinka
антибиотик давали потому, что все ниже и ниже опускалась мокрота. Была ситуация, что чуть не с пневмонией уехали в больницу. Как то все у нас всегда на грани. Если бронхит, то надо глаз, да глаз. Чуть потеряю контроль и задыхаемся. Потому чтобы убирать это состояние приходится суммамед.

Точно так же. Как будто про нас. :( сумамед тоже всегда в аптечке.

автор
Вот аллергией сроду не страдал-так с рождения может пару раз щеки краснели после нового продукта.

Тоже никогда сыпи аллергической и даже красноты не бывало. Только кашель и сразу буквально обструкции. %) Тоже не с рождения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы