Лечение аллергенами - нужны отзывы

Кого лечили аллергенами - хочу отзывов. Во-первых, как реагировал оорганизм ( я имею в виду общее самочувствие на период лечения.
во вторых, какими аллергенами вас лечили (нам пророчат пероральные, на уколы у сына какая-то неадекватная реакция вплоть до обморока)
в третьих, кто лечил и где?
Ну и вообще, любые отзывы интересуют.

меня лечили..но я взрослый человек..лечилась уколами у алерголога в областной на волгоградской
год отлечилась и бросила..если нужно более подробно расскажу, но я все таки взрослая, а вас интересуют дети;)

Постою, послушаю. В прошлом году тоже назначали, но по определенным причинам пришлось отложить курс на неопределенное время.

Puzirik
если нужно более подробно расскажу

нужно. деть подросток.

котёнок™
нам пророчат пероральные

вы уже нашли где их купить??? Конечно, может завиисит от того что именно вам назначили.. Нам назначили раннюю весеннюю смесь. Их в городе нет, в Москве нет, нашла уже компанию которая нам их привезти должны. Обещали в середине ноября, до сих пор нету...

huha
вы уже нашли где их купить

мне сказали, что они есть чуть ли не в одной аптке%)
и что транпортировать их надо как вакцину - как из Москвы-то везти?

котёнок™
мне сказали, что они есть чуть ли не в одной аптке

в эту аптеку поставляет та самая фирма на которых я напрямую вышла... У вас этот же аллерген?

huha
У вас этот же аллерген

наверное. береза и иже с ней...

huha
в эту аптеку поставляет та самая фирма на которых я напрямую вышла...

да я пока не узнавала. но как все же вы предполагали везти?

И сколько оно у них стоит?

котёнок™
как все же вы предполагали везти?

да я сначала задумалась - в термосе там, еще как то... но потом посмотрела что их и в москве нету.. Эта фирма чуть ли не единственный официальный поставщик из чехии... сейчас сижу жду привезут-непривезут... других вариантов нету... все дозвонилась нету и не факт что когда то будет... ой блин

huha
ой блин

чота вы меня прямо расстроили...

Вы у кого лечитесь? сама то расстроилась

у Лепешковой.

куда деваются мои соощения?

У вас аллергия сильна? давно проявилась?

котёнок™
у Лепешковой.

мы в 9ке у Науменко.. Завтра буду звонить советоваться.. есть еще один препарат только он дороже в 2 раза :=-O:

huha
Завтра буду звонить советоваться.. есть еще один препарат только он дороже в 2 раза

уже пишите названия:)
нам сказали про фасталь ( в уколах)
и сталораль (таблетки)

котёнок™
У вас аллергия сильна? давно проявилась?

конец апреля май - две недели сильно... стараемся дома отсиживаться с закрытыми окнами.. проявилась давно с 2х лет.. Прошлый год делали подготовку инталом, да антиаллергенным - облегчения не было почти :(

котёнок™
уже пишите названия

то что я хотела купить - Севафарма "ранняя весенняя смесь" стоила 5,5 -6тыс за курс
а второй столараль :dada: пойду поищу посмотрю сколько стоит

huha
Севафарма

а, да. это наши совецкие уколы. но чота я как услышала, что их колоть каждый день в течение шести что ли лет... он у меня от "царапок"-то в обморок осел

котёнок™
а, да. это наши совецкие уколы.

нет нет..это капли должны были быть.. уколы мы тоже не вынесем.. сталораль 8600 в 1 аптеке нашлаСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 15:35

huha
это капли должны были быть

надо узнать%)

ой девочки Вас послушала, я даже таких названий не знаю :P год приходила в областную к аллергологу (причем там и дети были тоже) прописывали каждый месяц аллерген..как я поняла они готовили их сами там в больнице и выдавали ..хранить нужно было в холодильнике и определенное время. сейчас название не могу сказать, потому что выбросила все к сожалению:( были бытовые аллергены это точно. год колола по схеме и по дозировке врача. сначала была реакция сильная и сопли и чихи и местная кожная..через какое то время прошло..через 2 месяца перестала замечать проявления какие то. осталась только кожная реакция местная после укола..ставишь укол-рука отекает..на след день уже ничего нет. при это никаких таблеток не пила от аллергии. год прокололась пришла к врачу..она мне предложила либо продолжать (после 3лет лечения вроде видны результаты , но у каждого человека по разному, кому больше времени кому меньше) либо купить новые препараты которые в виде капсул или таблеток, пока думаю..по стоимости что то около 10тыс выходило по моему..но раз я думала мне даже не сказали в какой аптеке приобретать если что

котёнок™
надо узнать

а толку то.. все равно нету :( что-то меня сомнения берут все больше... Что за лекарства такие- что достать невозможно.. насколько они действенны. не хочется стать подопытным кроликом :(

forum.krasmama.ru/viewtopic.php?p=12070005 вот отзывы про фосталь - пойду читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы