Лечение аллергенами - нужны отзывы

huha
не хочется стать подопытным кроликом

аналогично.
но и не лечить.. я враздумьях. У соседки сын - она тоже не лечила, лет с 14 стал реагировать на цветение. в выпускном классе - всем экзаменя сдавать - он дышит всего на 20%
ну и сдал кое-как. в институт дорога только на платное. сейчас вот только после 2 с лишним лет стало легче само собой.
Ну вот не хочется мне, чтобы ребенок сидел на антигистаминах и чтобы ему аллергия жить мешала.
но он у меня первый раз этой весной среагировал - распух весь просто%) лицо как пчелы покусали%) и на яблоки грит комок в горле сразу.%)
сделали недавно вот царапки, капнули - через минуту уже волдыри%)
в общем, я в раздумьях.

стлораля по справке нет. клещевой есть, березы нет.

котёнок™
клещевой есть, березы нет.

в аптеке "сандал" сказали в след вторник привезут

huha

вы что, протсо обзваниваете все аптеки?%)
а вам вот эти уколы - под присмотром ставить собирались? а капли, интересно, надо под присмотром?%)

котёнок™
протсо обзваниваете все аптеки?

нет, мне их посоветовали в фирме поставщике

котёнок™
а вам вот эти уколы - под присмотром ставить собирались?

вот это я тоже про шок этот прочитала.. опять в раздумьях. Как уже выше писала - у нас речь шла о каплях, но я так понимаю о приеме на дому, т.к. аллерголог говорила "я вам схему распишу - будете капать" Но ездить несколько раз в неделю в 9ку меня ж тоже не хватит... %)

Прочитала ваши обсуждения. В Чехии на капли под язык перешли, это я знаю точно, потому как живу здесь и мы были у аллерголога местного. Но такого лечения нам не требуется, так что про доступность сказать мне сложно. Но во всех местных брошюрах про уколы дажы нет ни одного слова.

huha
у нас речь шла о каплях, но я так понимаю о приеме на дому, т.к. аллерголог говорила "я вам схему распишу - будете капать"

у нас тоже. а не будет ли от них подобного шока?%)

апну.
судя по всему опыт небольшой%) отзывов в инете мало.

дочке 9 лет год лечились каплями чешскими "севафарм" "смесь весенняя ранняя", весну пережили хорошо, результат виден, проблема в том что в этом году проблемы с ввозом этого лекарства, продолжать лечится нечем, будем переходить на сталораль

у меня самой сильная аллергия на березу, прошлый год хотела начать лечение, но так и не нашла в аптеках, весной мучилась.

Спасибо за отзывы. Буду рада читать еще

купили сегодня сталораль березу, если кому надо - скину в личку - где.

а подскажите вам с какого месяца рекомендуют применять сталораль? мы были у двух врачей и меня что-то совсем запутали, первый говорит с февраля по май, второй с января и в течение года. почитала инструкцию пишут начинать за 2 месяца и до конца периода цветения

Лет двадцать пять назад мама лечила аллергенами брата. у него астма была сильная, на все реакция была, дома - ни ковров, ни животных, ни растений, причесываться рядом нельзя, книги открывать нельзя.ужас. Ездили раз в месяц в областную на Волгоградской, получали лекарство, ставили и капали дома, реакцию отмечали в тетради. Мотались из-под Н-тагила. Лет пять, наверное. Но мою маму знать надо, если уж чего решит, то никому покою не будет. По пути лечили его у невролога курсами и для печени было какое-то лечение. В результате сих мытарств годам к семнадцати прошла и астма и аллергия. Нормальным человеком стал. Так что смысл в лечении аллергенами есть, тем более, сейчас уже и средства и лекарства другие, лучше.

олекса.с
вам с какого месяца рекомендуют применять сталораль

с начала марта 4 месяца. Я лепешковой почему-то верю, нам ее Градинаров порекомендовал как хорошего специалиста именно по лечению аллергенами. Я так поняла, что она регулярно учебу проходит и наших местных врачей потом обучает%)
в общем не знаю...
а что касается лечения вообще - как ткаковое лечение аллергенами, оказывается, используется уже более 100 лет! ну и у него меньшее, чем у антигистаминов, влияние на организм в целом - ну там печень, почки.... да и вроде как оно может избавить от ПРИЧИН аллергии а не просто глушить симптомы. в общем мы вот решили все же лечить.

котёнок™
с начала марта 4 месяца

т.е вы будете начинать курс только в начале марте? :=-O: сейчас звонила нашей науменко она грит середина января крайний срок начала... хотя по логике.. 2 мес - это как раз середина февраля - март..

Девочки где можно купить или заказать эти капли - Аллерген H-АЛ лечебный Весенняя смесь ранняя (капли )Чешского производства, сейчас в пульмонологии лежим на плановой госпитализации, врач говорит до января кровь из носа нужно их купить и начать лечение, сейчас весь инет перерыла нет у нас в городе их, может кто из вас в курсе где их достать то?

huha
вы будете начинать курс только в начале марте

да

Nastik
Девочки где можно купить или заказать эти капли - Аллерген H-АЛ лечебный Весенняя смесь ранняя (капли )Чешского производства

Если вы о производстве Севафарма то их сейчас в России нет и не известно когда будут.

попробуйте попытать ТД "Аллерген". На сайте у них ваще ничо нет, но можно ж позвонить...
А про январь или март я тут подумала - может быть, дело в том, чем ленчиться, на сталорале ясно написано: 2 месмяца ДО цветения и потом примерно 2 месяца до окончания периода цветения. У нас березы пылят уже когда все растаяло, т.е. в конче апреля-начале мая. Если чо, на фотке май 2009

а где тогда сталораль березу начальный курс купить?

Лечение аллергенами вообще распространено? Просто как реализовать рекомендации аллерголога- для меня вопрос. Нам врач из 9ки развела березу и ольху, нужны ежедневные инъекции в течение месяца- первый этап. В дет. Поликлинике, медик в школе с аллергенами не работали, отказывался ставить. Что делать, куда податься? Люди, как выходите из положения? Как эти инъекции делать?

HeLeeN
Как эти инъекции делать?

в инструкции написано, что можно производить эти инъекции только в кабинете, оснащенным како=-йто там фигатой для противошоковой терапии%) т.е. я так поняла, от уколов нехилый может быть шок%) я б сама не рискнула.

У моего младшего сына - сильнейшая аллергия на пыльцу березы буквально с рождения. Итог - БА. Лечение аллергенами предлагали, но что-то я не решилась на такое количество уколов, да и в инете не очень хорошие отзывы о результатах такого лечения. Люди пишут, что начинается аллергия на другое. Сыну сейчас почти 13. БА практически сошла на нет. Только вот по весне без ингалятора никак. Но дозы и длительность лечения конечно же не сравнить, что было раньше, и что сейчас.

Подскажите про лечение сталоралем. Нам врач назначил такую схему: сталораль начальный курс (февраль-апрель), потом поддерживающий курс+сингуляр. А как вам назначили? просто читаю инструкцию и мне показалась что в первый год достаточно начального курса, потом только через пол года и год поддерживающий!То есть получается как бы нам надо 2 упаковки и капать с февраля по июнь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы