ветрянка у обоих детей и у одного сильная рвота,5 дней в инфекции!

Сначала дочка заболела,через 2 дня сын ,пришел с сада,горячий весь и всего 2 пузырька на животе,всю ночь температура 39,2,утром сильная рвота и понос,Уезжаем на скорой с 2мя детьми,в скорой тоже рвота была сильная,ребенок вялый ,сонливый,в инфекции нас положили в бокс,анализы на ротовирусы отрицательные,посевы еще не готовы,капельница 3 дня ,стало лучше но афты в ротике огромные и у обоих 38 температура так и держится,у дочки ни рвоты ни чего такого не было,еще в тот день у него головка болела,сильный понос был,назначили только в понедельник цефтриаксон на 3 дня по 1 уколу в день,поступили в пятьницу,сегодня отправили на домашнее долечивание,стул нормализовался,рвоты в тот же день не стало,там церукал от рвоты поставили,что все таки это было ?Могло ли так на ветрянку быть?Панкреатит у него имеется в анамнезе.

ужос. нашего всегда сильно рвет на высокую температуру сколько раз так уезжали на скорой а на след. день домой - ничего, и в посевах ничего. Так что думается может. а понос может они оба у вас в садике что-то не то съели?

Ш.Hобель

Дочка уже 3 дня со мной дома была ,ее не рвало слава богу а то бы мне самой плохо стало,и так в ужасе вся была,может и в саде,но дело в том что в саде не кто не заболел из нашей группы,а вот педиатор сказала за день до нашей рвоты что в саде ротовирус и группа одна закрыта,но у нас то их не выявили!Посевы завтра только готовы будут вот я и не знаю!

ну антибиотики вы все равно уже сделали что уж теперь думать - ждать посевы, иногда инфекцию они могут и не выявить, такое бывает и часто. Так что вам вообще точно никто не сможет сказать было у вас ОКИ или нет.

так у вас у саомй ветрянка была 3 недели назад, как раз дети и подцепили от вас.

180°

да да ,я знаю что от меня,но судь то не в том от кого,А что это и почему так тяжело и на ветрянку ли рвота!

молодаямамадвойни
Сначала дочка заболела,через 2 дня сын ,пришел с сада,горячий весь и всего 2 пузырька на животе,

180°
так у вас у саомй ветрянка была 3 недели назад, как раз дети и подцепили от вас.

Я что-то не понимаю? При таком раскладе не лучше бы дома посидеть было, тем более контакт такой был! В садике, тоже красота теперь будет!
Рвота скорее всего на температуру.

молодаямамадвойни
на ветрянку ли рвота!

на температуру.

NewNola
Я что-то не понимаю? При таком раскладе не лучше бы дома посидеть было, тем более контакт такой был! В садике, тоже красота теперь будет!

в бан собираешься?
в прошлой теме автору уже все сказалипо поводу ее хождения по детским учереждениям с ветрянкой.

NewNola
Рвота скорее всего на температуру.

плюсуюсь

молодаямамадвойни
А что это и почему так тяжело и на ветрянку ли рвота!

МОжет быть, на температуру... а может и что другое добавилось... к врачу.

Хатхор
в бан собираешься?

так и хочется добавить "зайка"...

tеs
так и хочется добавить "зайка"...

мне до бана 1 гнев модератора))))) так что без ушастых млекопитающих пока)))

NewNola

Ну дочка как только заболела сразу дома естественно засели лечиться ,а сын то ведь здоров был ,и они после меня заболели на 20 день только,я уж думала не заболеют и что мне надо было их просто 20 дней дома держать,у нас в садике так нельзя просто дома сидеть и при всем при этом воспитатель знала что я болела ,дети то могли и не заболеть ,это не 100 процентная гарантия что они бы заболели,так как я уезжала к маме ночевать почти каждый день.

молодаямамадвойни
Ну дочка как только заболела сразу дома естественно засели лечиться ,а сын то ведь здоров был ,и они после меня заболели на 20 день только,я уж думала не заболеют и что мне надо было их просто 20 дней дома держать,у нас в садике так нельзя просто дома сидеть и при всем при этом воспитатель знала что я болела ,дети то могли и не заболеть ,это не 100 процентная гарантия что они бы заболели,так как я уезжала к маме ночевать почти каждый день.

Инкубационный период ветрянки - 21 день.
И "уезжала к маме" тут ни причем. Вы же ежедневно их ЛИЧНО отводили в садик.

И кстати мне в больнице врач сказал что человек заразен до первого появления сыпи,то есть тогда когда он сам еще не знает что заболел а когда пойдет сыпь человек не заразен ,так сказали 3 врача и в инете я тоже прочла ,а опасно это для человека контактировать с людьми во время болезни так как его имунитет ослаблен и риск заразиться чем нибудь еще высок.

молодаямамадвойни
И кстати мне в больнице врач сказал что человек заразен до первого появления сыпи,то есть тогда когда он сам еще не знает что заболел а когда пойдет сыпь человек не заразен ,так сказали 3 врача и в инете я тоже прочла ,а опасно это для человека контактировать с людьми во время болезни так как его имунитет ослаблен и риск заразиться чем нибудь еще высок.

Вы неправильно прочитали. Заразить можно и при высыпаниях.

tеs

И если учесть что в садике оказалось в 2х группах карантин по ветрянке откуда скорее всего я и заразилась то это не играет роли что я уводила детей,заразилась то я от садика а ни садик от меня,когда я заболела 2 группы на карантине были!Вот так .

молодаямамадвойни
когда пойдет сыпь человек не заразен

%)

молодаямамадвойни
это не 100 процентная гарантия что они бы заболели,так как я уезжала к маме ночевать почти каждый день.

и снова %)
Вы решили составить реальную конкуренцию Мариямаме?

молодаямамадвойни
заразилась то я от садика а ни садик от меня,когда я заболела 2 группы на карантине были!Вот так .

а Вы в стерильной обстановке живете и в магазин не ходите? нигде и никогда не бываете?

Хатхор

Про какую конкуренцию вы пишите?Обьясните пожалуйста,Я заразилась в садике,в магазин хожу ,но тут как раз в садике много детей болело ,явно не дети в садике от меня заразились,как мне там писали,и не должны же они были 3 недели дома сидеть ,ждать сыпи? Мне бы воспитатель возле виска покрутила бы!Она и так возмущается что я их чуть сопли потекут то дома 2 недели,говорит нельзя так их беречь от всего!

молодаямамадвойни
когда я заболела 2 группы на карантине были!Вот так .

А карантин придумали, чтобы людям каникулы устрить лишние? Или как? Ходя по подъезду, улице, магазинам вы могли заразить кого угодно. И ладно ребенка - для взрослых ветрянка опаснее во много раз, а особенно для беременных, у которых и без того иммунитет снижен и они во второй раз заболеть могут. И не важно прошла сыпь или нет - карантин в 21 день придуман не с потолка. Гадости стерла.

молодаямамадвойни
!Она и так возмущается что я их чуть сопли потекут то дома 2 недели,говорит нельзя так их беречь от всего!

Спли и ветрянка разные вещи. Сопли для других людей не опасны. Дети могли ходить в садик, но вам надо было сидеть дома!

молодаямамадвойни
Про какую конкуренцию вы пишите?Обьясните пожалуйста

ну Ваши темы и рассуждения по своему великолепному построению логических цепочек и выводов очень схожи с озвученным персонажем.

МУРмеладка

автора в прошлой теме назвали человеком с не слишком развитыми мыслительными способностями сочетающимися с чрезмерно утонченной мозговой корой. забанили. ты поаккуратнее. а то тоже париться будешь)))

молодаямамадвойни
и не должны же они были 3 недели дома сидеть ,ждать сыпи?

Именно - должны. Потому что неизвестно - заражают они окружающих или нет.
PS: интересно было бы посмотреть, скольким людям автор порушила жизнь...

МУРмеладка
А карантин придумали, чтобы людям каникулы устрить лишние? Или как? Ходя по подъезду, улице, магазинам вы могли заразить кого угодно. И ладно ребенка - для взрослых ветрянка опаснее во много раз, а особенно для беременных, у которых и без того иммунитет снижен и они во второй раз заболеть могут. И не важно прошла сыпь или нет - карантин в 21 день придуман не с потолка.

Мне всегда интересно, чем менее человек грамотен, тем больеш буков он пишет? Переболевший ветрянкой человек не заразен через 10 дней после первых высыпаний, автор давным давно уже не заразна, может ходить куда угодно. Дети контактные тоже никогда не сидят дома (иначе б все дети месяцами сидели ). В чем проблема-то?

tеs
Именно - должны. Потому что неизвестно - заражают они окружающих или нет.

офигительно, просто офигительно . Пять балловСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 11:50

Хатхор
Автора в прошлой теме назвали человеком с не слишком развитыми мыслительными способностями сочетающимися с чрезмерно утонченной мозговой корой. забанили. ты поаккуратнее. а то тоже париться будешь)))

Ой, да проще...

МУРмеладка

Я вас задружила, смотрите начало моей верхней темы в межсобое.

Клюква
Мне всегда интересно, чем менее человек грамотен, тем больеш буков он пишет? Переболевший ветрянкой человек не заразен через 10 дней после первых высыпаний, автор давным давно уже не заразна, может ходить куда угодно. Дети контактные тоже никогда не сидят дома (иначе б все дети месяцами сидели ).

Автор таскалась в садик и в течение первых десяти дней после высыпаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы