ветрянка у обоих детей и у одного сильная рвота,5 дней в инфекции!

Клюква
офигительно, просто офигительно . Пять баллов

1. И бан.

tеs
PS: интересно было бы посмотреть, скольким людям автор порушила жизнь...

она никому не портит жизнь. она проводит важную социальную работу по выработке иммунитета естественным путем у населения.
и при этом ее прививка натуральна, кошерна и без консервантов!

Клюква
Переболевший ветрянкой человек не заразен через 10 дней после первых высыпаний,

может и так. Но автор ходила и в эти дни - не задумываясь ни о ком другом, а только потому, что ей так удобно.

Девушки, автору бесполезно что то объяснять и доказывать!
В прошлой ее теме не смогли, и сейчас не сможем! :)

tеs
Автор таскалась в садик и в течение первых десяти дней после высыпаний.

Ну это, видимо, тоже не от большого ума. Смотрю я, все тут друг друга стоят - и те, кто ходит с махровой ветрянкой по детским коллективам, и те, кто готов любого контактного ребенка засадить в 4 стены.

tеs
Ой, да проще...

у меня остаток 30 баллов до бана

Клюква
Ну это, видимо, тоже не от большого ума.

ну это ты зря.... у автора такой ум! это же целый умищщеее!!!!! она умнее всех шимпанзе нашего зоопарка! сместе взятых.

tеs

Это с чего это вы взяли что мои дети должны были сидеть дома если они контактировали со мной?Я когда заболела обратилась в инфекцию,они передали меня санпину и че?Ни кто на моих детей как на контактных не наложил карантин а если бы это было в их праве то разумеется моих детей бы в сад не пустили!В чем проблема то?

молодаямамадвойни
Я когда заболела обратилась в инфекцию,они передали меня санпину и че?Ни кто на моих детей как на контактных не наложил карантин а если бы это было в их праве то разумеется моих детей бы в сад не пустили!В чем проблема то?

В маме... у которой муж не мог водить детей в детский сад и потому она водила их сама

Клюква
Смотрю я, все тут друг друга стоят - и те, кто ходит с махровой ветрянкой по детским коллективам, и те, кто готов любого контактного ребенка засадить в 4 стены

Вот если честно - когда то думала, что в ветрянке ничего страшного нет - и сама потащу детей "заражаться", пока знакомый не переболев начал с тросточкой ходить и практически стал инвалидом - переболев ветрянкой во второй раз взрослым. %)

tеs
В маме... у которой муж не мог водить детей в детский сад и потому она водила их сама

ты думаешь, автор способна сообразить о таком сложнот тактико-стратегическом ходе?
а спрашивать у санпина про детей - это же высший пилотаж!
до санпина же надо донести информацию. при том так, чтобы ее (автоора) поняли

молодаямамадвойни
что мне надо было их просто 20 дней дома держать,

Нет, конечно, но первый заболел, я бы второго тоже не повела, тем более у второго с вами был контакт и с первым ребенком, п.э. в разы повышается вероятность заболеть, хотя ваше право, что уж говорить...Просто сам ребенок ещё что-нить мог схватануть в садике, на фоне ослабления иммунитета, ОРВИ, например или грипп-им сейчас как раз пора, а вот с 2-мя болячками тяжелее бороться...

МУРмеладка
Вот если честно - когда то думала, что в ветрянке ничего страшного нет - и сама потащу детей "заражаться", пока знакомый не переболев начал с тросточкой ходить и практически стал инвалидом - переболев ветрянкой во второй раз взрослым.

дак дело не в "страшно-не страшно". Карантины в садике постоянно, по всяческим болезням, по ветрянке бывают месяцами. И что, ребенку теперь противопоказано жить, раз он регулярно с чем-нибудь да "контактный"? %) Когда человек болен - тут нет вопросов, он заразен, он не имеет никакого права появляться в детском коллективе, да и во взрослом тоже, обязан сидеть и не отсвечивать. А контактный - он еще неизвестно, заболеет ли, а если заболеет, то когда. Не может же ребенок сидеть месяц дома при каждом контакте с ветрянкой (да и любой прочей болезнью). Ограничить общение - да, предупредить окружающих о контакте - да, но никто не оплатит маме 21-дневный больничный только из-за того, что ее ребенок пообщался с ветряночным больным. Эдак можно и полгода дома просидеть, не вылезая, если не повезет особо )))))))))))

Хатхор
у автора такой ум! это же целый умищщеее!!!!!

и институт культуры, не забывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы